Дневник плохого человека
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Saturday, October 5th, 2013
Time |
Event |
1:23p |
Старые традиции порождают новую красоту Оригинал взят у borvag@lj в Старые традиции порождают новую красотуТвижжение продолжает свой набег по районам Тверской области. В городе Торопце мы все очень хотели увидеть образцы продукции так называемых народных промыслов. Особенно в этом усердствовала Лена Бабич, которая, оказывается, собирает коллекцию русских кукол-сонников! Нас привезли в центр искусств, где показали эту красоту, которую вы можете увидеть ниже. И не только показали, но и провели для нас мастер-класс!
Теперь вы, наверное, сможете сделать таких куколок для своих малышей самостоятельно (!) ( Read more... )




 Эту картинку я бы назвал "Питерские Митьки в Торопце
kulhazker, oksa_sun, akozmin_7, sokolov71, olster28, Елену Бабич, gavrik_m, evg_lisin, pavelvag@lj
И жаль, что с нами не был 999allan999 Однако, он местный, и всегда сможет наведаться туда! Генеральный партнер блог-тура - Правительство Тверской области. Информационный партнер - "Тверские ведомости" Центр ездового собаководства "Чукавино". Фонд "Доброе начало". #BLOGTOUR69 | 8:22p |
| 8:25p |
Вот как-то вдруг подумалось... ...А вы знаете, в целом-то я за то, чтобы к управлению брендом "Сделано в России" допустили именно такую махровую публику, как эти Мантуров, Ляпуров и Евтухов. Это было бы вполне логично, - так же, как логично и то, что пилить бабло на этом проекте они, как тут пишется, начали уже до его запуска. Как-то сразу понятны приоритеты.
Ведь реально задумаемся: а что такого сделано в новой России, чем можно было бы гордиться, и на что можно было бы вешать знак "Сделано в России" так же, как раньше вешали советский Знак качества?
Да нихера. Катастройка, развал великой страны, разворовывание всего и вся и деградация всего и вся, безработица, ликвидация здравоохранения и образования. Даже Рунет отличается от всего остального интернета исключительно наличием "языка падонкафф", то бишь "принятым стилем общения". Не более. То есть и тут, единственное своё, родное, привнесённое, - это говно. Просрали и всё что было. Экономики считай что нет (акромя трубы, иссесьно), ракеты бьются о небесную твердь...
Так что в общем вполне логично, что знак "Сделано в России. Говно" отдают под руководство именно тем, на ком этот знак можно было бы ставить с полным основанием.
Где-то так.Оригинал взят у mazart@lj в Рэкет со знаком качестваВерсия для печати Кто нагреет руки на марке "Сделано в России" Министерство промышленности и торговли, возглавляемое Денисом Мантуровым, выступило с идеей создать знак качества «Сделано в России». Правда, инициатором этого благородного плана стал тандем Владимира Ляпорова и замминистра Виктора Евтухова, начавших пилить будущие деньги еще до официального запуска. ( Read more... ) | 8:37p |
Новая услуга «Почты России». Встречаем. 
Таки года два назад я писал про то, как в нашем отделениии связи разносят почту. То есть — до подъезда. И там, у запертой железной двери, всю кучу вываливают. Типо кто успел — тот не опоздал. Остальные — хрен с ним. Очевидно, в родных аулах почтальонш было принято именно так. Вроде исправили — не буду напраслину возводить, сейчас доносят до ящика. И это хорошо. Потому что идти за чем-то в само отделение — смерти подобно. Часа три отдай ии не греши. Но иногда приходится. Например, когда приходит посылка или заказное письмо. И вот она пришла. Посылка. Мне. Правда, откуда — непонятно (да ни от кого и не жду), но всё же любопытно. И тут я с радостью узнаю, что на Почте России появилась хоть и платная, но всё же услуга доставки корреспонденции на дом. Правда, доставить посылку стоит почему-то 80 рублей, а письмо 100, — но с логикой у нас сейчас по всей стране туго, так что уже не удивился. «Порадовало» другое. На попытку заказать доставку той самой посылки, на том конце провода было крайне вежливо сказано, что — запросто. В понедельник принесут. «Когда?» — «В течение дня». Вощем, послал я их нахуй. Из-за посылки неведомо от кого весь день сидеть дома дураков нет. А уж переться в само отделение — так и тем более. Хрен с ней, с посылкой.
Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com



Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there. | 9:17p |
А вы знаете, я наконец побывал-таки в Чукавино…))) 
Смешно сказать, — уже три блог-тура туда запускал, а сам в Чукавино не был ни разу. ))) Вот только сегодня удалось восполнить этот архивозмутительный пробел. И то — как-то довольно внезапно. Не-внезапно наверняка опять что-нибудь бы, да помешало… Кстати. Самих хаски, что на снимках по ссылке с этого (этот — от Евгения Лисицина, не мой), я так и не видел. Некогда было. Были соревнования по ездовым видам спорта, где я и мёрз присутствовал. Фотке воспоследуют, но завтра. Фоток, кстати, будет таки не так много: всё же не та погода, чтобы качественно снимать что-то темповое. Нужен объектив с дырой поболе. Но всё же. Зато вот прокатился и отдохнул в компании трёх очаровательных во всех отношениях дам: 
Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com



Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there. | 11:09p |
|
|