Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2009-04-27 09:50:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Музыка:Вежливый Отказ - "Гражданская война"
Entry tags:ljr, новости, проклятый режим

Абьюза перегрызла провода
Вчера сервис LJ.Rossia.Org был забанен в Живом Журнале. Для обитателей LJR это уже, в принципе, не новость, а вот обитатели жежешечки, наверное, с этим ещё не столкнулись. Ну, за исключением тех, кто пытался вчера сделать бэкап жежешного дневника на LJR.

В общем, мерзость, потому что в конечном счёте тифаретник оказался изолирован от "большого ЖЖ". Не работает не только гэйт, не работает ещё и бэкап и, до кучи, не работают трансляции. То есть жежешных френдов я теперь из своей ленты на LJR читать не могу, а я как бы уже привык к тому, что читаю только одну ленту. Да и не только я, мне думается.

Впрочем, Вербицкий говорит, что проблема временная, но, боюсь, что если и дальше так будет продолжаться, то придётся делать окончательный выбор между ЖЖ и LJR, если только, конечно, местные умельцы не сделают какой-нибудь клиент, который позволит имитировать гейт. Что, однако, вряд ли.

Я пока что буду выходить из положения так: основные записи делать на LJR, потом делать копипасту в ЖЖ, давать ссылку и закрывать комменты в жежешечной записи. Типа, имитировать гейт вручную.

Не нравится мне, что из LJ.Rossia.Org фактически делают гетто. Притом, непонятна мотивация: сколько лет гэйт никому не мешал и тут, неожиданно, без всякого предупреждения сразу обрубили всё. Очень странно.



(Добавить комментарий)


[info]ganmrak
2009-04-27 18:41 (ссылка)
Они там вообще странные малые.

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]