…Однако некоторые фармкомпании могут похвастаться небывалым ростом продаж. Так, высокие показатели в прошлом году наблюдались у кардиологического юнита (департамента) компании Sanofi, крупнейшего в Европе фармпроизводителя. Годовой прирост юнита вместо запланированных 6 млн евро достиг рекордной отметки в 22 миллиона. Литвинцев связывает такие показатели с деятельностью нового руководителя этого департамента Елены Астаховой, которая еще на прежнем месте работы, в словенской компании КРКА, была известна как сторонница «специфических методов продвижения» продукции компании. «Можно сделать вывод о том, что эти методы незаконны», отмечает депутат в обращении к прокурору…»
А я ж ведь об этом уже как-то писал! Не помню, про эту контору или нет (скорее всего про неё), но про эту даму — точно. И задавал вопрос, — а не однофамилица ли она известному… ммм… телеведущему с хобби о «защите детей»? — Потому что слишком часто уже у нас бывает, буквально вошло в традицию то, что «кто что охраняет — тот с того и живёт». Взять хотя бы мадам Арбидол. Ну, а тут-то чем хуже?
Особливо это всё дело становится любопытным в свете того, что регулирование цен на лекарства таки собираются отменить. С 2015 года. И тогда, пардон, вся эта богадельня может превратиться во вполне конкретный бордель, ориентированный, как и положено любому уважающему себя борделю, исключительно на получение прибыли, и ни на что иное. Ну — такой бордель под медицинской вывеской. Красный фонарь со змеёй и чашей…
Так что вот какбэ хотелось и внимание обратить, и вопрос повторить. Мож кто наконец ответит?
Генеральная прокуратура в четверг завершила проверку сюжета РЕН ТВ, в котором адвокат Дагир Хасавов говорил о необходимости введения в России судов шариата, а любые попытки противостоять этому кончатся «большой кровью». Прокуратура направила предупреждение гендиректору РЕН ТВ, а также отправила материалы проверки в Следственный комитет для возбуждения дела.
«Установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии – исламу и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности», – говорится в сообщении ведомства.
«Одновременно в связи с выявленными нарушениями генеральному директору медиахолдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе прокуратурой Москвы объявлено предупреждение.
Также Генпрокуратура требует у Минюста лишить Хасавова адвокатского статуса.
В пятницу сайт IslamNews распространил сообщение об экстренном отъезде Хасавова из страны. Телефон самого адвоката сейчас заблокирован.
Хотел сам об этом написать, но Даша всё сказала за меня…
«… Жулик Козлов — символ Первомая?????..
Ну, не знаю, что там с «Маршем миллионов», до него ещё дожить надо, а вот с Первомаем в этом году просто какой-то скверный анекдот получается:(.
Я в данном случае не про Путина с Медведевым во главе первомайских колонн трудящихся. Новости из дурдома мне вообще трудно комментировать.
Во первых, коммунисты в этом году выдали стране угля, ничего не скажешь. В прошлом году было две первомайские коммунистические демонстрации, в этом году будет три. Интересно, сколько будет в следующем году, - пять? Десять?.. «И шо мне, разорваться, что ли», как той обезьяне из анекдота??…
Во-вторых, с удивлением прочитала в интернете, мол,«мэрия согласовала оппозиции Болотную площадь для проведения первомайского митинга». Долго чесала репу – это какой-такой оппозиции она согласовала? Ни один из известных мне коммунистических и профсоюзных оргкомитетов ни на какую Болотную не претендовал. Прочитала и обомлела:
«Журналистка Ольга Романова сообщает о согласовании властями Москвы первомайской акции оппозиции на Болотной площади. «Встретимся в Первомай, в 15.00 на Болотной. Согласовали!», — написала Романована своей страничке в Facebook. Оппозиционер Борис Немцов несколькими днями ранее говорил, что очередной митинг на Болотной будет предварять шествие по Якиманке».
Представляете такой мир-труд-май?:) Немцов с Шендеровичем приветствуют первомайские колонны, Касьянов с Акуниным исполняют «Марш энтузиастов», ну, а Ольга Романова держит речь про стахановские трудовые подвиги своего супруга Козлова, мечтавшего к 40 годам о миллионе, а к 50 - о миллиарде, как вы догадываетесь, не тонн угля в забое… Господа, кажется, окончательно попутали рамсы - дело в том, что мы готовы выходить вместе с ними протестовать против обмана на выборах и вполне конкретного надувательства, совершенного властью в конкретный день. А вот превращать рабочий Первомай в благотворительный вечер в пользу отмазывания жулика, подсчитывающего миллионы, мы, простите, не готовы. Паразитирование на настроениях людей, которые выйдут таки на улицы Москвы и по ошибке попадут на Болотную, - это попахивает таким же надувательством, как и мошеннические схемы господина Козлова, подробности которых уже давно секрет Полишинеля.
«Последней каплей стали документы о том, как Алексей однажды взял да и предоставил сам себе кредит из средств компании на 70000$, который до сих пор так и не погасил… Когда воровство вскрылось, Козлова уволили. Оскорблённый в лучших чувствах любитель поживиться за счет родной компании обиделся – и взял реванш за счёт принадлежащих «Финвесту» 33,4% акций. Завод уже ничего не производил, зато располагал «золотыми» гектарами земли в Москве (стоимостью в десятки миллионов долларов). Еще до разоблачения Козлову было поручено реструктурировать активы компании, и он расценил это поручение, как предложение к краже» http://www.rospres.com/crime/9961/
Схема хищения была разработана так, чтобы акции прошли через нескольких фиктивных покупателей и продавцов, а Алексей Козлов стал их конечным и «добросовестным» приобретателем. Если кого интересует механизм, то подробности уже давно в СМИ расписаныhttp://www.rospres.com/crime/10180/
Не обошлось, как водится, и без кавказского следа - контрагентами Козлова, прибравшими к рукам акции как выясняется, были братья Магомедовы, которых молва называет организаторами каспийского наркотрафика, — те самые братья Магомедовы, которые теперь вкладываются в организацию юридической защиты и охрану святого семейства. Интересный, кстати, вопрос — новый смоленский губернатор сменит сенатора от Смоленской области, коим является один из господ Магомедовых?…
А вот тут, например, выложены крайне любопытные протоколы допросов свидетелей в суде, в том числе и инспектора Выборгской таможни Марины Романовой (везет козлову, однако, на Романовых:)):http://www.rospres.com/crime/repiska_Romanova_Kozlov.pdf
Именно Романова в 2007 году была генеральным директором и единственным сотрудником «Балтийской лизинговой компании», которой было поручено купить те самые акции ОАО «Искож» на деньги компании «Нафта-Уфа», принадлежащей…. правильно всё тем же братьям Магомедовым, похоже таки отбивших вожделенный участок у столь же непорочного бывшего сенатора от Чувашии, ныне обретающегося в Израиле Слуцкера.
Чем больше углубляешься в изучение материалов, тем меньше хочется изображать массовку для акций в поддержку не чистых на руку дельцов. Вот вышедший вчера на свободу Сергей Мохнаткин был политзаключенным, томящийся девятый год в заключении Аракчеев - безусловно политзаключенный, наш левофронтовец Гриша Торбеев - ещё какой политзаключенный, но никто меня не убедит, что вора, укравшего у другого вора дубинку, можно также записать в эту уважаемую категорию граждан. Какое отношение эта грызня между приближенными к разным башням Кремля барыгами относится к темам борьбы за права трудящихся и освобождения политзеков? Что защитники одного из этих барыг вообще делают на первомайском митинге? Очевидно, что там Романова будет называть своего супруга политзаключенным и жертвой судебного произвола, компрометируя всю акцию, как недавно уже скомпрометировала митинг на Новом Арбате…
Вот я ваще не знаю, что это за первомайская демонстрация у нас намечается, с одной стороны — во главе с Пу и Ме, с другой — при активном участии жены посаженного банкира. Не хватает явно семейства Ходора до седьмого колена, но это наверно только потому, что в своё время оно уже попробовало эту роль, и поняло, что то ли они не тянут, то ли народ у нас «не тот». У Романовой это наверно всё ещё впереди, да и сама она пока что не так примелькалась, сколько очкастый «узник», и потому возможность стричь купоны пока ещё не потеряла. Причём на всём.
Вчера вот она встречала «узника» Мохнаткина. Ну, про него вообще разговор особый. Даже просто «политзаключённый Пилоткин» «политзаключённый Мохнаткин» — оно уже, согласитесь, звучит. Но дело даже не в нём. А в рассказах ребят, которые были вчера в Торжке по долгу службы, — про десяток «белоленточников» и пианенькую Романову, активно ими руководившую, а затем поившую «обретшего свободу узника» с прямой трансляцией в сети.
Бля, ну тошно же… Это что, «вожди народа»? Вы ещё Бомжену туда позовите с шилом. и — на койку на трибуну, на трибуну её!
- острым глазом в программе телепередач заприметил камрад zubkoff
Собственно, само интервью я не смотрел, включил на последней паре вопросов. «Дождевого» мудака, тьфу, червя видел, а Максимовскую — нет. Ее уже уволокли под лестницу и вовсю, чавкая, приходуют?
По сути же сказать — совершенно нечего. Из видимых, на поверхности, примеров — у нас уже был министр культуры Швыдкой, из которого получился посредственный ведущий телепередачи. Теперь у нас есть президент, из которого, при некотором напряжении сил, может получиться какой-нибудь Сколковский завхоз. Ну или лидер «Единой России», бо из двух зол выбирают меньшее.
Главное — первую пару лет, пока он почти молчал и ничего не делал — у него ж ПОЧТИ ПОЛУЧАЛОСЬ!… …»
Я ессесьно этот бред не смотрел и не слушал. Достаточно было пробежать глазами заголовки в новостных лентах, транслирующих сие со скоростью холерного поноса, чтобы понять, что я ничего не потерял. Папаша_Мюллер прав на все 100%.