Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-12-13 05:11:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Entry tags:новости, проклятый режим

У нас как в Греции. С небольшой разницей...
Меж тем, пока по всей Европе проходят протесты против государств, цинично убивающих собственных граждан, 10 декабря в Ярославле произошло событие, не уступающее греческому аналогу. С разницей в том, что бросать камни и бутылки в госучереждения здесь пока что почему-то никто не торопится.

"В среду пол одиннадцатого вечера мэр Ярославля Виктор Волончунас возвращался в город за рулем своего внедорожника «Nissan Pathfinder» с дачи в деревне Твердино. В тот вечер подмораживало. Дорога была пустынной, не освещенной...

Вдруг раздался сильнейший удар. Джип столкнулся с человеком. Мужчина отлетел метров на 20 и умер на месте. Видимо, скорость была приличная. А по словам автомобилистов на этом участке дороги разгоняться очень опасно. 56-летний скотник и пастух с местной фермы Александр Смолков поздно вечером отправился навестить сына в другую деревню. У Александра десять детей (шесть от первого брака, трое общих со второй женой и один приемный). Пошел пешком, так как автобус туда не ходит. Мужчина погиб на месте. Наутро его жену и сына пригласили в морг на опознание, лицо было разбито так, что признали Александра только по одежде."




(Добавить комментарий)


[info]cherdynceff.livejournal.com
2008-12-13 09:58 (ссылка)
в телевизоре говорят, сам поехал в медичку, где обозначили его как трезвого
И вроде как Смолков был пьян. Такова их версия.
Кстати - очень может быть, что так и было на самом деле
-----------

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-12-14 11:39 (ссылка)
Дык, ещё бы они обозначили его как нетрезвого, он всё-таки мэр, причём лет пятнадцать как мэр. Как же можно мэру - и нетрезвому быть? ;)
А то что нам фотография показывает - так это от работы и бессонных ночей в попечении о благоустройстве города, не иначе. Работа у него такая, тяжёлая, нервная. Что на лице сказывается, естественно... ))

(Ответить) (Уровень выше)

вот еще
[info]is3
2008-12-13 10:51 (ссылка)
Мэру Рязани и председателю Рязанской городской думы Федору Провоторову предъявлено обвинение в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель двух людей, и заведомо ложном доносе (ч. 3 ст. 264 и ч. 3 ст. 306 Уголовного кодекса РФ). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Рязанской области.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: вот еще
[info]anarchofront
2008-12-13 16:59 (ссылка)
Уже читал, бесподобная феерия. Гоголь и Салтыков-Щедрин в чистом виде. Самое главное, что всем абсолютно насрать и растереть. Году в 2002 в ярославской прессе проскочило сообщение о том, что пьяный в умат гэбешник задавил парня с девушкой. Парень скончался на месте, девушка - в больнице. Или наоборот, ну да не суть. Насколько я помню, его понизили в звании, всего-то. И при том, что такие случаи нередки и регулярны, люди упорно видят в государстве "доброго папашу", а никак не сборище циничных убийц. Зомби, ей-богу...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: вот еще
[info]is3
2008-12-13 22:28 (ссылка)
это прямо как в песне:
...

This is the system
But still the small man believes in the system
So him say to the big man:

What can I sing for you?
What can I buy from you?
Who can I fight for you?
What can I carry for you, big man?

Nothing is too heavy!

I'll carry your gun
I'll carry your gold chain
I'll carry your wine
I'll carry your flag, oh
I'll carry your gun
I'll carry your gold chain
I'll carry your wine
I'll carry your flag, oh
Nothing is too heavy, yeah
Big man

The small man is so happy to work for the big man
That all he can say is "thank you"

...

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]