Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-03-19 01:21:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

За освобождение Тибета!
Тут должен быть флаг Тибета.

Нарушив право народа на жизнь в согласии со своими традициями и обычаями, китайская красная армия в 1949 году вторглась в Тибет, страну с 2000 летней историей, культурой и традициями. Про оккупацию Тибета все забыли, но он все еще не свободен! Его Святейшество Далай-лама, духовный и светский лидер шести миллионов тибетцев, вынужден находиться за пределами Тибета. Тибетская культура и национальное самосознание систематично и целенаправленно уничтожаются. В результате геноцида после 1949 года умерло более 1,2 млн. тибетцев. Тибет - это очаг прекрасной культуры и духовности, он должен быть свободен!

А ещё китайские оккупанты должны быть вышвырнуты из Синцзяна. Это земля Ислама, и китайцы там постарались в геноциде даже круче, нежели чем в Тибете. Китайцы, вам мало земли, я понимаю. Но и Тибет и Синцзян малопригодные территории для пришлых народов. Посмотрите на север. Там Сибирь, где много места. Идите в Сибирь, это исторически ваша земля. И убирайтесь из Тибета и Синцзяна.

Скопировав и разместив у себя в журнале это сообщение, вы напомните, что Тибет и Сянцзян всё ещё не свободны. Это первый шаг к их полному освобождению.


(Добавить комментарий)


[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]