Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-12-24 19:48:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Entry tags:АДА, новости, сопротивление, ссылки

Акция солидарности и обновления сайтов
По сообщению сайта "Ярославский Анархист", вечером 18 декабря Ярославская Группа АДА провела акцию солидарности с французскими товарищами. Возле Дома русско-французской дружбы и около инязовского факультета ЯГПУ были расклеены листовки "Свободу французским коммунарам!" на русском и французском языке. Акция прошла мирно и благополучно.

К слову, сайт "Ярославский Анархист" обновлён, по крайней мере - документы и новостная лента: http://lj.rossia.org/users/demetrious/4055.html. Благодарности принимаются [info]demetrious по указанной ссылке.

Обновлён и временный сайт Ассоциации Движений Анархистов на http://vintovka.front.ru и зеркалах сайта. Теперь там доступна не только последняя редакция документов (в том числе и в pdf-формате), а ещё и архив всех решений Ассоциации, начиная с первого съезда, в том числе стенограммы восьмого и десятого съездов. Ко всему прочему готовится реанимация первого сайта анархистов на русском языке http://anarho.narod.ru. Пока что там находится одно из зеркал сайта АДА.



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2008-12-24 23:18 (ссылка)
Ты опять куда-то исчез... Появись в аське, если можешь, я каждый вечер в онлайне; или на мыло напиши, если не можешь в аську... Нужен ты срочно, желательно сегодня или завтра.

//kat_art_sys

(Ответить)


[info]tyumen_kender
2008-12-24 23:46 (ссылка)
Опять на народе и фронте хоститесь? :)
Недавний опыт петрозаводчан вас ничему не научил?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-12-25 04:19 (ссылка)
Да был уже этот опыт неоднократно, и опыт "Нового Света", и "Гностического Фронта", и "За неявку", и прочих ресурсов. Пережито на себе, в общем-то. Дело не в том, что нам лень искать хостинг, а в том, что сейчас группа не может позволить себе купить доменное имя, которое к этому хостингу надо будет прикрутить.

Но в любом случае, за четыре года существования сайта на него уже стоит куча ссылок по рунету именно как на http://anarcho.front.ru/, так что если мы скажем, что, мол, съезжаем, то это будет несколько обломно. Хотя угроза закрытия висит как дамоклов меч, учитывая особенности контента сайта... Даже если и переедем куда-то, на самом anarcho.front.ru в любом случае будет стоять редирект, совсем сворачивать мы его не будем.

Что до "винтовки", то она года два или три рассматривается как временный сайт. Там уже проблемы другого порядка: люди, работающие с php-версией периодически пропадают. А уж с "анархонародом" ничего не поделать: первый анархический сайт на русском. Мемориал там воздвигну, будет время... ))

Такой вот вопрос: у вас контакт с anho.org есть?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]qweded
2008-12-25 10:52 (ссылка)
Финансовый вопрос решаем, а на старом месте всегда можно редирект повесить

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2009-01-01 14:54 (ссылка)
Финансовый вопрос решаем не всегда. Организация в полтора землекопа, состоящая в основном из студентов и старшеклассников, решить его иногда не в состоянии. Газету вот больше чем полгода выпустить не можем... Тут уже хорошо то, что люди обеспечивают себе более-менее постоянный интернет. В итоге остаётся надеяться на помощь извне.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2008-12-27 12:00 (ссылка)
скачал листовки по Франции, не открываются. в чём дело?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2008-12-27 15:47 (ссылка)
Даже и не знаю. У меня всё открывается, хотя делалось и вывешивалось с-под винды. Не знаю, может с осью у вас какие проблемы (у меня раньше аналогичное случалось), переходите на линух ;)

(Ответить) (Уровень выше)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]