- узнали, что гэнэрал-акадэмик изволят гнэваться; - перепечатали и третью часть рассуждений Димыча; - поговорили об истинно хреновом строе; - отметили некоторые блядские детали блядской антисталинской акции; - прочитали в интересном журнале про чеченцев в Ираке; - попеняли вновь Татьянычу - на хуйню в ЖЖ; - отрапортовали об аннулировании ещё одного жуба; - пропиарили подборку отличных фотографий Питера; - вспомнили о том, как работалось и творилось в СССР; - заинтересовались нашествием клопов на Нью-Йорк; - не удивились тому, что наши пГавозащитники не топчутся у посольства исраиловки; - перепостили неплохое ассорти от Варракса; - наткнулись на прекрасную шахтерскую иллюстрацию что было и что стало; - подписались под резюме генерала Иванова о террористическом Израиле; - потырили пост фрау_перец о резервациях для русских.
ППКС "... Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура... Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать!.. <...> Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин... как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала... Лия Ахеджакова
И вот так они всегда. Молчат. Молчат. Молчат. И ненавидят себя. Жрут объедки с барского стола и молчат, ненавидя. А потом, когда настанет момент, заходятся в истерике: "Раздавить Гадину! Раздавить такнками эту сволочь!" И потом снова молчат. Потому что рот занят очередной булкой с барского стола. Уже другого..."
Добираться три часа от Москвы до Твери теперь считается быстро.
1 Июня 13:23
Автор:
Варфоломей
В третий раз изменилось с начала года расписание движения экпресса, который называли вначале электропоездом повышенной комфортности, затем скоростной электричкой. Название скоростная электричка осталось в объявлениях на вокзале в Твери и Москве, а вот двигаться сие транспортное средство по вечерам стало практически три часа от Москвы до Твери. Отправление из Москвы осталось прежним в 18:20, а вот прибытие, вместо 20:19 стало в 21:09! Итого экспресс в пути находится 2 часа 49 минут вместо 1 часа 59 минут!
Раньше представители РЖД заявляли, что перенос отправления с 18:59 из Москвы, связано с просьбой трудящихся в Москве граждан, теперь видимо те же граждане попросили увеличить время в пути, что бы выспаться можно было? Будет ли меняться стоимость билета из-за увеличения времени в пути? Ведь на "САПСАН" билеты стоят гораздо дороже в большей степени из-за скорости перемещения. Хотя думаю будет наоборот. Раз увеличилось время в пути, услуга предоставляется больше по времени, значит и билет должен стоить дороже - это нормальная логика РЖД. Они меняются для нас - это их лозунг! Только не в ту сторону они меняются!
Заставь дурака богу молиться... ...или даже не богу. Читаю: "...1 июня - в День защиты детей - Всероссийский родительский чрезвычайный комитет (ВРЧК) намерен провести всероссийскую акцию в защиту прав детей на бесплатное образование и здравоохранение. Акция протеста пройдет в Москве, Воронеже, Новосибирске, Кирове, Тамбове, Архангельске, Хабаровске, Самаре и других городах России. В столице противники реформы госучреждений соберутся на многочисленный митинг у памятника А.С.Пушкину на Пушкинской площади. Начало в 15:00.
В акции примут участие инициаторы создания ВРЧК – общественная организация «Молодые социалисты России», движение «Московские родители», родительские комитеты Москвы и Подмосковья, а также целый ряд общественных организаций и движений России. Участники митинга выступят против Федерального закона № 83, который фактически оформляет законодательную базу под введение платного образования и здравоохранения и нарушает конституционные права граждан..."
Ну и что, ёптваюмать?
Все знают мои взгляды и на образование, и на здравоохранение, и на их бесплатности, и - что важно - на такие вот мероприятия. И вот я бы на это не пошёл. Просто даже хотя бы посмотрев на их лозунги (сцылку давать не буду, сами найдёте), которые какбэ намекают нам на то, что организаторы сами закона, против которого собираются протестовать, нихуя не читали. И - посмотрев на самих этих организаторов. Это не говоря уже о самом факте того, что все эти бла-бла-бла в виде пикетов, митингов и прочих демонстраций, я уже считаю хуетой по определению, - направленной как правило либо на пеар организаторов, либо на дискредитацию неких идей и лозунгов. Всего лишь.
Так что у меня в отношении этих мероприятий только один деловой вопрос имеется: А Грабового пригласили? Чтоб он дунул-плюнул, бабла с участников собрал, и сказал, что всё в порядке? И если да, то как он сможет оприходовать все эти мероприятия во всех городах сразу? - Впрочем, сорри, не учёл. Он-то - сможет, да. Небось уже и авансы взял. А вы и дали. Ну - валяйте дальше...
Довольно часто по радио крутят "Землян"... Вот этого я никогда не понимал и не пойму, - что в них хорошего вообще? А щас вот "Прости, земля" крутили. - Ну откровеннейшее же дерьмо!
А между тем, к примеру, ни "Песняров" не помню, чтобы слышал, ни, скажем, "Ариэль"... А этого говна - хоть обожрись. С чего бы?
Ставлю Вас в известность, как лидера компартии и депутатской фракции КПРФ в Госдуме, что 25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной. При этом он сообщил, что может дать информацию в связи с расследованием гибели польских офицеров в Катыни. Данная встреча состоялась в этот же день.
Неизвестный мне назвал свою фамилию, в целях его безопасности раскрывать ее пока не буду, и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов, в том числе и по расстрелу пленных поляков.
Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа из специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.
Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу.
Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.
По его словам в Нагорное доставлялся необходимый заказ, текст для документа, который следовало изготовить, или текст, чтобы внести его в существующий архивный документ, изготовить под текстом или на тексте подпись того или иного должностного лица.
По его информации над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М.Полторанин. Названа также фамилия первого заместителя руководителя службы безопасности президента Г.Рогозина.
Группа проработала в пос. Нагорное до 1996 года, а потом была перемещена в населенный пункт Заречье.
Ему известно, что с архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института (Молчанов) Генштаба ВС РФ.
Он утверждает, что в российские архивы за этот период были вброшены сотни фальшивых исторических документов и еще столько же были сфальсифицированы путем внесения в них искаженных сведений, а так же путем подделки подписей. В подтверждение сказанного собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов, подписей и т.д. Он пообещал представить дополнительные материалы. Одновременно заявил, что у него частенько вызывает иронию представление общественности тех или иных архивных документов как достоверных, хотя к их фальсификации «приложила» руку названная группа людей.
Уважаемый Геннадий Андреевич, полагаю, что в рассказе собеседника есть доля правды. Сошлюсь, например, на то, что российскими учеными, в частности, доктором исторических наук М.Мельтюховым уже доказана фальсификация «Завещания В.И.Ленина», документов, связанных с отречением от престола Николая II, есть и другие подобные факты.
Вопрос более, чем важный. Он связан с полнейшей дискредитацией значимости российских архивов, хранящихся в них документов, а главное с дискредитацией нашей отечественной истории.
Работу по исследованию данной проблемы необходимо продолжить, привлечь к ней наших ученых-историков.
Ставить вопрос перед российским правительством считаю пока преждевременным.
Сообщается на Ваше усмотрение.
В.И.Илюхин
26.05.2010 г.
т. Зюганову Г.А.
Уважаемый Геннадий Андреевич!
В дополнение к моей записке от 26 мая 2010 года сообщаю, что мною продолжены контакты с лицом, заявившем о своем участии в фальсификации архивных документов, касающихся советского периода.
Им представлено, как он утверждает, архивное дело Спецфонда № 29 том 7 «Переписка НКГБ – НКВД с ЦК ВКП(б) в период с 02.01.1041 по 05.05.1941 г. О приготовлении Германии к войне против СССР» (фонд 9). Дело на 202 листах, подшито по описи 30 августа 1944 года. На обложке дела имеются следующие отметки: «Хранить вечно. Рассекречиванию не подлежит».
По его заявлению данное архивное дело оказалось у него в связи с участием в начале 90-х годов прошлого века в работе группы специалистов по подделке исторических документов. Доступ к архивным материалам у них был свободен. Многие документы привозились в пос. Нагорное без всякого учета и контроля за их движением. Их получение не фиксировалось какими-либо расписками и обязательствами по хранению.
В деле действительно подшито 202 листа переписки со Сталиным, докладные записки руководителей НКВД, НКГБ СССР, Украины, пограничных служб, а так же некоторые директивные записки. Данный том был изъят из архива по мнению источника, с одной целью, чтобы в него вложить изготовленную в начале 90-х годов докладную записку от имени Народного комиссара обороны СССР маршала Советского Союза С.Тимошенко, Начальника Генерального штаба Красной Армии генерала армии Г.Жукова. Исполнитель записки генерал-майор Василевский.
Записка действительно расположена на листах дела под порядковыми номерами 0072-0081 с грифом «Особой важности», «Строжайше секретно», датирована 11 марта 1941 года.
В записке дается оценка политической обстановки в Европе с предложениями обратить особое внимание на оборону наших западных границ. Отмечается, что на стороне Германии в войну против СССР могут быть вовлечены Финляндия, Румыния, Венгрия и другие союзники Гитлера. Дается расклад наших войсковых частей на Западе с предложениями по их усилению.
Источник заявил, что в таком же порядке в дело внесена и еще одна докладная записка на имя Сталина за подписями тех же, ранее названных лиц, от 4 апреля 1941 года (№ 961), размещена в деле под порядковыми номерами 0109-0115.
В записке дается характеристика численного состав германских войск, развернутых вблизи границ СССР. Высказано мнение, что Гитлер может начать войну против Советского Союза «в ближайшем обозримом будущем», сроки начала войны «от двух ближайших месяцев до года». Одновременно предлагались меры по развертыванию советских войск и ведению войны на территории противника.
Источник пояснил, что эти два фальшивых документа (докладные записки), на сколько ему известно, готовились в основном военными специалистами Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, скорее всего, как он понял, для поднятия авторитета и значимости Генштаба Красной Армии.
Выскажу иную точку зрения.
По моему мнению, фальшивки были изготовлены с той целью, чтобы еще раз дискредитировать Сталина И.В., это и было сделано в русле той оголтелой пропагандистской компании охаивания советского руководства, которая особо цинично и откровенно велась в начале 90-х годов прошлого столетия и изощренно продолжается сейчас. Фальсификаторы исторических фактов содержанием «докладных записок» попытались внушить то, что Сталину И.В. докладывалась ситуация на западных границах СССР, о реально готовящемся нападении, а он просто игнорировал мнение Генштаба. Поэтому Красная армия и в целом страна несли такие большие потери в первые два года войны.
В подтверждение моей версии о возможной легализации фальшивого документа сообщаю, что докладная записка от 11 марта 1941 года была опубликована в Сборнике документов «Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне», т. 1, книга вторая, стр. 49-54, издат. А/О «Книги и бизнес», Москва 1995 г., изданном Академией Федеральной службы контрразведки (ныне ФСБ) Российской Федерации.
Общения с источником все больше укрепляют мою уверенность в правдивости многих его сведений о фальсификации документов по историческим событиям большой важности, но полагаю, он сообщил далеко не о всех фальшивках.
Считаю уместным уже сейчас начать составление проекта официального заявления ЦК (Президиума) КПРФ по фальсификации архивных исторических документов.