А я ваще-т и не знал, что это можно банально заказать...
Наткнулся тут: Недорогой пошив штор в студии частного дизайнера. Только опять это Маськва...((( А у нас есть несколько магазинов подобного рода, называются вроде "Тюлевик" или около этого, - но там предлагают только простые комбинации давно известного и простого. А была такая мысль когда-то, да... Но вот так и сплыла...
Ну вот, типо, доброе утро! Пятница. В общем, это хорошо. И первый день октября. Погода соответствует...
Итак, вчера мы:
- узнали о том, что речи суповской дурочки уже пошли в СМИ; - ознакомились с разблюдовкой на ментовской банкет; - дали сцылку на сбор подписей по делу Изместьева; - поговорили о неуказанных доходах первых шишек Эрэфии; - прочитали очередной антииранский указ дурачка; - задумались над тем, как лучше убивать наглых парковщиков; - обнаружили типо картину а-ля Глазунов; - перепечатали хороший пост Вованметалла о "подросшем поколении"; - проинформировали о том, что евреи опять отстреливают арабов в Иерусалиме; - сообщили о смерти Тони Кертиса; - обнаружили, что Аполлону в Маськвабаде-Пидорском стыдливо прикрыли хуй; - поведали о "массовой драке" в тамошней налоговой инспекции; - скомпилировали сводный пост про попов, а затем и про гастарбайтеров; - рассказали, как в XXI веке убивают за хиджаб; - посоветовали Садальскому хорошую книгу, в том числе и про образование; - убедились ещё раз, что преступными могут быть методы, но не идеи; - вывесили старый добрый боянчик; - умилились государственным дипломам за поповское образование; - потырили жизненную зарисовку с БашОрга; - констатировали привнесение эпидемии идиотизма в Киров; - наткнулись на полезное бытовое заведение, но опять в Маськве; - присоединились к поздравлениям "горбатого" юбиляра.
Таки перепостю. С надеждой, что 3-4 октября пройдут дни "демократической" преступности. 1-2 Октября пройдут дни памяти жертв этнической преступности Источник: http://dpni.org/articles/novosti_dp/17432/
В этот день соратники ДПНИ и других национальных русских организаций потребуют введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, так как отсутствие визового режима неизбежно приводит к росту преступности и гибели наших людей. Открытые акции планируются:
1 ОКТЯБРЯ
Москва - возложение цветов к месту гибели Юрия Волкова, также почтим память русской девочки Анны Бешновой. Сбор на Чистопрудном бульваре в 19-00. (Выход со станций метро "Чистые пруды", "Тургеневская" к памятнику Грибоедову).
Курск – возложение цветов к Поклонному Кресту (Красная поляна). Для желающих присоединится к поездке - время сбора 15:00 у Торгового Центра Европа (20), находящегося напротив кинотеатра "Сказка".
2 ОКТЯБРЯ
Санкт-Петербург - митинг "Петербуржцы за ограничение иммиграции - за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья". Мероприятие состоится с 15:оо до 17:оо в саду им. Чернышевского (м.Пл.Восстания, ул.Мытнинская, 8).
На митинге будут собирается подписи в поддержку ведения визового режима. Особенная ситуация в городе в связи с тем, что буквально несколько дней назад узбек-иммигрант заманил на съемную квартиру, изнасиловал и убил жителя города, юного русского мальчика - третьеклассника.
Нижний Новгород - митинг: «Граждане России за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья». Митинг, по согласованию с администрацией города, пройдет на пл. Свободы в Нижегородском районе города с 14-00 до 16-00.
Новосибирск – возложение цветов к Памятнику жертвам политических репрессий находящемуся в Нарымском сквере Новосибирска, время сбора 17:30. Звенигород Московской области - соцопрос и сбор подписей на центральных улицах города, с 14:00 Также в нескольких регионах пройдут закрытые акции, с последующим информационным освещением.
Если информация о вашем мероприятии, по каким то причинам не попала в анонс, свяжитесь с региональным отделом ДПНИ - reg.dpni@gmail.com
Если Вы лично не можете принять участие в мероприятиях по объективным причинам - участвуйте в распространении анонса в блогосфере, социальных сетях и форум, расскажите друзьям и знакомым! Агиатационные материалы к акции можно выбрать тут: http://dpni.org/articles/novosti_dp/17398/
Кратко о 1 и 2 октября - "День памяти жертв этнической преступности". Акция за введение визового режима с странами Средней Азии и Закавказья http://dpni.org/articles/novosti_dp/17177/
Заголовок шикарен. Всё остальное, соответственно, можно не читать: В московской синагоге при получении взятки задержан следователь
В Москве при получении взятки задержан следователь милиции, сообщил официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко. По информации следствия, следователь, изучая материалы одного из уголовных дел, установил свидетеля преступления, после чего встретился с ним и потребовал 300 тысяч рублей. В противном случае следователь обещал возбудить против свидетеля уголовное дело. «В среду вечером следователь встретился с мужчиной в здании синагоги, где получил 10 тысяч рублей и муляж в 290 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками милиции», – рассказал Марченко. РИА «Новости»
Мне как-то вспомнилась, по не совсем понятной ассоциации, байка про прокурора, который требовал принести ему взятку в портфеле в полночь, к какому-то дереву, на котором этот прокурор будет сидеть. И закинуть портфель ему наверх. На вопрос, - не с хуя ли такой антураж, - прокурор резонно замечал, что вот допустим повяжут взяткодателя, или захочет он настучать. Так что он скажет? Что принёс портфель и закинул его прокурору, который сидел на дереве? - Ну, вполне понятно, где эта милая беседа продолжится...
с 1 октября 1992 г. в РФ в соответствии с постановлением Верховного Совета РФ «О ходе реализации Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ на 1992 г.» от 9 октября 1992 г. и Указом Президента РФ «О введении в действие системы приватизационных чеков в РФ» от 14 августа 1992 г. была введена в действие система приватизационных чеков (приватизационных счетов), реализующих механизм бесплатной передачи гражданам Российской Федерации в процессе приватизации предприятий, их подразделений, имущества, акций и долей в акционерных обществах и товариществах, находящихся в федеральной собственности, государственной собственности республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга..."
И всего-то? Вот я и говорю: Маськвабад-Пидорский У офиса Swiss Airlines в Москве проходит гей-пикет
У офиса авиакомпании Swiss Airlines в Последнем переулке началась акция ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), члены которого собираются призвать к экономическому бойкоту авиакомпании. На место проведения акции прибыл лидер движения Николай Алексеев. Журналистам он показал документ о согласовании пикета. По мнению Алексеева, из-за сотрудника Swiss Airlines 15 сентября этого года он на двое суток оказался в подмосковном отделении милиции, где сотрудники правоохранительных органов требовали от него отозвать иски из Страсбургского суда. Как передает корреспондент «Газеты.Ru», около здания стоит один автобус с ОМОНом. Участники акции держат плакаты с призывами к бойкоту компании и надувные самолеты. Как только Алексеев начал давать интервью, к нему подбежали около 10 человек с водяными пистолетами, забрызгали активиста водой, а когда она кончилась, забросали пластмассовыми пистолетами. После этого группа нарушителей порядка убежала во дворы мимо охраняющих пикет милиционеров. На вопрос журналистов, почему молодые люди не были задержаны, сотрудники милиции не ответили. Позже сотрудники милиции задержали двух провокаторов, у одного из которых привязана к руке ленточка в цветах имперского флага. Другой держал плакат с надписью: «Петухи должны сидеть». В ходе акции к протестующим вышла представитель бизнес-центра, где расположен офис Swiss Airlines, которая заявила, что сотрудники авиакомпании «уже ушли домой». «Газета.Ru»
Мда... А кто его дядя, интересно? Обвиняемый по делу о гибели Юрия Волкова просит отпустить его из-под стражи
Один из обвиняемых по делу об убийстве в ходе групповой драки на Чистопрудном бульваре москвича Юрия Волкова просит суд освободить его из-под стражи, сообщил адвокат фигуранта дела Эдуард Оганян. «Мой подзащитный Бекхан Ибрагимов, которому вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим в ходе драки (часть 1 статьи 111 УК) и хулиганство (часть 1 статьи 213 УК ), просит Мосгорсуд отменить постановление Басманного суда об аресте и изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, в частности, отпустить под личное поручительство его дяди», - сказал защитник. Он напомнил, что в настоящее время по делу о гибели Юрия Волкова, которое вызвало широкий общественный резонанс, в качестве обвиняемых проходят два человека - Ахмедпаша Айдаев, которому предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК (убийство) и Бекхан Ибрагимов. В то же время, по словам Оганяна, Магомед Сулейманов, признавшийся в убийстве Волкова и выдавший следствию нож, отпущен на свободу. «Почему-то Сулейманов, который написал явку с повинной, является свидетелем по делу, свидетелем, которого теперь не могут найти», - отметил защитник. Он также сообщил, что заявил следователю ходатайство о переквалификации Ибрагимову обвинения со статьи 111 УК (нанесение тяжкого телесного вреда) на статью 115 УК (нанесение легкого вреда здоровью). РИА «Новости»
А наркота - хуй с ней... Угу. Путин утвердил национальную антитабачную концепцию
Премьер-министр Владимир Путин утвердил национальную антитабачную концепцию, призванную снизить в России долю курящего населения до 25% с нынешних порядка 40%. «Итогом реализации концепции является создание условий для дальнейшего постоянного снижения распространенности потребления табака среди населения, что позволит в долгосрочной перспективе снизить уровень распространенности потребления табака среди населения России до 25%», - говорится в документе, размещенном на сайте правительства. В концепции отмечается, что федеральный центр планирует в 2011 году принять закон, вводящий полный запрет на рекламу табачных изделий, включая сигаретные промо-акции. «(Планируется) введение полного запрета на внутреннюю и трансграничную рекламу, стимулирование продажи и спонсорство табачных изделий, а также осуществление контроля и мер административной ответственности за его нарушение», - говорится документе. Сейчас реклама табачных изделий в России допускается только в определенных типах печатной прессы, при этом запрещается ее размещение на первой и последней полосах издания. Наружная реклама табака была запрещена с 2007 года, а радио и ТВ-реклама - с 1996 года. Планируемый запрет сделает невозможными и промо-акции, которыми пользуются табачные компании, и рекламу сигарет в местах выкладки товара. РИА «Новости»