Дневник плохого человека
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, February 26th, 2007

    Time Event
    1:09p
    "...Еще несколько идей (штрихами) для политической жжизни.

    ...Идеи Лужкова живут – и победили.

    Партия отравителей Гайдара и Чубайса им. Квачкова.

    Петербуржцы против вывоза кукурузины в Туркмению...

    ...До встречи – пойду делать вид,  что работаю – в Госдуме. Жду встречных предложений. Кстати, может соберем по 50 тысяч френдов и зарегистрируем партии жжистов в Кремле (шутка).


    Ваш Павлик Матросов, закрывший телом отца амбразуру дзота

    (дарю эту шутку Эрнсту, исковеркавшему историю обороны Ленинграда и опозорившему на всю страну его защитников)
    ..."

    http://alex-lebedev.livejournal.com/43206.html#cutid1
    3:07p
    По наводке [info]jokereet@lj:
    "...По истечении одиннадцати лет после нашего бегства из Грозного я узнала, что сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски свидетелей фактов геноцида русских жителей на территории Чечни. Известно, что в период 1991-1999годов, опасаясь за свою жизнь и имущество, из Чечни бежало несколько тысяч человек русскоязычного населения, в настоящее время определяются места их нынешнего местоприбывания.

    При каких обстоятельствах мы с дочерью оказались «пострадавшими» и утратившими жильё и имущество «по принуждению» мы могли сообщить ещё 11 лет назад, в прокуратуре или в милиции, но нас никто не спросил об этом, а мы не знали, что именно это свидетельство будет нужно нам, спустя 11 лет.

    В заявлении на компенсацию за утраченное жильё в Грозном, я указала, что имела в Грозном 2-х комнатную квартиру, утрачено это жильё в результате насильственных действий. Никакого умысла на сокрытие этого факта я не имела. Я писала без умысла скрыть факт, что якобы была купля-продажа, т.к. документа, доказывающего куплю-продажу (который я могла аннулировать в течение года) у меня на руках не было – 2-й экземпляр договора мне так никто и не передал.

    Считаю, что я действительно жильё утратила – им завладели в результате насильственных действий со стороны вооружённых лиц – принудили нас найти покупателя и подписать договор купли-продажи – под страхом угрозы лишения жизни, деньги сразу же были и отобраны. Фактически деньги и не получала.

    После семилетнего ожидания получила компенсацию за утраченное жильё – 120 тысяч рублей (сентябрь 2006 года). В настоящее время против меня возбуждается уголовное дело по обвинению в мошенничестве к государству, документы на возбуждение уголовного дела пришли из Грозного в Петербург. Хозяйка бывшей моей квартиры тоже подала на компенсацию за утраченное жильё, но ей отказали, т.к. компенсация по данному адресу уже получена мной..."

    http://www.rustrana.ru/article.php?nid=31511
    3:36p
    Кому не в лом - выскажитесь, плиз...
    Какое название, на Ваш взгляд, более подходит для старинного города на Волге: наименование Ульяновск, данное большевиками в 1924 г., или его историческое название Симбирск, известное с 1648 г., или какое-то иное?

    - Ульяновск
    - Симбирск
    - Другое
    - Затрудняюсь ответить

    Голосовать - ТУТ.
    4:48p
    Очень правильное рацпредложение
    "...КАРАВАН ИСТОРИЙ

    Два дня назад купил впервые журнал "Караван историй" в супермаркете О"Кей. Взял в руки, чтобы посмотреть, что же там внутри, увидел статью о Кафке и купил.

    Удивился, что он такой тяжелый и толстый. Журнал, не Кафка. Кафка был худ.
    Придя домой, удивился еще, - как же люди его читают? Там тексты нужно искать, как грибы в лесу. Остальное всё забито рекламой. И у меня созрело следующее рацпредложение к издателям.

    А нельзя ли так верстать этот журнал (и ряд других), чтобы реклама занимала всегда обе стороны листа и текст точно так же - на обеих сторонах? Тогда можно было бы затратить минут пять, чтобы вырвать всю рекламу, а еще проще - вырвать весь текст, потому что этих листов явно меньше, а рекламу выкинуть.

    Далее моя рационализаторская мысль уже не знала удержу.
    Почему бы не печатать сначала всю рекламу, а потом весь текст? Тогда журнал разрывается на 2 части одним движением и ненужная часть выбрасывается. Экономится много времени.

    Но ведь можно пойти и дальше! Печатать отдельно тексты и отдельно рекламу. Тем, кто читает тексты, проодавать их, а остальным продавать рекламу. Или даже просто дарить.

    По-моему, я бы мог стать маркетологом-революционером в глянце..."

    http://maccolit.livejournal.com/634294.html
    5:05p
    6:36p
    пиздец. Правда пиздец.

    "...У меня была приятельственная пара. Оба моложе меня. Когда-то мы дружили, со временем стали общаться реже, но все равно отношения остались очень теплыми. А потом они поехали с детьми праздновать Новый год и влетели под "икарус". Автобус упал прямо на машину. Дети выжили. Родители - на глушняк. Тридцатого декабря. Это известная история в Че.

    Сегодня готовлю очередной материал. Разговор идет об ответственности журналистов... В общем, узнаю: сюжет с расплющенной машиной и автобусом, лежащим сверху, крутили несколько раз (это ж охуенная новость - погибли люди, самый смак!). С фамилиями погибших. И каждый раз родители заново переживали гибель детей. В конце концов наш общий друг, весьма известный и довольно влиятельный человек, прямо позвонил редактору канала и попросил перестать показывать всю эту историю. Тот перестал. Но даже после этого картинка еще крутилась по разным каналам. Говорят, репортаж воленс-ноленс отчетливо пованивал рекламкой - уж такой там был лейтмотив в репортажах, красная, ебать ее в сраку, нить: "дети сидели в специальных детских креслах, поэтому выжили". Ага, дохуя спасибо креслам: на машину сверху упал рейсовый "икарус" и чудо-кресла всех спасли. О где же ты, матчасть...

    Но и это еще не пиздец.

    Помертвевшая от горя бабушка пыталась по мере сил оттянуть момент, когда нужно рассказать дитёнкам правду. Решила поберечь внуков. Но для того, чтобы вскрывать правду, на свете есть журналисты. Которые видят свое призвание в том, чтобы вскрывать эту ебаную правду даже там, где нихуя нету, кроме снега и неба. Десятилетний ребенок включил телевизор как раз в тот момент, когда по телику показали их машину (с автобусом) и написали и сказали все, что нужно. Все, чтобы десятилетний мальчонка понял, что папа с мамой не приедут. Вообще никогда и никуда.

    На счастье, именно в этот момент наши общие друзья как раз заехали в гости. Окно закрыли, мальчика втащили обратно в квартиру... Вой было слышно на весь подъезд. Покупайте детские кресла...

    Я не люблю говорить фразу "я журналист". И журналистов не люблю. И стараюсь как можно меньше с ними общаться. И для меня по сей день великий секрет, почему нормальные вменяемые люди (а среди журналистов, хоть и не в больших количествах, но водятся такие) делают иногда всякую хуйню.

    Покупайте детские кресла. Покупайте эти ебаные детские кресла..."

    http://maxss.livejournal.com/256925.html
    6:59p
    По наводке [info]thesz@lj:
    "...Где-то в конце 70-х годов - испытания амерской ЗСУ "Сержант Йорк". Для поражения вертолетов. ЗСУ была оснащена системой распознавания образов.
    Во время испытаний около неё безуспешно кружил вертолет-мишень, которую она так и не смогла распознать. Зато распознала как вертолет вентилятор в туалете, расположенном метрах в 800-х от ЗСУ. И успешно его поразила.

    Испытания американского истребителя F-16 проводились, понятное дело, в северном полушарии. На заключительном этапе самолет решили проверить где-то в Латинской Америке, но уже с другой стороны экватора. При переводе самолета в режим автопилота он автоматически развернулся "вверх ногами".

    В Афганистане двое наводчиков-наблюдателей (канадцы) подсвечивали цель для наведения на нее бомбы. После сброса бомбы в GPS приемнике закончились батарейки. Расчет их быстро заменил. В результате ракета прилетела не туда. Причина проста. После подачи питания в прибор, переменные, отвечающие за координаты цели, автоматически инициализировались координатами текущего местоположения. Наводчики погибли от близкого разрыва.

    На испытаниях Су-24 регулярно случался отказ аппаратуры бомбометания. Причем происходило это только в том случае, если на цель заходил летчик-испытатель Ильюшин. Причина оказалось тоже не сложной. Только он заходил на цель с точностью, превышавшей машинную точностью. Получался "машинный нуль", после чего шел сбой из-за попытки деления на ноль..."

    http://yegorka.livejournal.com/489225.html
    7:39p
    Эва как...)))
    "..."Провожая мужа на работу, или же службу государеву, или же любога рода деятельность, коия приносит в дом денег. Мужа надобно сперва полюбить затем накормить. Любить нужно нежно, но недолго, дабы муж не опоздал на работу. Кормить же его надобно тем что он любит вкушать поутру. Тогда муж будет весел, и до блядей непадок".

    "Встречая мужа с работы, надобно вновь кормить оного вкусно, с улыбкою и радованьем".

    "Если муж пришел с работы поздно, нибожемой нивкоемслучае нельзя мужа в этом упрекать матерно и нудеть злобно. Напротив надобно с участием но ненавязчиво посетовать на то что без него и свет немил и кусок в горло нейдет. Муж тогда знать будет наперед что дома его ждут и любят".

    "Ночью муж хочет спать, а не изображать из себя бревно на лесопилке! Все претензии к мужу надобно высказывать в светлое время, тихим голосом с любовью в очах".

    "Ежели муж, по воле обстоятельств, стал денег меньше зарабатывать, нельзя его в этом попрекать матерно и тещей третействовать. Все что жене позволено - плакать тихо, но так чтобы муж видел. Тогда оный муж горы свернет, но любимой слезы осушить сможет".

    "Мобильный телефон мужа, так же как его ICQ, почтовый ящик или другая корреспонденция - святы! Без особого на то приказа мужа туда вам ходу нет".

    "Ежели кажется жене, что муж ей неверен, то надлежит ей читать сию книгу до полного просветления разума".

    "За мужем следить надобно, так же как за домом и детьми. Одежда должна быть заштопана и постирана, муж сыт, в доме должно быть чисто".

    "Символ власти мужа - пульт ДУ. В присутствии мужа на него покушаться только со спросом".

    "Если подрастает у вас дочь, читать ей книгу сию на ночь и заутренно. До полного понимания."

    "Ежели апосля долгого времени нежной любви и всякого понимания мужа, он не носит жену на руках - разводится без промедления. Это бракованный муж."

    "Ежели муж носки свои зловонючие по дому раскидывает, надлежит собирать их и стирать вовремя, мягко намекая мужу, что носки с ног снятые оставлять надо в корзине для грязного белья. Около корзины для гразного белья заведи крючечек или полочку, на которой мужа всегда будут ждать носки чистые.

    Если муж стал носки засовывать под диван или за батарею - плачь жена, ибо ты мужа нелюбишь и он их прячет от твоего гнева мегерского"..."

    http://xupypr.livejournal.com/195213.html?mode=reply

    << Previous Day 2007/02/26
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org