Россия признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти,сообщает российский МИД.
«Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти и отмечает провозглашенную им программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства», – говорится в сообщении на сайте.
Как отмечает МИД, Россия поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти.
«Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться», – подчеркивает ведомство.
Правильно. Только вот ещё национальность бедняги не упомянули, – зря…
«…Встреча с Мирзаевым была случайностью, на месте «Черного тигра» мог быть любой «не русский» и умирать Иван наверняка не собирался. Будучи крепким парнем ростом под два метра, Иван тоже занимался спортом и слабины ни перед кем не чувствовал. Уж тем более он не почувствовал ее перед каким-то там кавказским недоростком Мирзаевым. Откуда ему знать, что недоросток, стоящий перед ним на самом деле – чемпион мира по боям без правил. Не предполагал он и то, что ударом одной левой Мирзаев отправит его в нокаут. Но меньше всего Иван Агафонов наверняка ожидал того, что с ним произойдет позже.
Пришедшего в чувство Агафонова привозят в больницу, где он уже на следующий день ведет активный образ жизни, выходит в соседний магазин за едой, общается с медперсоналом. В течение двух дней. А на третий день Иван Агафонов неожиданно умирает от черепно-мозговой травмы.
– Тут какое- то несоответствие, – скажете вы и будете правы, но правы не до конца. Ведь главное несоответствие в этой ситуации заключается в том, что Иван Агафонов умер не от травмы, а от травм – многочисленных ударов в область основания черепа. Если выстраивать события в хронологическом порядке, то выстраивается следующая картина – первоначально Иван Агафонов получает удар левой рукой Мирзаева в лицо. Затем он падает и ударяется затылком об асфальт, получая при этом ушиб в области затылка. А спустя два дня нахождения на лечении в больнице Иван Агафонов умирает, и у него обнаруживаются множественные травмы в области основания черепа.
Знаете в чем главное несоответствие? В том, что в средствах массовой информации правдивой информации об этой хронологии событий нет. Ее можно получить, только имея хорошие связи в правоохранительных органах. И что получается в итоге? Иван Агафонов нарывается на конфликт с кавказцем Мирзаевым, получает удар в челюсть и отправляется на больничную койку пить куриный бульончик и с болью жевать поврежденной челюстью фрукты. Однако вместо того чтобы через три дня отправиться из больницы домой, он вдруг попадает на кладбище, а история «о чудовищном убийстве злобным кавказцем безобидного русского парня» тут же попадает во все мыслимые и немыслимые СМИ.
Помимо СМИ отдельно стоит отметить проделанную кем-то огромную работу в социальных сетях. Ведь эта работа приносит так называемым «покровителям» Ивана Агафонова наибольший результат и уже через несколько дней интернет пестрит заголовками о том, что футбольные болельщики намереваются провести акцию по примеру известных событий на Манежной площади. Депутаты Парламента Дагестана, попытавшиеся сказать о недопустимости судилища по национальному признаку и призвать суд к рассмотрению уголовного дела в отношении Мирзаева в рамках закона, получают за свою гражданскую позицию не только демонстративный плевок через СМИ, но оказываются под негласным давлением «московских товарищей»…»
Расскажу как можно удобно принимать платежи от зарубежных контрагентов. Есть система Пионер –https://payoneer.com– регистрируемся, заказываем карту (MasterCard) – придёт по почте в течение месяца-двух. А далее можно получать платежи через форму на их сайте:http://allan999.su/https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx– всё очень просто и удобно (только ждать немного приходится поступления на счёт).
Эту карту можно привязать к аккаунту в PayPal и расплачиваться там, где приимают палку. Плюс можно к epese.comпривязать и пополнять через вебмани – очень удобный вариант вывода wm, хотя и затратный, особенно если у вас WMR, через Епесе можно обналичивать чеки и также сбрасывать средства на карту.
«…По мнению редактора службы новостей сетевого журнала «Полярная звезда» Игоря Богатырёва, ответ прост: «Люди хотят оградить себя от выходцев с Кавказа, что, при нынешнем поведении последних, выглядит вполне естественным». Но куда же их деть? «Даже если бы „органы“ и решились их сажать, такая „посадка“ срежет только верхушку айсберга, — благо при клановых отношениях „незнающих“, „неосведомлённых“, „неподдерживающих своего“ просто не бывает. И на воле, таким образом, неминуемо останутся как минимум дети, уже воспитанные в духе ненависти к русским, и их матери, с потерей кормильца эту ненависть стимулирующие ещё больше. Так что — это не выход. А где выход? Он представляется единственным: отделение их „малой родины“, с насильственной депортацией туда всех, — с семьями и детьми, установление жёсткой, даже жестокой пограничной охраны. И такому подходу не отказать в логичности», — полагает Богатырёв.
Аргументы противников он считает смехотворными: «„Грозненская нефть?“ — Сравним её цену с суммами, ежегодно вбухиваемыми в Кавказ, как в чёрную дыру. „Возможность появления на этих территориях НАТО или Аль-Каиды?“ — Простите, этого и так хватает, единицей больше — единицей меньше. „Врагу „не отдадим ни пяди“?“ — А нужна ли России именно эта „пядь“? Даже с точки зрения стратегической, в условиях современной войны она ничего не стоит. „Будет война“? — А сейчас её разве нет? С той лишь разницей, что сейчас она ведётся более „партизанскими“, террористическими методами, что, по сути, вряд ли лучше. „Там есть ещё русские люди?“ — Их там практически нет. Они вырезаны или бежали. Но даже та толика, что есть, не может перевесить на чаше весов жизнь и благополучие всей России (без Кавказа). Всегда приходится выбирать меньшее из двух зол. Так что логику такого подхода понять вполне можно, — в голове кого угодно. Хоть и национал-патриота»…»