Эва как нетолерантно... В Калининградской области у районного депутата изъяли арсенал оружия и боеприпасов
Крупный арсенал боевого оружия и боеприпасов обнаружили сегодня сотрудники Управления уголовного розыска УВД по Калининградской области в особняке депутата Гурьевского района Магомеда Абдусаламова. Об этом сообщили в областном УВД. По данным источника из УВД, в поселке Большое Исаково, в доме, принадлежащем 34-летнему депутату Абдусаламову, оперативники изъяли гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, несколько пистолетов, в их числе Макарова и Маузер, пистолет-автомат Агран-2000 чешского производства с глушителем, несколько гранат, газовые пистолеты, охотничьи ружья, арбалеты, ножи. В подвале особняка обнаружено более 1400 патронов. В настоящее время обыск в доме и гараже Абдусаламова, уроженца Дагестана, продолжается. «Сам Абдусаламов при появлении оперативников уголовного розыска пустился в бега и скрылся в неизвестном направлении», - отметил собеседник из УВД. ИТАР-ТАСС
Ну вот, типо, доброе утро! Пятница. Как много в этом звуке...))) Рабочий день сегодня кстати ожидается коротким, но бурным. И, кажется, холодным.
Итак, вчера мы писали не о кремлёвских карликах, а:
- дали ссылку на почти полный архив журнала "Юный техник"; - согласились с Асоцио в оценке информированности масс; - рассказали о том, как "делаются новости", а затем - и как делаются "фашисты"; - поговорили о роли "маленьких людей"; - проанализировали суть "русско-кавказского конфликта"; - составили ещё один сдвоенный пост по главной теме; - умилились наглости Гаджи Махачева; - услышали о двух делах против чёрных в Маськве; - назвали существующее положение дел неустойчивым равновесием; - обнаружили, что попы нацелились на детские сады; - наткнулись на оригинальный новогодний плакат; - посчитали пиздецом новые инициативы педроссов по кастрации образования; - прочитали письмо из ящика "Полярной звезды"; - перепостили вопросы к маськовской милиции после бодрых отчётов; - не смогли не перепостить вкуснейшую картинку; - удивились, почему на Гайнутдина ещё не подали по 282-й; - поддержали мнение Алекса Бора о роли педроссов в освобождении Калинина; - удовлетворились тем, что менты подняли жопы и повязали ещё одного зверя; - пропиарили проект "СССР2061"; - узнали о том, что закрывается заворд по производству Калашниковых; - заподозрили, что чурбанов таки начали зажимать;
Насчёт "девиртуализации" провокатора... ...из этого поста. О чём гордо сообщается например здесь.
Фуфло. Это не он.
У твари по первой ссылке ебло чисто кавказское. Кто имел дело с кавказцами - подтвердят. Не помню точно, в какой национальности такие лица, острые, вытянутые, являются типовыми. Лет 10 назад сказал бы. Так что искать надо в той стороне. (Хотя те же Наши есть и у них ессесьно.)
"Нас таки спрашиваютЪ"... (с) Про вчерашние выступления.
Таки что я могу сказать? - Абсолютно ничего нового, тем более удивительного. Старший подтвердил, что ему ссы в глаза всё похуй, мелкий - что ему похуй на коренное население. Более - ничего.
Повторяю ещё раз - НИ-ЧЕ-ГО. Вообще.
Есть, правда, история про кардиолога. Которая в принципе кажется вполне реалистичной (а хуле ж...), но конкретно в неё почему-то не очень верится. Впрочем, кому как. На любителя, как говорится.
ЗЫ: Уточняют по "кардиологу", - типо "зачем им это". Да чтоб на всём остальном не заморачивались...
Это пиздец... С Тверской области пора бечь? "...Указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева от 12 декабря 2010 года заместителю генерального директора — директору филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Калининская атомная станция» Леониду Ивановичу Мартыновченко присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» — за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд.
Леонид Мартыновченко возглавляет Калининскую АЭС (г. Удомля Тверской области) с марта 2007 года. С ноября текущего года он также является руководителем пуска строящегося энергоблока № 4.
Л. И. Мартыновченко награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, золотой и серебряной медалями ОАО «Концерн «Росэнергоатом» «За заслуги в повышении безопасности атомных станций». Ему присвоены звания «Ветеран атомной энергетики и промышленности» и «Ветеран атомной энергетики»..."
Несмотря на хронику событий... Кадыров благодарит чеченцев за то, что они не пришли к торговому центру «Европейский»
Глава Чечни Рамзан Кадыров «благодарит представителей чеченских диаспор в регионах страны за проявленную сдержанность и благоразумие в дни массовых беспорядков в Москве и других городах», сообщает пресс-служба Кадырова. «Ни один уроженец Чечни не находился с целью участия в беспорядках ни на Манежной, ни на Европейской (площади в Москве). Если кто-то и оказался в этих районах Москвы, то только в качестве пассажира метро или прибывающих на Киевский вокзал поездов, – утверждает глава Чечни. – С первой же минуты было ясно, что за распространяемой от имени кавказской молодежи фальшивкой стоят те силы, которые заинтересованы в провокации, столкновениях, беспорядках. А сами уроженцы Кавказа не имели к этой писульке никакого отношения». Кадыров заявляет, что, когда «молодчики на Манежной площади бьют случайных прохожих, окровавленные молодые люди не могут спрятаться даже за спинами омоновцев, толпа бросает опасные предметы в милиционеров, не делают чести нашему обществу». «Я очень внимательно следил за поступающей информацией, поддерживал постоянную связь с представителями в различных городах. Сегодня можно со всей ответственностью заявить, что мой призыв не принимать участие в каких-либо митингах, маршах и шествиях был услышан чеченской молодежью», – говорится в заявлении. «Газета.Ru»
Повторяю: Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные (с) Патриарх Кирилл разрешит священникам выдвигать свои кандидатуры на выборах
Иерархи и священнослужители Русской православной церкви могут получить право выдвигать свои кандидатуры на выборах, в том числе на выборах в Госдуму, но только в случаях «крайней церковной необходимости».
В случае «крайней церковной необходимости» священный синод или синод определяет лиц для участия в выборах в органы государственной власти и в индивидуальном порядке дает на это благословение, говорится в проекте документа «Практика заявлений и действий иерархов, духовенства и мирян во время предвыборных кампаний».
Проект был одобрен в пятницу на заседании президиума межсоборного присутствия РПЦ, которое провел патриарх Кирилл.
Участие в выборах, а также участие в деятельности политических партий и даже их публичная поддержка в настоящий момент запрещена пятой главой основ социальной концепции РПЦ, которая озаглавлена как «Церковь и политика».
«В данный исторический момент иерархи и священнослужители не могут выдвигать свои кандидатуры на выборах в любые органы представительной власти любых стран и любых уровней (общегосударственные, региональные, местные). Исключения из этого правила могут делаться только по соображениям крайней церковной необходимости», – говорится в проекте.
Президиум остановил принять проект документа в первом чтении, направить его для получения отзывов в епархии и опубликовать с целью проведения общественной дискуссии.
Межсоборное присутствие создано в 2009 году по решению поместного собора РПЦ, высшего органа церковной власти. Оно призвано содействовать высшей церковной власти в подготовке решений по наиболее важным вопросам внутренней и внешней деятельности Церкви. РИА «Новости»