Пиздося совсем ум потеряла... С горя упиздовав искать ёбаря на сайтах знакомств, походу забыла, сколько ей самой годиков, и начала наезжать в общем-то на саму себя. Что ж, - ничего не имею против такого сжигания.
Ну вот, типо, доброе утро! Четверг. Рабочая неделя идёт к концу. А как там на улице? Уже сракопад или ещё не совсем? Чудит погода, чудит...
Итак, вчера мы:
- выразили одобрение правдорубству турецкого премьера; - напомнили о двух юбилеях двух музыкантов; - перепостили хороший ностальгический материал про СССР, а затем и ещё один; - заценили "медицинское" телевидение вместе с Алексом_Смирновым; - наткнулись на вялые сиськи Волочковой; - перепечатали рассказ о вчерашних событиях в Маськве "изнутри"; - потырили два подряд очень правильных поста юсса; - высказались относительно реального веса "журналистского удостоверения"; - узнали о приходе коммерции от Одноглазиков в ЖЖ; - дали ссылку на подборку роликов с Овечкиным; - пропиарили квартирную историю от Сансаныча, а потом другую, уже не от него; - подписались под соображением о том, что антисоветчики боятся не КГБ, а ОБХСС; - рассказали об "антисемите" князе Святославе; - распространили просьбу найти свидетелей дагестанского беспредела, а затем и ещё одного, тоже кавказского - поддержали появление инициатив по непередаче собственности попам; - уточнили информацию о переводе школ на платное обучение; - рассмотрели некоторые пгавославнутые иконы; - поведали о том, как пгавославные родители убили собственную дочку; - обнаружили мадам Содержаньску на сайте знакомств.
Немного нестандартный вопрос - раскрутка сайтов, и роликов на Ютубе: В связи с тем, что расплодилась масса контор фуфлыжных, буду благодарен за рекомендации каких-либо структур, данными делами занимающихся качественно и за разумную плату.
Ну шо вы, - неужели я мог это не перепостить? "...Спросил я, разумеется, о нынешних заработках медиков, ибо давно уже не в теме. Невропатолог с категорией и стажем получает на руки тысяч 12-13, после всех вычетов. Терапевт может получить на 10 тысяч больше. А может и не получить. Это зависит отплана. Вы думали, советская власть кончилась? Ни хуя. Она родилась! Повсюду сделался рынок, а в поликлинике - сделался план. Именно сделался, потому что при красных там-то его как раз и не было. Доктор обязан выполнить план, иначе ему не заплатят. По количеству посещений. То есть здоровье населения обратно пропорционально заработку участкового терапевта. В этом, конечно, кристаллизуется мое отщепенческое злобствование! Ну не хватает денег, это ясно. Раньше они были нужны на борьбу с врагами, а теперь - на дружбу с ними. Короче, их нет. И не будет. Так что я вынужден подтвердить, что государство у нас не только дебильное, а еще и ублюдочное, что видно, в частности, по его действиям в области здравоохранения, а потому имеет право существовать лишь в качестве назидания для остального земного шара, млеющего в ошеломлении...."
В общем-то давно пора, но... А чем заменят? Ещё большей пакостью? «Суд времени» Сванидзе, а также программы Сорокиной и Быкова закрываются Пятым каналом
Программа «Суд времени» больше не выйдет в эфир «Пятого канала», сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автор и ведущий передачи, член Общественной палаты Николай Сванидзе. Писатель и публицист Дмитрий Быков также сообщил «Эху Москвы», что закрыты его ток-шоу «Картина маслом», а также программа Светланы Сорокиной «Программа передач». «Я получил письмо от нынешнего руководителя «Пятого канала» Алексея Бродского, – рассказал о своем случает Сванидзе, – в котором он предельно вежливо благодарит меня за сотрудничество с «Пятым каналом» и сообщает, что наши деловые отношения прерываются. Программы «Суд времени», во всяком случае, в первой половине 2011 года, на «Пятом канале» не будет». Ранее в СМИ появились сообщения о том, что московское отделение «Пятого канала» прекращает работу, а порядка 80 сотрудников попросили подать заявление об увольнении с формулировкой по собственному желанию. На телеканале сменилось руководство. В ближайшее время, как ожидается, изменится и сетка программ. «Эхо Москвы»
Ну вот и приплыли, граждане. А кто-то, кажется, не верил?
В России стартует реформа старшей школы: часть предметов заменят уроками патриотизма
время публикации: 15:49 последнее обновление: 15:49
С 2011 года в российских школах начинается масштабная реформа старшей школы, в рамках которой будет уменьшено количество образовательных предметов в пользу нравственного воспитания детей. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев, передает ИТАР-ТАСС.
Он уточнил, что до 15 февраля будет проходить публичное обсуждение, а введение нового устройства будет постепенным в течение всего года. В перспективе учебный день учащихся старшей школы будет делиться на две части: образовательную и воспитательную.
От изучения некоторых предметов предполагается отказаться "в пользу воспитания патриотизма". "В результате нововведений никакого увеличения нагрузки на школьников не будет - произойдет лишь ее перераспределение", - заверил Ивлиев.
Предметная программа будет делиться на пять групп, из выбранной школой группы предметов три-четыре можно будет изучать в качестве базовых, еще три-четыре - в качестве профильных, специальных.
По мнению самого Ивлиева, "изменения в школьной программе исходят из тех потребностей, которые складываются в школе". "Духовно-нравственное воспитание, воспитание патриотизма, социализация ребенка - это не отдельный предмет. Преподавая любой предмет, мы должны давать эти ценности. Необходимо уделить внимание тому, чтобы дети воспитывались в школе, и кроме "суммы знаний", получали те общечеловеческие ценности, которые есть в жизни", - считает глава комитета.
Напомним, что таким образом власти собираются бороться, в частности, с уличными конфликтами. По мнению единороссов, благодаря урокам патриотизма в школах молодежьперестанетустраивать несанкционированные акции с погромами, подобно акциина Манежной площади11 декабря.
"Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади", - сообщил автор проекта, гендиректор издательства "Просвещение" Александр Кондаков. Теперь решено сделать крутой поворот. Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота.
Кроме того, в рамках нового законопроекта "Об образовании" предлагается ввести стандарт поведения иоценкупо духовно-нравственному воспитанию. По мнению вице-президента Российской академии образования (РАО) Виктора Болотова, введение такой оценки может привести к необратимым процессам, так как пока не прописан конкретный инструментарий, позволяющий измерить патриотизм учащегося.
"Если на экзамене по математике можно проверить уровень владения знаниями по этому предмету, то как проверить уровень нравственности школьника?" - считает эксперт. "Я не против патриота, но надо придумать такой инструментарий, который сможет оценить градус патриотизма. Вот это ужасно", - отметил эксперт, добавив, что тут "Советский Союз просто "отдыхает".
Окончательное решение по этому поводу примет Минобразования. Если проект будет принят, то, по мнению "Единой России", уже через пять-семь лет производство патриотов будет поставлено на поток.
Вместе с тем российские власти решили внести изменения не только в программу интеллектуального воспитания юных граждан, но и физического. В ноябре прошлого года глава Росмолодежи Василий Якеменко предложил заменить в школах уроки физкультуры на некие"уроки здорового образа жизни"и доложил, что апробация программы уже началась.
Как пояснил глава Росмолодежи, согласно новой инициативе, учащиеся "будут продолжать заниматься теми спортивными программами, которые будут вызывать у них интерес, которые будут модны в молодежной среде и которые дают понятные качественные показатели". "Как 30 лет назад я прыгал через "коня", так и сейчас через него прыгают дети", - констатировал Якеменко, добавив, что проблемы, конечно, не в "коне", а в том что "ни с точки зрения улучшения здоровья, ни с точки зрения вовлечения ребят в интересную спортивную деятельность уроки сегодня задач не решают".
К сентябрю 2011 года, по его словам, планируется выйти на уровень преподавания в школах, пусть и в рамках эксперимента. Впрочем, тогда пресса писала, что на самом деле не началась еще даже апробация.