Новая парадигма нового мировоззрения новог - Post a comment

About Post a comment
Для кого Сталин и Путин — враг, а Горбачёв и Гайдар — друг?June 10th, 2014 - 05:03 pm

fritzmorgen

Сионисты, либерасты, креаклы, предатели, 5-я колонна и просто дураки нападают на Сталина по важной причине для мирового зла, сатаны, империи зла США и мировой финансовой мафии: Скрыть подготовленный переворот мировой мафией в 1917 и преступления англосаксов и сионистов на территории России в гражданской войне, которую они тут же и развязали для уничтожения генофонда русских.


mikle1

Так что же на самом деле произошло? Великая Социалистическая Революция? Нет, трагическая. Социалистическая? Нет, еврейская. Ведь 24-25 октября (6-7 ноября) 1917 года в Петрограде никакого восстания не было. Только 26 октября (8 ноября) утром жители города узнали, что Временное правительство арестовано, а власть перешла к Совету "народных" комиссаров, назначенных II съездом Советов.


Власть большевиков была властью талмудических евреев богоубийц и богоборцев

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах:"...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК. Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного..."


Геноцид Русских в XX веке - 1 часть. (видео)


lat_elenka
Reply to this:(Read Comments)
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org