Ну вот, типо, доброе утро! Ишшо выходной. И я выспалсо... Капитально выспалсо... Но замёрз. Пришлось извлекать заброшенное одеяло. Кстати - не зря я вчера окна к зиме готовил...)))
Итак, вчера мы:
- узнали, что присяжные таки признали Квачкова невиновным, хотя и посчитали, что само покушение было; - рассказали, как в Ростове "эффективные" перекрывают воду в жилые дома; - поведали "как король гномов белорусам хамил"; - перепечатали материал о некоторых любопытных деталях войны 888; - перепостили категорически прекрасное интервью Ивашова с продолжением; - прочитали поучительную историю про братьев Райт и авторское право; - опубликовали ответ КПРФ на обвинения Зюганова Меченым; - обнадёжились тем, что те, кто надо, начали наконец валить тех, кого надо; - убедились, что ПЦ скурвилась окончательно; - процитировали мудрые слова Рея Бредбери; - указали вполне конкретно пальцем на махрово-фашистские идеи и высказывания; - потырили полностью большое интервью Николая Рыжкова; - вывесили в качестве напоминания откровения рыжей сволочи об истинных целях переворота; - пропиарили интересный рассказ о путешествии 1982 года через весь СССР; - уточнили ситуацию относительно полудурка Яшина; - дали ссылку на хорошую подборку советских плакатов; - обнаружили клинического Рюриковича с запросами; - откомментировали заявление Засраиловки по Бушеру; - удостоверились, что "Наши" и иже с ними ничего сделать не могут, чтоб не обосраццо.
А я вот не удивлён... ...ибо наличие разума неизбежно приводит именно к социалистическим и националистическим взглядам.
"...Мало кто сейчас знает, что создательница знаменитого "Карлсона" в 30-40-х состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции (Nationalsocialistiska Arbetarpartiet), аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон прямо списан со второго человека Третьего Рейха, Германа Геринга, с которым она дружила все 30-40-е, а познакомилась еще в 1925 году, когда он, будучи лётчиком-героем Первой мировой, устраивал авиашоу в Швеции. "Моторчик" Карлсона - намек на Геринга-авиатора. Но все гораздо интереснее. В книгах Астрид Линдгрен их главный герой, Карлсон, постоянно употребляет наиболее расхожие фразы своего прототипа. Знаменитое "Пустяки, дело житейское" - любимая поговорка доброго и полноватого Геринга:) "Я мужчина в самом расцвете сил" - тоже одна из наиболее расхожих фраз этого жизнерадостного и милого весельчака, "ужаса человечества":) И ему же, Герману Герингу, принадлежит сама идея о моторчике за спиной, которого ему в жизни так не хватало - именно это он сказал однажды в кругу друзей, в числе которых была и Астрид Линдгрен..."
Хех...))) Статья-то вроде бы оказалась пиздежом? Нет? Российский журналист стал лауреатом американской премии
Российский журналист Илья Барабанов, заместитель главного редактора The New Times, стал лауреатом американской премии имени Питера Маклера. Издание The New Times в феврале опубликовало статью «Рабы ОМОНа», где говорилось о злоупотреблениях и нарушениях закона в одном из батальонов столичного ОМОНа. Премия имени Питера Маклера вручается журналистам, которые в соответствии с этическими законами «мужественно сообщают о новостях в странах, где свобода прессы либо не гарантируется, либо не признается». Курирует премию американское отделение организации «Репортеры без границ», занимающейся защитой прав журналистов. Вручение премии Барабанову пройдет 22 октября в Вашингтоне. РИА «Новости»