Вокалист всемирно известной группы Bee Gees Робин Гибб скончался в воскресенье, сообщаеттелекомпания CNNсо ссылкой на членов его семьи.
До последнего времени он находился в одной из лондонских больниц. Гибб страдал онкологическим заболеванием, которое было осложнено пневмонией.
Из-за тяжелой болезни музыкант не смог присутствовать на премьере первого в его карьере классического альбома «Реквием по «Титанику», который был записан совместно с британским Королевским симфоническим оркестром.В апреле он впал в кому, однако вскоре вышел из нее.
Группа Bee Gees является лауреатом нескольких премий «Грэмми».«Газета.Ru»
«… «Ну да, я — Апполон!» (с) В смысле, курильщик. А Минздрав — мудаки.
Но дело не в этом. Я же видел, КАК это все вводилось в Европе. И смею уверить вас, камрады, — до «улучшения здоровья курильщиков» нам — как раком ло Берлина. НЕ БУДЕТ ЕГО, УЛУЧШЕНИЯ. А БУДЕТ РОСТ ПРОСТУДНЫХ И ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДА ЧИСЛА ПОЖАРОВ.
Видели, как у современных бизнес-центров на входе стайка курильщиков пасется? Потому что «современный европейский проект» в духе времени не предусматривает курительных комнат. Вот так теперь представьте себе не штучные бизнес-центры — а кафе, рестораны, кинотеатры, стадионы, общественные заведения, — ВСЕ на свете — везде перед входом будут пастись стайки несчастных. Что в стране, где полгода царствует температура, уходящая в минусовую — совершенно фатально. Тут вам, блять, не Италья, тут климат иной.
Во-первых, где могут — люди на улицу не попрутся, а станут прятаться и курить в скрытых местах: под лестницами, в подсобках, туалетах и т.п. Вместо оборудованной курительной залы с вентиляторами, огнетушителем и пепельницами — будут прятаться и совать бычки в щели, после чего в такой стране как Россия, рост пожаров ГАРАНТИРОВАН. Во-вторых, те, которым не повезло — будут выкатываться на улицу, на которой комфортная температура — всего лишь с мая по сентябрь, и хватать разнообразные простудно-легочные заболевания.
Заболевший же человек — это ТРОЙНОЙ РАСХОД, ТРОЙНАЯ ПОТЕРЯ: Во-первых, он вынужден садиться на бюллетень и покупать себе лекарства. Во-вторых, государство платит доктору, которого присылает к нему бесплатно. В-третьих, более всего страдает работодатель, который а). оплачивает больничный работнику, который во время болезни ничего не делает, б). поскольку этот кусок работы остается несделанным — вынужден временно нанимать замену или платить сверхурочные коллегам, которые примут на себя нагрузку «за того парня».
Так что, на правах человека, вживую наблюдавшего введение «non-smoking policy» в нескольких странах Европы (откуда, подозреваю, и растут все ноги и идет якобы подтверждающая статистика) — НЕ БУДЕТ этого, не майтесь дурью. Надо же понимать, что предлагаемыме меры дадут результат в корне противоположный, что мы опять на государственном уровне создаем себе проблемы, с которыми будем сами же потом бороться. В Англии, с ее дождями, например, статистика National Health Service о том ясно свидетельствует — это не говоря уж о том, что доходы пабов уполовинились…
ЗЫ. «Некурильщики» могут не трудиться отвечать: все, что я наблюдал до сих пор — это кишечно-желудочная реакция «О, наконец-то этих приструнят! А то воняют мне прямо в форточку». Не видят общей картины, только о себе думают. …»
Вообще у Папаши_Мюллера в журнале несколько постов на эту тему. Категорически рекомендую ознакомиться тех, кто не утратил ещё возможности ДУМАТЬ. «Желудочно-кишечных», разумеется, не приглашаю, — там терапевтические методы уже не работают.
Жена моя, как некоторые знают, фотографией занимается. С моделями, надо сказать, проблема (это, кстати, я намякиваю — имейте в виду, тверские). Потому в числе оных часто выступают наши коты. Как-ньть сцылочку дам на снимки. А котов у нас в доме, тоже — как некоторые знают, — два: британский лорд с пачпортом Джо Пинг (в просторечии Джонька или Жопень, как по настроению), и чёрная Кошка_Томка, честно подобранная на улице.
И тут вот понадобилось отщёлкать нашего лорда. Качественно. Соответственно потребовался для модели макияж и протчее, с перекладкой на кошачью натуру. В близлежащей зоолавке ничего, привлекшего [мой] взгляд не обнаружилось, потому я, будучи червём инетным, ломанулся в сеть. И вот, понимаете ли, заказал.
В аннотации: «Шампунь – кондиционер для персиковых и рыжих окрасов кошек. Идеально подходит для кошек персиковых и рыжих окрасов. Помогает быстро добиться природных оттенков. Делает шерсть яркой и блестящей. Увлажняет верхние слои эпидермиса, делая кожу мягкой и бархатистой.» — Но это ладно.
Главное — название: Ms. Kiss Рыжая бестия. Я так понимаю, находят его в поисковиках, совсем не только думая о помывке животного…))) Во как надо пеариццо, учитесь.
Но — действует, подлюка. Ничего не могу сказать. Вот две фотки. Одна более ранняя — кот в «рабочем» состоянии (вроде за мухой охотится), а вторую — специально попросил жену в процессе съемки щёлкнуть с этими бутылками. Сравнивайте.
Собственно, о чём я давно уже и говорю. Вроде бы уже исключили из УК статью за клевету, не? Собирались во всяком случае. И это логично. — Поскольку сейчас не важно, что есть правда, а что есть ложь. Важно лишь то, можно об этом говорить или нельзя. НЕ РАЗЖИГАЕТ ЛИ…
Внимание! Ограничение движения по мосту на трассе М-10 в Твери
Вот в обсуждении сей новости на Одноглазиках пришёл мне такой камент от знакомого. Не на тему данного моста, но на тему тверских мостов, и не только, в целом. Цитирую полностью:
«…очередной бесконечный ремонт «бедного» моста… Кстати, Гарик, эта бесконечная тема ремонта тверских дорог, от которой хочется и рыдать и ржать, реально показывает полную беспомощность областных, городских и прочих местных властей и вновь назначенных «сити менеджеров»… Так вот два свежих примера: в пятницу или в субботу наблюдал я такой натюрморт — вдоль всего Санкт-Петербуржского шоссе от Заставы до Горбатки то ли таджики, то ли узбеки долбили пневмомолотками асфальт квадратно-гнездовым способом… Причём, что примечательно — у каждой прямоугольной ямы стояло по три-четыре мигранта из средней азии, но с молотком упражнялся только один из них, остальные сидя на корточках лузгали семечки (а может нацвай ). И эта картина повторялась через каждые 200 метров… Дежа-вю, мля… Сегодня, на том же самом шоссе, напротив памятника реактивному паровозу работяги заделывали эти самые таджикские «гнёзда». Опять же, что примечательно — работы проводились в ЧАСЫ ПИК, между 17.00 и 18.00. Пробка растянулась аж до Горбатого моста, дальше не видно было, потому как мост- горбатый… Так вот сейчас, сидючи за рюмкой кофе, я сижу и думаю: ЧТО ЭТО??? Издевательство над тверичанами или дебилизм говорунов-чиновников…?»