Журнал Андрея Мальгина - А не прогуляться ли нам еще раз по солнечному Майами?
March 30th, 2015
11:57 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
А не прогуляться ли нам еще раз по солнечному Майами?

(143 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 30th, 2015 - 07:26 am
(Link)
Вообще-то это даже сравнивать смешно (я бывал и там и там). Соррентно - это, конечно же, хорошо, даже очень. Что я бы не сказал о Майами, и меня страшно удивляет пристрастие русской мафии к этому месту. Наверное, их притягивает присутствие себе подобных.
From:[info]ikarabas@lj
Date:March 30th, 2015 - 08:26 am
(Link)
А чего в Сорренто хорошего кроме апельсинов на деревьях и вида Везувия? Бензин по 1.70, парковка 25 евро в сутки. Ещё и интальянский надо учить. Да, Майями довольно скучное место, но дом с выходом на пляж и климат зимой могут вполне привлекать. Это кстати не сам Майями, а его пригород. я думаю что самым главным фактором выбора является конечно количество русских в этих самых кодоминимумах. наверняка распродажа квартир проходила среди своих по "хорошей цене". Покупать виллу в Сорренто надо самому: нужно ехать, смотреть,сравнивать, принимать решение. А для кондо в Маями требуется только дать согласие и сразу же возникает ощущение что старость в раю обеспечена. да там даже журналы с продажами квартир на русском языке! Естественно все эти квартиры покупались в эпоху стабильного вставания с колен, теперь забытую. В те времена ,наверное, наличие такой квартиты было требованием престижа , как ранее мерседес или швейцарские часы. Это была модная заначка на старость. Что ж им теперь делать с этими квартирами? не продавать же с убытками? Пока можно, они туда ездят на 2 недели отпуска и может быть ещё посылают тещю с малолетними детьми на каникулы. Что наличие такой квартиры доказывает? Прежде всего несоответствие доходов и расходов. Но тоже самое можно доказать и не выезжая из России. Было бы желание. А пока его нет, весь эффект сводится к созданию плохого настроения виновникам расследований. так как в их кругах абсолютно все такие, то им даже пальчиком никто не погрозит.
[User Picture]
From:[info]freetrinity@lj
Date:March 30th, 2015 - 12:21 pm
(Link)
Что ж им теперь делать с этими квартирами? не продавать же с убытками. Пока можно, они туда ездят на 2 недели отпуска и может быть ещё посылают тещю с малолетними детьми на каникулы. ///


а на оставшееся время можно ее через airbnb сдавать туристам подневно, как гостиничную комнату. люди таким образом не только полностью отбивают condo fees и налоги на недвижку в курортных местах, но и даже зарабатывают на ней
From:[info]claclu@lj
Date:April 4th, 2015 - 03:52 am
(Link)
В хороших домах в лиз посуточно не сдашь)) налог около 2% плюс страховка. Кондо фи около 1-2 тысяч - как и налог. Рядом есть дикий пляж набитый педерастами в хорошем смысле этого слова - вот оно что)))) и порт для яхт. Пляж перед домом городской - весь сброд с северной части маями собирается плюс беженцы с аргентинаы боливии, итд.
Вечером в этих домах горит очень мало света - или квартиры большие, или куплены такими же тупыми "инвесторами".
Единственный плюс там, хотя это вопрос - очень большая русская диаспора и аэропорт недалеко.
From:[info]gaidara@lj
Date:March 30th, 2015 - 08:48 am
(Link)
в википедии санни айлз бич называют "литл москоу". напротив этого дома по коллинз авеню - два больших русских супермаркета, там русские рестораны, не знаю сколько, но точно больше одного. вообще САБ очень маленькая административная единица, с одной большой улицей - коллинз авеню, по которой если прогуляться - то русская речь будет слева, справа, и со всех сторон. такой апгрейд брайтона.
From:[info]claclu@lj
Date:April 4th, 2015 - 04:05 am
(Link)
Ха ха ха - супермаркетов сельского типа там три, и во всех продается колбаса, гречка, шпроты, грузинское вино и котлеты дешево на развес. Нормальные продукты в американских магазинах покупают. Пара русских ресторанов, парихмахерских и магазинов. А русскую речь и на маями бичь можно услышать и в халандейле. Гулять по колинз ? Как по кутузовскому - кроме домов и машин ничего нет - зато есть солнце >40 градусов. Чуть на юг есть дикий пляж халовер и очень дорогой мол.
From:[info]gaidara@lj
Date:April 7th, 2015 - 01:16 pm
(Link)
мне санни айлз бич нравится, и все там нравится. май кайнд оф плэйс ))
высмеивать русские магазины за то, что они русские, это так по-русски )))
From:[info]claclu@lj
Date:April 7th, 2015 - 06:40 pm
(Link)
Их кто то там СУПЕРМАРКЕТАМИ обозвал. Готовят вкусно и свежо, но продукты там на любителя.

Вот еще: все пожарные краны в Сани в цвета флага Украины покрашены - истинных антифашистов от Сани должно рвать)))
My Website Powered by LJ.Rossia.org