Дневник плохого человека
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, March 19th, 2014

    Time Event
    6:43p
    Запись на ближайшие блог-туры, большие и малые
    Оригинал взят у [info]portal69org@lj в Запись на ближайшие блог-туры, большие и малые


    27 марта - мини-блог-тур.

    Тема подсказана nord_traveller:

    "Семейные и частные детские сады".

    Тверь - Лихославль

    Число мест - порядка 10. Приглашаются блоггеры и пользователи соцсетей в первую очередь из Твери, поскольку проезд до Твери и обратно не оплачивается (хотя исключения бывают всегда).

    Особо приглашаются, разумеется, те, кому эта тема близка и понятна, то есть блоггеры женского пола, имеющие детей. Но и тут, разумеется, бывают исключения.




    Блог-тур стандартного формата - 1-5 апреля (перенесённый с 11-15 февраля)

    Тверь - Мигалово - Нелидово - Тверь

    Уклон более милитаристский. )

    Число мест - порядка 8, из них большая часть будет традиционно отдана иногородним блоггерам, и традиционно же - тем, кто не был в наших блог-турах, или был меньшее число раз.

    Примечание: поскольку с февраля прошло уже много времени, и наверняка у кого-то что-то изменилось, предлагаем записываться по новой. Хотя записавшимся на тур февраля, при подтверждении ими своего участия, будет отдано предпочтение.

    ******

    Заявки и на тот и на другой тур традиционно принимаются по почте: info@portal69.org - просьба писать (в том числе и с подтверждением) именно туда, чтобы ничего не потерялось.

    7:41p
    Три по сто — от «Ростелекома»

    Съездил, как уже писал раньше, в Бологое. Съездил не просто так, — там, в Бологое, наши партнёры из тверского представительства «Ростелекома», поздравляли своего 15-тысячного абонента IP-TV.


    00


    Из релиза:

    «…В Тверской области «Ростелеком» предоставляет интерактивное телевидение (IP-TV) по трем технологиям – FTTB, GPON и xDSL. Впервые IP-TV было презентовано в ноябре 2009 года в Твери. В начале 2010 года началось последовательное подключение услуги в районных центрах Тверской области, а в июне 2013 года у Тверского филиала компании уже было 10 тысяч пользователей интерактивного телевидения.

    «Компания «Ростелеком» обеспечивает предоставление современных высококачественных телекоммуникационных решений и сервисов на территории области с целью способствовать развитию экономики Тверской области, а также повысить уровень жизни населения региона, – говорит первый заместитель директора Тверского филиала ОАО «Ростелеком» Елена Рудакова. – Наша компания помимо расширения географии предоставления услуги интерактивного телевидения в регионе, постоянно проводит различные акции для своих клиентов, направленные на стимулирование спроса».

    Услуга «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» предоставляет абонентам большой выбор (порядка 200) популярных телеканалов, как в цифровом, так и в HD качестве. Это – широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких, как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), запись телеэфира (до 3-х передач одновременно), заказ видео на прокат (VOD), установка «родительского контроля». Есть также и функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней…»


    Ну вот, кстати, насчёт записи уже прошедших программ — оно интересно. Никогда раньше про такое не слышал, ни на одном из провайдеров. Или хреново искал? — В принципе, штука полезная.


    _MG_0152


    А вот ещё из релиза, о новой акции:

    «…«Ростелеком» объявил о проведении уникальной акции «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей» для новых абонентов «Интерактивного телевидения». Жители Тверской области, подключившие «Интерактивное ТВ» в период действия акции, всего лишь за 100 рублей в месяц смогут смотреть дома не только 100 популярных телевизионных каналов, но и получить неограниченный доступ к специальной коллекции из 100 фильмов сервиса «Видеопрокат»…»


    Вот тут, как говорится, дело-то тоже хорошее, и выгодное, — не спорю. Но… Без выдумки они к этому делу подошли, без должного креативу…))) Нет бы назвать эту акцию «Три по сто от Ростелекома» — и народ бы шибче потянулся…))) Ан нет. Но идею дарю. За бесплатно. То есть даром.


    Ещё фотки под катом. С мероприятия и не совсем. )






    НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях

    Сообщество блоггеров Тверской области.

    ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ

    Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».

    Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com




    Image


    Image


    Image






    Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

    8:45p
    Нашего полку прибыло (почти в продолжение предыдущего поста)

    Пиарю новый журнал — Максима Андреева: http://il-zanzibar.livejournal.com/


    _MG_0225


    Кусочки из его первого поста (хотя настоятельно рекомендую прочитать весь, да и вообще зафрендить):


    111

    Блуждая по тверским проулкам – прямым и ухабистым, главным и без асфальта, — разглядывая вывески, мне припомнилась читанная в детстве статья в специальном детском журнале. Кажется, это был «Костёр». Но вполне мог он называться и «Пионер».

    Статья та была подведением итога конкурса на лучшее название рок-группы. Победила девочка, которая предложила дать ансамблю название — не важно какое конкретно – к примеру, «Светлана», потому что её (девочку) так зовут.

    О! Я с моим несформировавшимся восприятием мира был тогда поражён.

    И вдруг спустя годы всплыло из глубин забытых потрясений это чувство удивления прямолинейности девочки, скажем, Светы, которая смогла победить в конкурсе фантазий, не утруждая себя фантазированием.

    Итак, о вывесках. Далее некоторые примеры.

    «Алёна». Детская одежда.

    «Ирина». Парикмахерская.

    «Иван». Мебель.

    «Карина». Ткани, шторы, покрывала.

    «Лана». Торговый дом.

    «Диана». Женская одежда.

    «Адэль». Парикмахерская, мебель.

    «Ольга». Стиральные порошки, предметы гигиены.

    «Ольга». Косметика, одежда.

    «Елена». Салон красоты.

    «Кристина». Обувь, одежда.

    «Юлиана». Парикмахерская.

    «Катерина». Бытовая химия, подарки.

    «Альбина». Салон красоты.

    Собирание именных вывесок стало занятной игрой. Но я ждал нечто большее. И нашёл:

    «Петровна». Управляющая компания.

    Это уже не отсутствие фантазии, это самоуверенное пафосное панибратство. Назвать финансовое учреждение женской формой отчества – это за гранью всех этик и моралей. Апофеоз.

    И на этом я решил было успокоится. Но мне встретился магазин с названием «Санчо Панса».

    Что можно продавать в магазине с таким названием? Книги. Или одежду для весёлых толстячков. Возможно, элементы для мельниц или копья. Нет. В магазине, именуемом «Санчо Панса», торговали нижним бельём и колготами.

    Занавес. Антракт. Все в буфет.

    Кстати, буфет в филармонии называется «Полунота». И это не буфет, а кафе. Но такое название вызывает некое недоверие к заведению. Почему нота не целая?!


    И ещё - не могу удержаться: )






    НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях

    Сообщество блоггеров Тверской области.

    ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ

    Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».

    Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com




    Image


    Image


    Image






    Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

    << Previous Day 2014/03/19
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org