Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-10-21 16:30:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Entry tags:война, новости, проклятый режим, справедливые вопросы

Мягкая поступь империи
Президент всея Империи Дмитрий Медведев посетил Армению, где, кроме всего прочего, пообещал местному президенту Сержу Саркисяну помочь в решении его проблем с Нагорным Карабахом. Собственно, никто и не сомневался в том, что после осетинской войны империя будет стремиться к закреплению и на других территориях Закавказья. Имперского президента встречали радостные толпы с российскими и армянскими флагами, кричали что-то о "дружбе навек". После просмотра подобных сюжетов и вправду может сложиться впечатление, что в России не существует никакого имперского национализма, постоянно поддерживаемого и раздуваемого Кремлём. Что на улицах российских городов ночами не убивают приезжих, а днями не кричат им вдогонку "чурки, пошли вон". Тишь, и гладь, и дружба народов, поди ж ты! Всё же, как омерзительна риторика любого государства о "национальных интересах"!..

Для тех, кто не в курсе: как и из России, из Армении анархисты тоже бегут. Потому что местный режим ничем не отличается от московского "старшего брата". Теперь ещё положение усугубится намечающимся сотрудничеством режимов. "Год России в Армении" уже объявлен.

И одна хорошая новость, тоже о Кавказе: на самолёте разбился известный палач чеченского народа Трошев. Естественно, туда ему и дорога. Награда нашла героя.



(Добавить комментарий)


[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]