Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-10-19 03:59:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Entry tags:АДА, агитация, анархия, репрессии

Ярославль, Вологда, Кострома, Иваново...
Сейчас как на духу изложу здесь свои стратегические соображения.

Мне, как ярославскому анархисту крайне интересно, есть ли анархические группы или отдельные анархисты в близлежащих к Ярославлю городах. Это окромя Маськвы, разумеется, ибо Маськва погрязла в каком-то анкомовском сектантстве, участники АДА там крайне неактивны и вообще город потерянный, ибо только там появляются такие уникумы как Магиды и Платоненки. В общем, к Маськве у меня отношение крайне регионалистское (что, наверное, неправильно для анархиста, но всё же), а следовательно ничего хорошего от сердцевины Империи я не жду.

Речь идёт о Вологде, Костроме и Иваново. При условии обнаружения там соратников можно было бы значительно усилить свою деятельность за счёт информационного обмена, взаимопомощи, выпуска общего издания и - чем чёрт не шутит! - впоследствии образовать какую-нибудь Федерацию Анархистов Центральной России...

В Вологде, я слышал, был некий "Союз Нигилистов". Несколько раз, лет этак пять назад, они даже выходили на контакт с участниками Ассоциации, но каждый раз неизменно пропадали в небытии. Потом я читал об их акциях в "Автономе", всё было очень симпатично. Побывав в Вологде пару лет назад, я даже обнаружил какие-то анархические граффити на стенах и вдохновился. Мне очень интересно, существуют ли эти "нигилисты" сейчас, или они растворились в этом небытии окончательно...

В Костроме, вроде бы, уж лет пятнадцать никакого анархистского движения замечено не было. Однако, слишком плохо знаем мы город Кострому, и, может быть, там всё-таки что-то есть?

В Иваново существовал Анархо-Коммунистический Союз Иваново, но последние контакты с этими ребятами у нас были то ли в 2004, то ли в 2005 году. В своё время мы активно налаживали сотрудничество, даже ездили друг к другу на акции и собрания, веселились от души, употребляли алкоголь и совращали девушек. Однако, все контакты были бездарно потеряны, ездить в гости ивановцы перестали, и в результате мы ничего не знаем о судьбе АКСИ. Были даже слухи, что их как-то жестко разогнали, но и их невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

В общем, все, кто имеет какую-либо информацию об анархистах Вологды, Костромы и Иваново, не скрывайте её от нас! Золотом не платим, можем обещать только бонус к навыкам. Как всегда, заранее благодарен.



(Добавить комментарий)

Levis
(Анонимно)
2008-11-16 17:51 (ссылка)
привет1 Я из вологды.Если тебе чё интересно узнать насчет союза нигилистов и существующей анархической деельности отпиши по этому адресу blackflag@list.ru

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Levis
[info]anarchofront
2008-11-19 16:57 (ссылка)
Ок, отпишу.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Levis
(Анонимно)
2009-12-17 15:16 (ссылка)
Хм. Интересно. Что-то не слышал про активность Союза Нигилистов в Вологде. Если можно - кто-нибудь сообщите мне информацию. А то один в поле не воин, может хоть "своих" найду.
xxblx.duke@gmail.com

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]