Дневник плохого человека
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Monday, November 2nd, 2009
Time |
Event |
12:00a |
| 10:15a |
Ну вот, типо, доброе утро! Ну вот, начались выходные. Дел накопилось - жуть. Так что в общем хорошо, что они выпали на будние дни. Благословясь, приступаю... Итак, вчера мы: - обнаружили символическую пару заголовков на "Ведомостях"; - прорекламировали очередной красивый пост eprst2000@lj; - согласились с Варраксом с вопросом "развития" при СССР;- потырили у Креветки меморандум 1972 года на тему вакцин; - дали ссылку на простые советы против гриппа; - пропеарили прекрасную подборку фотографий собак; - наткнулись на фотографию когда-то легендарной фигуры; - отрекомендовали интересный текст Алксниса насчёт дел о "репрессиях" 30-х;- перепостили неплохой материал вдогонку известному обращению наногаранта; - устали удивляться блядству телевизионщиков; - откомментировали текст одного национал-буржуа;- наткнулись на учебник ОБЖ для пгавославных; - поностальгировали на коллекцию пивных этикеток; - потырили очень хороший ответ по теме Сталина;- известили общественность о визите одмирала Кутейкина; - процитировали очередные шедевры от детосектантов; - констатировали сохранение "Дома-2" в эфире, несмотря на запрещение; - задумались над тем, заразил ли пидор Хохляндию, или наоборот; - написали рецензию на фильм "Серые сады"; - передрали у Шореца сводный материал по хохлятскому гриппу, умилившись попутно на завывания по этому вопросу Прыщавого; - вывесили актуальную картинку к "ихнему" маршу 4 ноября; - заметили в себе странность по отношению к 80-м; - отметили предельную степени охуения у памфиловского "совета";- предположили, к кому именно предполагается применять смертную казнь; - поддержали инициативу Михаила Задорнова; - нашли новость о тонкостях высылки мигрантов в Эуропах; - побывали на экскурсии в китайском магазине. Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 10:43a |
Телевизионщики - в своём репертуаре: "...Меня завалили письмами поклонники Жени Белоусова, а мои коллеги по шоу-бизнесу беспрестанно мне звонят с вопросом:"Что это за программа сейчас анонсируется на НТВ?", и когда все узнают, что я НЕ ИМЕЮ К ЭТОЙ ПРОГРАММЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ, впадают в ярость...Да, то что вы увидите на НТВ, подготовлено БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ и БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. С точки зрения этики, люди, которые сделали этот проект и ЗАПИСАЛИ НАШИ С ВИКТОРОМ ПЕСНИ С ДРУГИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ - не имели на это НИКАКОГО ПРАВА..." http://lvoropaeva.livejournal.com/1884761.html Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 10:45a |
| 10:48a |
| 11:10a |
| 12:07p |
"... "Чем порождается дух предпринимательства, являющийся движущей силой современного капитализма? В одинаковой ли степени наделены им разные народы? Как религия влияет на экономику? Ответы на эти вопросы, ставшие вновь актуальными для России в конце XX века дает в своей книге "Буржуа" знаменитый немецкий социолог Вернер Зомбарт. Книга печатается по русскому изданию 1924 года.
В монографии "Буржуа" автор приходит к выводу о выдающейся роли евреев в развитии современного капитализма, признает их родоначальниками таких спекулятивно-финансовых механизмов управления экономикой, как ценные бумаги, банки и биржи. Роли евреев в развитии экономики он посвятил специальную работу "Евреи и хозяйственная жизнь" которая в составе данного сборника переиздается впервые с 1912 года." ..." http://kot-begemott.livejournal.com/618570.html Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 12:53p |
| 1:20p |
| 2:38p |
Telegraph: актриса Хелен Миррен посетила усадьбу деда под СмоленскомБританская актриса российского происхождения Хелен Миррен совершила «ностальгическое путешествие» на историческую родину. Как пишет The Telegraph, Миррен и ее сестра посетили бывшее владение своих аристократических предков под Смоленском. «Невероятно оказаться там, где родился мой отец и где жил мой дед. Но недавно усадьбу приобрел молодой российский олигарх «гангстерского типа», который установил там вооруженную охрану», – отметила Миррен. «Он сказал: «Добро пожаловать в мои владения», я ответила: «Добро пожаловать в МОИ владения». Вероятно, он посчитал, что мы хотим устроить вторую российскую революцию и вернуть нашу собственность. Возможно, так и случится», – добавила актриса. Миррен – обладательница премии «Оскар». Недавно она сыграла в фильме-биографии Льва Толстого. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/02/n_1420467.shtmlИнтересная, кстати, тётка. Мне она запомнилась, разумеется, по "О, счастливчику". Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 2:55p |
Продолжаем кинопросмотр Вчера ознакомились с "Величайший отец в мире" (США, 2009). Из аннотации: "...Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?.."  Уточняя аннотацию: когда сыночек-раздолбай по случайности удавливается во время какой-то хитрой дрочки, папашка перевешивает его в "нормальную" петлю, пишет за него "предсмертную записку", а потом и "дневник", в результате чего всеми презираемое (и за дело) уёбище начинает восприниматься окружающими, как "незамеченный гений". Его именем называют библиотеку, ну и тэдэ. - В общем, сам оборот, - популяризации смертью, - он и давно известен, и широко отражён как в литературе, так и в кино. И здесь - вариант этого. Причём, в общем-то неплохой вариант, если бы не два "но". Первое: Робин Уильямс конечно велик, но - не староват ли для такой роли? Пару раз за время просмотра ловил себя на мысли о том, что это не папашка, а дедуля. При всём уважении к актёру, но - это ИМХО немного портит картину. Второе: предельно нереальный, пафосный финал фильма, - папашка раскаивается и публично кается. - Угу, щазз. Поверили. Лично для меня этот эпизод практически перечеркнул и всё остальное, - напомнив, если кто смотрел, "Трест, который лопнул", в котором, точно и хорошо воспроизводя новеллы О'Генри, авторы умудрялись к каждой из них пришпиливать по совершенно нелепому, не родному, но "нужному" финалу. А так, в целом, - неплохо. Твёрдая троечка - заслуженно. Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 3:31p |
Это надо перепостить: Москва. 2 ноября 2009 г. – Лейтенант Сергей Аракчеев, осуждённый на 15 лет решением Северо-Кавказского военного суда, получил официальный ответ на свою жалобу, направленную в Конституционный Суд РФ. В июле 2009 года Сергей Аракчеев подготовил и направил в Конституционный Суд РФ жалобу, о нарушении его конституционных прав и свобод, связанных с отказом судьи Цыбульника рассмотреть ходатайства стороны защиты о признании части доказательств недопустимыми и об исключении их из списка. В нарушение статьи 271 УПК РФ, данные ходатайства не были рассмотрены во время судебного процесса, а были отклонены судьёй Цыбульником во время оглашения приговора. По словам Сергея Аракчеева: «Поводом для повторного обращения в Конституционный Суд РФ явилась неопределённость в том, соответствует ли Конституции РФ п.п. 2.5 ст. 307 Уголовно-процессуального Кодекса РФ в части возможности разрешение судом и отражение в описательно-мотивировочной части приговора ходатайств о признании доказательств по делу недопустимыми, заявленных на стадии судебного следствия». В официальном ответе от 16.07.2009 года Конституционный Суд РФ постановил, что: «Оспариваемые заявителем положения статьи 307 УПК РФ закрепляют обязательные требования к содержанию описательно-мотивировочной части обвинительного приговора: отражать в ней доказательства, на которых основаны выводы суда в отношении подсудимого, а также мотивы, по которым суд отверг другие доказательства (пункт 2), и обосновывать принятие судом решений по другим вопросам, указанным в ст. 299 данного кодекса (пункт 5). Общий порядок заявлений и разрешений ходатайств определяется статьями 119-122 УПК РФ, в соответствии с которыми ходатайства подлежат рассмотрению и разрешению непосредственно после их заявления. Ст. 235 данного кодекса содержит специальные нормы, касающиеся ходатайств об исключении доказательств, и устанавливает обязанность суда рассматривать такие ходатайства в ходе предварительного слушания или - в случае повторного заявления ходатайства стороной - при рассмотрении уголовного дела по существу (определение КС РФ от 29.01.2009 № 8-0-0)». «Конституционный Суд РФ вынес определение по нашей жалобе и подтвердил нашу правоту» - прокомментировал официальный ответ КС РФ адвокат Дмитрий Аграновский. «В ходе судебных слушаний Северо-Кавказский окружной военный суд часть наших ходатайств отклонил не сразу после их заявления, а только во время оглашения приговора. Мы не соглашались с этим ни во время суда, ни на аппеляции в Верховном Суде. Поэтому мы направили жалобу в Конституционный Суд, и он подтвердил, что ходатайства должны рассматриваться непосредственно после их заявления, а не в приговоре, что мы и пытались доказать судье Цыбульнику. Это решение Конституционного Суда будет нами использовано в надзорной жалобе в Президиум Верховного Суда, которая будет подана в ближайшее время». В заключение Дмитрий Аграновский подчеркнул: «Ни я, ни мой подзащитный не намерены сдаваться. Мы будем добиваться полной реабилитации Сергея и снятия с него всех обвинений». ( Read more... ) Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 4:24p |
Я хуею... "...28 октября 2009 года в очередной раз был обновлен федеральный список экстремистских материалов. Это первое крупное обновление с 23 сентября. На этот раз в список было включено сразу 14 позиций – пп. 433-446. Кроме того, по одному пункту было включено 25 сентября и 3 октября (пп. 431 и 432 соответственно), а 30 октября было добавлено еще три пункта (447-449). За период с 25 сентября по 30 октября список пополнили 7 мусульманских материалов (в т.ч. два из них – пп. 431 и 437 – повторно), два – антисемитских, два – неонацистских, один - неидентифицируемый (сайт удален) и 7 – левацкие листовки, выражающие, по всей видимости, социальный протест. Таким образом, по состоянию на 30 октября в список включено 449 позиций, из которых 15 включены в список дважды, еще один – трижды, а решения о признании экстремистскими еще шести материалов отменены различными судами. Обновления списка с 25 сентября по 30 октября... ...439. Листовка, начинающаяся словами «Пусть за кризис платят те, кто его создал». Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 440. Никаш Б. Статья «Симбиоз. КГБ и евреи» // Дуэль. 2007. 31 июля. № 31 (529). Решение вынесено Замоскворецким районным судом Москвы 22.12.2008. 441. Листовка с аббревеатурой «МПРА» и словами «Против нестандартной занятости». Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 442. Листовка "Социалистического Сопротивления", начинающаяся словами «Пусть за кризис платят те, кто его создал!». Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 443. Листовка «Профсоюз «Центросвармаш» МПРА», начинающаяся словами «Товарищи рабочие!» и содержащая слова «Создан новый рабочий профсоюз». Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 444. Листовка с аббревеатурой «МПРА» и словами «Требуем вернуть «Ночные»!». Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 445. Листовка «Наставление Хизб-ут-Тахрир к искренним имамам и обладателям знаний, с тем, чтобы они не участвовали в программе властей РФ по разделению уммы». Решение вынесено Ленинским районным судом Уфы 10.08.2009. 446. Листовка, начинающаяся словами «Мы не должны платить за их кризис», содержащая карикатурное изображение «виновника кризиса» в цилиндре со знаком доллара. Решение вынесено Заволжским районным судом Твери 28.08.2009. 447. Газета Левый авнгард (№61 (3), 2007), со статьей Д. Геварина «Центросвармаш: Рабочим пора мобилизоваться» [к сожалению, непонятно - запрещен весь номер или именно эта статья]. Решение вынесено Заволжским районным судом г. Твери от 28.08.2009. ..." http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/DD29678.html Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 4:58p |
| 5:13p |
Не забыли ишшо? <td width="15"></td><td colspan="3" align="left" valign="top" width="100%"> Обвиняемый по «кондопожскому делу» может оказаться невменяемым | | | 29.10.09 12:19
В материалах скандального дела вновь обнаружены поддельные подписи. В Верховном суде Карелии продолжается рассмотрение скандального уголовного дела о массовой драке, произошедшей в Кондопоге в конце августа 2006 года, в ходе которой были убиты двое жителей Кондопоги и ранены еще 9 человек. Рассмотрение дела в суде длится уже около 1,5 лет. Сейчас процесс находится на стадии дополнений к судебному следствию. Еще на стадии следствия Магомет Камилов был единственным из шестерых подозреваемых выходцев с Кавказа, который дал показания и рассказал о событиях той роковой ночи. Затем он заявил, что эти показания он дал из страха перед физическим насилием, и в суде от них отказался. Между тем, в ходе очередного судебного заседания выяснилось, что Камилов скрыл от следствия тот факт, что его комиссовали из вооруженных сил, где он проходил службу, из-за серьезного психического заболевания. Сторона защиты и сторона обвинения ходатайствовали о назначении Камилову психиатрической экспертизы. Можно предположить, что это обследование может разрешить несколько важных вопросов: насколько можно в принципе доверять всем показаниям подсудимого, и подлежит ли он вообще уголовной ответственности. Так же в ходе дополнений обнаружились протоколы со свидетельскими показаниями, на которых стоят, как установила проведенная экспертиза, поддельные подписи. Речь идет о показаниях несовершеннолетнего мальчика, которого допрашивали в присутствии его матери. Оказалось, что подпись в протоколе допроса матери не принадлежит. Председательствующий по делу судья Зайцев был вынужден исключить свидетельские показания из списка доказательств по делу. Напомним, речь идет о событиях почти двухлетней давности, печально прославивших карельский городок на страну. В ночь на 30 августа 2006 года в кондопожском ресторане «Чайка» были избиты сотрудники заведения, затем произошла массовая драка, в которой погибли два местных жителя, Сергей Усин и Григорий Слезов. Инцидент спровоцировал массовые народные волнения в городе бумажников, в ходе которых местные молодые люди несколько раз поджигали здание ресторана «Чайка», а также несколько торговых точек, принадлежавших выходцам с Северного Кавказа. Самое серьезное обвинение было предъявлено Исламу Магомадову, который, как считает следствие, виновен в убийстве Усина и Слезова. Остальные обвиняются в хулиганстве и нанесении телесных повреждений разной степени тяжести. С делом связаны несколько скандалов, в частности, ошибки в переводе материалов дела на чеченский язык, неоднократные претензии адвокатов подсудимых к переводчикам, подделанные подписи переводчицы в материалах дела. Процесс так же неоднократно откладывался и переносился из-за неявки в суд адвокатов. | </td> http://vesti.karelia.ru/news/main/3469 Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.





| 5:52p |
Ничо так... При обстреле автомобиля в Москве был убит Шабтай КалмановичПри обстреле автомобиля Mercedes в центре Москвы был убит бизнесмен Шабтай Калманович, сообщает Life.Ru. Преступники выпустили весь магазин патронов из автомата в иномарку в Новодевичьем проезде и скрылись на автомобиле «Лада Приора» серебристого цвета. Шабтай фон Калманович – известный бизнесмен. Родился в 1949 году в Литве. В возрасте 22 лет вместе с родителями уехал в Израиль. В 1993-94 годах организовал в России вместе с Иосифом Кобзоном несколько фирм под названием «Лиат-Натали» - по именам дочерей соучредителей, в которых сам стал гендиректором. Бизнесмен занимался реконструкцией Тишинского рынка в Москве, созданием на его базе современного торгового комплекса, с 1994 стал генеральным директором АО «Тишинский рынок». Калманович организовывал московские концерты таких звезд, как Майкл Джексон, Лайза Минелли, Хосе Карерас. В начале 80-х годов Шабтай Калманович считался одним из самых богатых людей среди выходцев из СССР в Израиле. В 1988 году Калмановичу инкриминировали разведывательную деятельность против Израиля в пользу СССР. В 1993 году он был освобожден досрочно из тюрьмы. Шабтай Калманович являлся генеральным директором подмосковного баскетбольного клуба «Спартак». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/02/n_1420557.shtml Между тем, продолжается обсуждение в постах: - "...Всё, в принципе, очень просто - у власти те самые, "репрессированные"..." - Смертная казнь - как мера социальной защиты общества. - Противников церкви пытаются представить гопниками, блядями, и пидорасами.




 | 6:18p |
| 9:05p |
| 9:39p |
|
|