Дневник плохого человека
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, December 11th, 2007

    Time Event
    12:30a
    1:09a
    Гы...
    Не хочу никого обидеть, но как только я написал на [info]alterblog@lj пару не очень ласковых про столь усердно пропагандировавшийся там ГЖ, - активность в сообществе сошла практически до нуля. С чего бы?..)))
    10:39a
    В фленте обнаружилось рядом два материала...
    ...о детстве, образовании и пр.

    Капитанова дочка два (многа букф)

    и

    Республика ШКОД (не очень многа букф)
    1:03p
    1:11p
    В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

    09.12.2007 20:00 | Радио Свобода

      Причиной напряженной ситуации, сложившейся в стокгольмской коммуне Салем, стал траурный марш неонацистов в память о 17-летнем юноше, погибшем в 2000 году от рук банды иммигрантов, сообщает корреспондент РС в скандинавских странах Сергей Джанян . Шествие проходит уже в седьмой раз, и местные антифашисты регулярно пытаются воспрепятствовать его проведению. В этом году в Салеме собралось около тысячи активистов с каждой стороны, а к шведским  левым радикалам примкнули их сторонники из Дании, Германии и Норвегии.
    1:16p
    4:45p
    4:56p
    Не могу не перепостить...)))
    Страшные сказки для молодёжи: система распределения в СССР

    Система распределения в СССР базировалась на двух принципах: очереди и пустые полки. Советское правительство рассуждало так: при капитализме нет очередей и в магазинах всё есть, у нас не капитализм, а его противоположность, поэтому в советских магазинах должны быть очереди и не должно быть товаров.

    Однако в такой системе имелись противоречия - если в магазине нет товаров, то откуда возьмутся очереди? Но советское правительство очень хотело унизить людей очередями, поэтому решило заставить людей ходить в пустые магазины и стоять в очередях. Для этого каждому человеку выдавали разнарядку и он обязывался ей следовать. В неделю полагалось отстоять шесть трёхчасовых очередей, две пятичасовых и одну двенадцатичасовую. Дополнительно людей заставляли не реже трёх раз в год ходить «записываться» – человек вставал в пять утра и ехал в специальное место, где ему ставили номер на руку и вносили в специальный журнал запись, что он пришёл. Ходить записываться в каждый из трёх ежегодных раз следовало по две-три недели каждый день. Это делалось, чтобы контролировать людей – человек не мог уехать в другой город, поскольку об этом сразу бы узнали из-за отсутствия его записей. И ещё это делалось для унижения.
    Read more... )
    4:59p
    Кстати...
    В этот день началась первая чеченская война.
    6:13p
    проверка связи. Теперь и по смс сюда постить можно.
    Опубликовано по SMS.
    8:36p
    8:42p
    9:00p
    Мда...
    Число читателей в ЖЖ только что (судя по всему) перевалило отметку 1400, а место в рейтинге Яндыха на сегодня - 88-е.

    Это вы специально?
    9:31p
    10:50p
    Любопытно...
    "...P.S. Впрочем, если внимательно читать даже нашанивовскую заметку, то можно узнать немало красноречиво говорящего о натуре евреев-партизан. Шила в мешке не утаишь. Еще раз приведу цитату: І задачай яго было не "забіваць ворагаў любымі спосабамі, не шкадуючы ўласнай крыві". Галоўнай мэтай кіраўніцтва атрада палічыла ратаваньне людзей сваёй нацыянальнасьці. Тувія Бельскі гаварыў: "Для нас важней захаваць жыцьцё адной габрэйскай бабулі, чым забіць дзесяць немцаў". У атрад прымалі ўсіх габрэяў, незалежна ад іх полу, узросту ды наяўнасці зброі. Это беларусы спасали всех, не взирая на национальность, а жиды - люди умные..."

    http://grutar.livejournal.com/10900.html#cutid1
    11:20p
    "...Федеральная резервная система США понизила сегодня учетную ставку межбанковского кредита на четверть процента - до 4,25 % годовых.

    Это уже третий подобный шаг за последние три месяца.

    Смысл удешевления кредита в том, чтобы удержать от спада буксующую экономику страны, - говорят эксперты. Представители ФРС дали понять, что возможно и дальнейшее снижение ставок - если властям не удастся взять под контроль разрастание кризиса на рынках жилья и ипотечного кредитования..."

    << Previous Day 2007/12/11
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org