Дневник плохого человека
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Sunday, April 27th, 2008
Time |
Event |
12:08a |
Давно хотел найти это высказывание бабы Леры: "... Поразительные высказывания Новодворской. О какой "демократии" нам говорят Случайно наткнулся на поразительные высказывания Новодворской. О какой "демократии" нам говорят Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г:
"...Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали. И если я отдам жизнь за свободу Балтии, Украины, Грузии, то когда какая-нибудь цивилизованная страна вздумает завоевывать Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, где установились тоталитарнофеодальные режимы, я ее благословлю на дорогу. Жаль, что Россия не может считаться цивилизованной страной. Трем вышеупомянутым государствам на роду написано быть колониями, ибо они не воспользовались во благо дарованной им свободой. Хорошо бы, Англия ими поживилась... Это спасло бы местную западническую элиту от полного истребления. Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе. Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим..." http://www.ds.ru/vnstat.htm
..." http://community.livejournal.com/politclub/566070.html
 | 12:20p |
"...Председатель небезызвестной французской партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен вызвал всеобщее возмущение и предупреждения о судебной ответственности за то, что он снова назвал газовые камеры «деталью истории Второй мировой войны» в интервью журналу «Бретон», вышедшему в пятницу, 25 апреля. Прокуратура объявила, что рассматривается вопрос о судебном преследовании экс-кандидата в президенты. «Я сказал, что газовые камеры были деталью истории Второй мировой войны, для меня это совершенно очевидно», - заявил г-н Ле Пен в ежемесячном журнале «Бретон», продаваемом в Бретани и в Парижском регионе. Лидер «Национального фронта», дочь которого Марина подчеркнула, что она не разделяет точку зрения отца, был уже приговорен к уплате штрафа в 1,2 миллиона франков (183 200 евро) за первое заявление о «детали» во время своего выступления в по радио RTL в 1987 году. Когда журналист из «Бретона» обратил его внимание на то, что «людей депортировали и помещали в лагеря только для того, чтобы убить их», г-н Ле Пен ответил: «Да, но это потому, что вы верите этому. А я не чувствую себя обязанным разделять такой взгляд. Я констатирую, что в Аушвице находился завод IG Farben, на котором трудились 80 000 рабочих. Насколько мне известно, эти люди вовсе не были отравлены газом или сожжены»..." http://zvezda.ru/web/news21054.htmЯ только не понял про "всеобщее возмущение" (см. первый абзац). У меня лично это никакого возмущения не вызвало.
 | 12:54p |
Очень правильно: "...В стране уже не первый год проводится всероссийская акция "Георгиевская ленточка", с подробностями которой можно ознакомиться на сайте организаторов. Аргументы в пользу выбора именно такого символа Победы меня не убедили, ибо, (и слова инициаторов акции это подтверждают), ленточка скорее символизирует воинскую славу. Для всех ветеранов войны, с которыми мне доводилось говорить, символом Победы было и остаётся Знамя Победы. Но главное, о чём хотелось бы сказать всвязи с мероприятием, не это. Я согласен с тем, что чтить память о войне необходимо. Но я категорически протестую против такой формы проведения акции. История прошлого года показывает, что негативный эффект от неё сравним, если не превышает тот результат, ради которого всё и затевалось. Организаторы советуют развешивать ленточки практически на любые доступные взгляду объекты: одежду, аксессуары, автомобильные антенны и т.п. Народ с радостью следует предложениям и... Во-первых, города не стерильны, а водители забывчивы. Через неделю ленточки превращаются в неприличного вида ошмётки. Во-вторых, часть граждан, поюзав ленточку, вовсе не стремится унести её домой. Разбросанные по канавам и торчащие из урн символы воинской славы и гвардейской доблести патриотизма у публики не вызывают. В-третьих, в качестве мест ношения многие (обычно молодые) люди выбирают явно неподобающие детали одежды. Фривольные бантики на филейных частях тела, "ошейники" вокруг щиколоток и нечто вроде чулочных подвязок в прошлом году не были редкостью. В конце концов, я лично видел бомжа, использующего ленточку в качестве носового платка и гастарбайтера с метлой, древко которой было, как хоккейная клюшка изолентой, обмотано тем самым, призванным воспитывать в..." http://m444.livejournal.com/53776.html
 | 1:02p |
Никому не надо? "... Отдаются журналы "Радио", с 72 по 79 гг, в переплете по году. Начинаем зачистку места. Если не отдаю здесь, уходит в отдам даром, потом - ... Жалко же!
Отдаются журналы "Радио", с 72 по 79 гг, в переплете по году.
Самовынос. ..." http://kondor.livejournal.com/5977.html
 | 1:07p |
| 1:19p |
| 2:14p |
| 5:05p |
Напоминаю! Чтобы проголосовать за Мамаев курган, можно не только кликнуть на сайте, но и отправить СМС с текстом 45 на номер 4565.
Не игнорируйте это сообщение - благо наши "братья_бля" с юга занимаются своими вовнушками-войнушками вполне серьёзно. Узнаем потом, что какая-то руина в горах ценится в России якобы куда больше, чем Родина-мать, ага...
Сделай сам и передай окружающим.
 | 5:23p |
В продолжение предыдущего поста... ...о голосовании.
Там какая-то блядь робота запустила видимо на Эльбрус. - Каждую секунду - плюс два-три голоса.
Ну - что предлагается делать?
 | 10:51p |
Иногда возникает желание набить кому-то морду... Сбор националистов и кавказцев на Манежной площади прошел без инцидентовСбор нацистов и кавказцев на Манежной площади прошел без инцидентов, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru». На площади собралось около 150-200 скинхедов – все они были рассеяны группами по 5-7 человек, вели себя вызывающие и искали повода подраться. Кроме того, на площади было примерно 50-70 лиц кавказской национальности, которые тоже были рассеяны небольшими группами. Также на площади присутствовали представители Движения против нелегально иммиграции. Однако столкновений не произошло. Около 16.30 сотрудники ОМОНа стали просить всех выйти за установленные заграждения. Также попросили уйти и журналистов. Часть скинхедов отправились к стадиону «Локомотив», где сегодня состоится матч «Локомотив»-»Спартак» (Нальчик). // «Газета.Ru» ...например, автору этого текста. И подобных...
 | 11:11p |
| 11:12p |
Ещё потырю у avmalgin@lj: "... Песни из советских кинофильмов. Семидесятые годы Песни моря – Дэн Спатару 1970 Песни моря – Наталья Фатеева (в кадре), Лариса Мондрус (за кадром) 1970 Белорусский вокзал – Нина Ургант 1970 Русское поле – Нонна Мордюкова 1971 Бумбараш – Валерий Золотухин 1971 Бумбараш – Александр Хачинский 1971 Достояние республики – Андрей Миронов 1971 Ох уж эта Настя – Аида Ведищева (за кадром) 1971 День за днем – Нина Сазонова 1972 Станционный смотритель – Никита Михалков 1972 Большая перемена – Светлана Крючкова 1972 Тень – Людмила Гурченко 1972 Джентльмены удачи – Лариса Мондрус (за кадром) 1972 Жили три холостяка - Всеволод Абдулов, Владимир Носик, Михаил Поляк, Наталья Беспалова, Татьяна Фёдорова, Светлана Крючкова (в кадре), Олег Анофриев и Валентина Толкунова (за кадром)1973 Земля Санникова – Олег Даль (в кадре), Олег Анофриев (за кадром) 1973 "В бой идут одни старики" хор 1973 Романс о влюбленных – Александр Градский 1974 Здравствуйте, я ваша тетя – Александр Калягин 1975 Ирония судьбы, или с Легким паром! – в кадре Барбара Брыльска, за кадром Алла Пугачева 1975 Ирония судьбы, или с Легким паром! – Андрей Мягков 1975 Бегство мистера Мак-Кинли – Владимир Высоцкий 1975 Табор уходит в небо 1976 Двенадцать стульев – Андрей Миронов 1976 Двенадцать стульев – Андрей Миронов 1976 Дни Турбиных - В. Лановой, А. Ростоцкий, В. Басов, В. Титова, А. Мягков, П. Щербаков 1976 На ясный огонь – Татьяна Доронина 1976 Дуэнья – Владимир Сошальский 1977 Про Красную шапочку - Яна Поплавская 1977 Обыкновенное чудо – Андрей Миронов 1978 Старомодная комедия – Алиса Фрейндлих 1978 Д’Артаньян и три мушкетера – Михаил Боярский 1978 Женщина, которая поет – Алла Пугачева 1978 Пять вечеров – Станислав Любшин 1979 Ах, водевиль, водевиль... – Жанна Рождественская 1979Другие подборки по советским киношлягерам: песни тридцатых годов песни сороковых годов песни пятидесятых годов песни шестидесятых годов ..." 
 | 11:19p |
Кстати - вот сам хотел щёлкнуть, но - опередили:  Это в Твери на проспекте Калинина, рядом с бульваром Ногина выставлено. Примерно напротив того места, где я фотографировал портрет президента Медведева. 
 |
|