Журнал Андрея Мальгина - ПАСЕ
June 23rd, 2005
03:30 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
ПАСЕ

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]prilezhny@lj
Date:June 23rd, 2005 - 06:29 pm
(Link)
В ЖЖ много правых из США и Израиля, которые на чем свет стоит проклинают левых либералов. Они создают моду критиковать левых. Если говорить о политике в отношении к России, то правые в той же Германии (ХДС) настаивают на бОльшей жесткости в отношении путинской России и требует большей сплоченности "свободного мира", то есть Запада в отношении "русских варваров".

Интересно, что американцы, при помощи многочисленных трансатлантических фондов и институтов, финансируют антироссийскую деятельность в Совете Европы. Например, когда произошла трагедия на Дубровке, американцы как-то стушевались, промолчали. Но на Россию обрушилась волна заявлений в прессе со стороны как левых, так и правых европейских деятелей, получающих гранты от США. Такое совпадение наводит на мысль, а не причастны ли американцы к организации самого теракта?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:June 24th, 2005 - 12:23 am
(Link)
Дюбопытно. Спасибо за информацию. Я думаю, американцы причастны настолько, насколько они причастны к поддержанию чеченского сопротивления в целом и к раскачиванию ситуации на Северном Кавказе. Я с точкой зрения европейских "правых" на Россию действительно знаком слабо, но то, что несут "левые" - уму непостижимо.
My Website Powered by LJ.Rossia.org