Ну вот, типо, доброе утро! Четверг. Уже попроще. Но похолоднее. Обещают за 20. Ждём-с...
Итак, вчера мы:
- обнаружили, что Росохранкультуры оперативно упразднено; - наткнулись на ожидаемые комиксы про Гагарина; - вывесили ещё одну игрушку-таймкиллер; - перепечатали прикольное "исследование" религий; - скомпилировали два поста про Лупездня, Луну и где-то науку; - напомнили о коллекции русофобских мифов от Даркуса; - рассмотрели отношение к социализму на сегодняшнем западе; - предупредили френдов на тему одного редкостного говнюка; - напрягли память по прочтении очередной властной херни.
Нет, ну это уже почти нормально, что как ни депутат - так идиот... Входит в привычку... Депутат ЗакСа Евгений Марченко возмущен митингом молодежных коммунистических организаций (акция против клерикализации образования, напомним, состоялась 2 февраля). По данным парламентария (соответствующий запрос он направил сегодня губернатору Петербурга), в мероприятии приняли участие"группа троцкистов, представители коммунистических движений Москвы, а также большое количество гомосексуалистов".
Марченко утверждает, чтоактивисты выкрикивали лозунги, оскорбляющие духовный стержень русского народа - РПЦ, патриарха Кирилла, политическое руководство страны, а также "давали крайне унизительные и оскорбительные оценки тому положительному для всего общества взаимодействию, которое установилось между нашим государством и Русской православной церковью".
А чё только один-то? Деньги на остальных тоже пораспиздили? Следствие нашло защиту для полпреда президента в Госдуме Минха; а пострадавшая в ДТП девушка отрицает свою вину
Алена Ярош, девушка, пострадавшая в ДТП с участием машины полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха, во время дачи первых показаний следователям заявила, что виновников аварии был погибший водитель BMW. Допрос проводился в палате Боткинской больнице, где девушка с переломами двух ног проходит курс реабилитации после тяжелой операции. В палате, кроме нее, присутствовала следователь и адвокат семьи Ярош Оксана Гонина. «Девушка рассказала следователю, что она ехала по своей полосе и на встречную полосу не выезжала», - сообщила «Газете.Ru» адвокат. По ее словам, Алена помнит, как двигалась по своей полосе на Рублевке в сторону Москвы со скоростью 40-50 км/ч. Впереди нее ехал большой внедорожник, однако тот резко ушел в сторону и в этот момент перед ней появился черный автомобиль с мигалкой. Всего допрос велся около часа. В свою очередь, у следствия есть не менее девяти свидетелей ДТП. Об этом «Газете.Ru» рассказал источник, близкий к следствию. По его словам, восемь из них рассказали, что на встречную выехал BMW Минха. «Однако у следствия есть один свидетель, который считает наоборот», - подчеркнул источник. Также он добавил, что сам Гарри Минх в момент ДТП спал и «ничего не видел, ничего не слышал». «Газета.Ru»
Вопрос технический: как записать что-то с радио? Есть станция, в плеерах не присутствующая. В Винамп я её вставил, но Винамп не пишет. Олл-Радио вроде наоборот пишет, но вставить её туда почему-то не могу.
Справочная информация: http://sofia-vb-888.livejournal.com/323467.html - список убийств русских после Манежной площади - власти ничего не сделали что бы остановить этнопреступность, надо активней требовать.
Мне б хоть лимон найти...))) "...Справедливость есть...
...потому как нельзя не есть.
Эту историю слышали многие. Перевозивший вахтовиков водитель увидел на обочине дороги холщовые мешки, вернулся за ними и ... насчитал 3,7 миллиона рублей. Которые честно и привез в милицию. Где его сначала подняли на смех, а потом начали разбираться с почтовиками. Те, не будь дураками, списали все на плохо закрытую дверь машины. Так оно или нет - дело десятое.
Гораздо обиднее было после всего этого услышать от директора Вологодского филиала "Почты России" Вячеслава Паленова, что Федор Коротаев получит бесплатную подписку на десять любых изданий сроком до конца 2011 года, от щедрот ведомства. Куда-нибудь эту подписку... И это за сто двадцать тысяч американских денег, которые он вернул. Пусть даже потому, что деньги видела вся перевозимая вахта. Но вернул же. А на что мужику 10 журналов на 9 месяцев? Печку топить?
Сегодня "Почта России" включила то, что чиновнику заменяет совесть, и торжественно собралась преподнести Коротаеву "Ладу-Калина" (средняя цена 300 тысяч рублей). Могут же, если хотят. А точнее, если по Первому в новостях расскажут про подписку в подарок..."
Ну дык, а что не так? Рядом со своими... Хасидская община «Хабад Любавич» и её прихожанин Борух Мильграм хотят построить синагогу рядом с собором Петра и Павла в пермском Первогороде.
Мы спрашивали у раввина Залмана Дайча, не видит ли он проблем этического порядка в связи с этим строительством. Оказывается, не видит ни малейших! «А если бы вам предоставилась возможность построить синагогу на Красной площади в Москве?» «Почему бы и нет!» беззаботно отвечает Дайч.
Бля, аж прослезился от умиления... Сегодня петербургские депутаты приняли законопроект, по которому жительницы Северной столицы, родившие и воспитавшие 10 и более детей будут получать социальную поддержку, которая прежде полагалась женщинам, имеющим звание «Мать-героиня». Ежемесячная выплата составляет1 тыс. 931 руб. 71 коп., плюс матерям будет предоставляться 50%-ая льгота по оплате жилья и коммунальных услуг.
Святая простота! (или искушенное фарисейство? ) Такая ситуация давно оформилась. Ровно 20 лет назад, когда в основунезаконного государственного формированиябыла положена нелигитимная Конституция, когда народное имущество было растащено ворами. В доказательство этого стоит послушать Сергея Кургиняна на Суде времени гайдаровсих "реформ"(часть 1 с 7-й минуты) ..."
Ну вощ и те края - уже не наши... А вы говорите - Ни пяди Кавказа не отдавать... Лошары... "... Китай активно осваивает территорию российского Дальнего Востока, вкладывая в этот регион гораздо больше средств, чем российское правительство. По сообщению агентства «Синьхуа», китайские инвесторы учредили в Амурской области, Приморском и Хабаровском краях, а также в Еврейской автономии 34 специальные китайские зоны, куда инвестировали около 3 млрд. долл. Для сравнения: Москва обещает в этом году перечислить в бюджеты этих регионов почти в три раза меньше денег – в пересчете на доллары – менее 1 млрд.
Китайские инвестиции на российских землях – это не только частная инициатива предприимчивых соседей – овощеводов, лесорубов и промышленников, – но ясная государственная политика по освоению новых территорий. «С разрешения правительств Китая и России китайские предприниматели могут открывать в России промышленные и сельскохозяйственные зоны, включая зоны обработки, разведения, строительства, вырубки леса и оптовых рынков», – разъясняет «Синьхуа».