Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2008-04-02 03:10:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Надоело вздрагивать
Надоело вздрагивать, когда за окном на улице слышится милицейская сирена. Передёргивает и от отвращения, и от того, что не знаешь, где ты можешь оказаться завтра. Путешествуешь по Интернету и читаешь: одного посадили, другого привлекли, третьего убили... Законодательство меж тем крепчает, и маразм усиливается. Причём на самом деле, абсурд творится. Существование какое-то абсурдное... Не понимаешь вообще, где живёшь, в каком инферно. Россия как дадаистское произведение. Хармс как писатель-реалист.
Потом  и вздрагиваешь - потому что, не ровен час, выйдут сержант Y и сержант Z из плотного стенного пространства, возьмут под руки да и - прощай молодость... А потом сообщат, что, мол, при попытке нарушения законности был задержан экстремист такой-то... Невозможное возможно. "Лютая виртуальщина" обретает контроль над мыслями. Вот что такое государственный террор - устрашение фантомами.
Абсолютно все государственные службы должны быть ликвидированы.

Imported event Original


(Добавить комментарий)


[info]erikamilda@lj
2008-04-02 04:38 (ссылка)
не дадим устрашить себя фантомами!

(Ответить)


[info]lastdropz@lj
2008-04-02 17:19 (ссылка)
А меня душат,кричат в Призывных комиссиях,три жирных тетки,не хотят даваать свой телефон,не верят что я учусь там то там-то,даже если я им показываю Студ.Билет,потом угрожают что они меня выкинут за дверь...В итоге я срываюсь,называю их "Дибилы!!!Вас расстрелять надо!!",хлопнул дверью и ушел.пОТОМ ЗВОНКИ В ДЕКАНАТ.,жалобы прямо домой ко мне)),веселая неделя...Все естественно говорять что я не прав..Я таким образом,тяну до конца,я борюсь с этими дьяволами,пререкаюсь,грублю..Я от них устал...Плевал на армию с высокой башни........

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-04-02 17:56 (ссылка)
С государством лучше не иметь никаких дел вообще. И не ходить по его учреждениям. Ибо нечего там делать. На самом деле, это болото: вроде, наступил чуть-чуть, а увяз по самое не балуйся.
Посылать военкома туда, где ему и следует находиться - самое милое дело. Я тоже когда-то этим занимался, и сожалений не испытываю. С сучьём надо обращаться только так.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]finstergeist@lj
2008-04-02 19:02 (ссылка)
Мне кажется, это уже паранойя. Просто государству выгодно, чтобы у населения создавался образ его всесильности, но ведь на самом деле это не так.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront@lj
2008-04-02 19:14 (ссылка)
Так я, собственно, про то же. "Устрашение фантомами".
А госслужбы, соответственно, должны быть ликвидированы не потому что они всесильные (их тогда и не ликвидируешь), а потому что маразм и зае..ли.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]baader@lj
2008-05-14 04:21 (ссылка)
ну а хули. ты будь смелее и не вздрагивай - анархист Иванов.

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]