Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2010-11-04 21:11:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Музыка:Телевизор - "Очки"
Entry tags:события, совки, унылое говно, юмор

4 ноября. Русский марш? Бляди, сэр!
В Ярославле с проведением "русского марша" у организаторов не сложилось, причём как всегда по-ярославски забавно. Вначале "марш" согласовали, нацистские порталы и СМИ тут же раструбили эту новость [1][2][3], а на улицах Ярославля появились глянцевые плакатики с излюбленными этой публикой васнецовскими богатырями и официальной символикой местной власти [4]. На афишах красовался адрес официального сайта, сделанного народными умельцами, естественно, на Народ.ру. На самом же сайте, как и полагается в настоящей русской политике, висели ссылки на странички нацистских групп "Вконтакта".

Однако спустя неделю городские чиновники спохватились и "марш против отравы" был запрещён ввиду "ремонтно-строительных работ" на той самой городской набережной, которую сдавали к "тысячелетию" в начале сентября [5][6]. Как я понимаю, ремонтно-строительные работы стали в последнее время универсальным всеимперским предлогом по запрещению и непущанию чего-либо подозрительного.

В конце концов, на одном из нацистских ресурсов появилось пламенное воззвание провести "марш" во что бы то ни стало [7], и некое количество местных нацистов всё-таки посетило мероприятие. Но, как пишут заинтересованные очевидцы, "во что бы то ни стало" не произошло, и все "мирно разошлись" [8], продемонстрировав понимание к действиям властей. "День народного единства" концептуально состоялся.

По поводу всго этого шума вокруг 4 ноября хорошую статью написал недели две-три назад наш питерский товарищ Герберт Маридзе:

"Фашистская идеология отнюдь не игнорируется большими СМИ, она ими насаждается. Нацистские акции не подвергаются мотивированному забвению, они просто бледно выглядят по сравнению с государственной политикой... Вот о чём стоило бы сказать вождям русского марша, будь у них больше ума или храбрости, – о том, что фашизм наступил, но счастья не принёс" [9].

И в заключение этой весёлой истории, говорящая фотография с московского "русского марша":

И разъясняющий анекдот от [info]0cyrama@lj:

- Что это за шум, Джон?
- Демонстрация проституток, сэр.
- И чего же они хотят?
- Повышения заработной платы, сэр.
- Им так мало платят?
- Да вроде прилично...
- Почему же они недовольны?
- Бляди, сэр.

http://0cyrama.livejournal.com/283172.html


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2010-11-05 15:34 (ссылка)
Фашизм в Москве!

Марш 4 ноября 2010 в Москве, согласован с властями.

Вставайте в ряды русской фашистской партии во имя спасения России от жидо- эмигрантов! Каждый русский «патриот» должен понять, что главные враги России - евреи и нерусские! Под этими лозунгами уже несколько лет действуют русские фашисты. Власти Москвы дают добро на такие национал-шовинистические шествия. Очевидно что русские националисты поддерживаются правительством России. Если подобным же образом начнут проводить шествия с лозунгами Чечня - для чеченцев, Татарстан - для татар, Бурятия - для бурят, Башкортостан – для башкир, чем же это закончится? Если же в Татарстане подобно тому, что показано на видео, татарские общественно-политические организации будут выдвигать лозунги «Татарстан – для татар», «Татарской земле - татарский порядок», «Нет церквям в Татарстане», то все поголовно попадут в камеры по 282 статье.
Обратите внимание, как кричат:
«Россие русский порядок»
«Бей жидов – спасай Россию»
"Нет мечетям на русский земле"
http://www.youtube.com/watch?v=OewtlMamBqE

Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.
Председатель ассоциация «Татарские учителя» - Фарит Рахимов.
Председатель Шуры Аксакалов (Совета старейшин) - Габделбарый Зиннуров.
Председатель Милли Шура (Национальный Совет) - Азат Аглиулин.
Председатель регионального общественного фонда беженцев и вынужденных переселенцев «Татарстан» - Юнус Камалутдинов.
http://tatar-centr.blogspot.com/2010/11/blog-post_05.html

(Ответить)


[info]egor_bredow
2010-11-05 19:08 (ссылка)
А в Подмосковье например нацисты просто слили и в интернете и в реале, смотрите тред, обращаю внимание на страницы с 15 и далее. Не поленитесь прочесть, доставляет неимоверно http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=95053

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]