Журнал Андрея Мальгина - Постмодернизм
May 2nd, 2005
09:27 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Постмодернизм
Лежу расслабленный на диване, мусолю дневник Михаила Кузмина, никому не мешаю, в углу что-то там мелькает по телевизору. Вдруг присматриваюсь и обалдеваю: на экране сидит американская поп-ветеранша Си-Си Кэтч (C.C.Catch) на какой-то скамейке рядом с русской блядью типа Алены Апиной и старательно выводит: "...стойат девчонки, платочки в руках теребьят, потому что на десят девтчонок по статистикье девят ребьят..." Я просто восхищаюсь Костей Эрнстом. Вот это настоящий постмодернизм!
Но дальше еще лучше: к "девчонкам" вихляющей походкой приближаются "ребьята" - здоровенные, накаченные, блестящие от пота американские негры из подтанцовки Си-Си Кэтч.
Покойному Сергею Георгиевичу Лапину бы очень понравилось.

Imported event Original

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]woody_alex@lj
Date:May 2nd, 2005 - 10:47 am
(Link)
Си-Си-Кэтч -- европейская поп-ветеранша, Каролина Мюллер.
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:May 2nd, 2005 - 10:48 am
(Link)
Буду знать. Да, конечно, это снижает ценность сегодняшнего хэппенинга.
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:May 2nd, 2005 - 11:01 am
(Link)
А еще вспомнилось. Вот так лежал на диване где-то за границей, в гостинице, смотрел 2-й канал БиБиСи. Шла какая-то игра типа "Угадай мелодию", и вдруг черты лица одной из трех участниц мне показались знакомыми. Неужели, думаю, это престарелая Сюзи Куатро? Быть тогоне может! Стал вглядываться и вслушиваться. Наконец, ведущий назвал ее по имени: Сюзи, и сомнений не осталось. При том, что она в передаче ничего не пела. Аккуратная такая старушка со сморщенным личиком. В кожаных штанах, правда.
[User Picture]
From:[info]guest_informant@lj
Date:May 2nd, 2005 - 11:26 am
(Link)
А у меня однажды практически наоборот было, году в 97-м. Сидим в гостях, квасим, я как раз недавно с Германщины приехал, и вдруг понимаю, что уже пару минут как из соседней комнаты доносится нечто совершенно несусветное. Что именно — сознание еще не зафиксировало, но тревожный звоночек прозвенел. Заглядываем — и вправду: по телевизору сидят на фоне немецкого флага Городницкий с Кане и поют "Атлантов" по-немецки.
My Website Powered by LJ.Rossia.org