Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2009-06-08 01:45:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Телевизор - "Сиди дома"
Entry tags:АДА, агитация, пропаганда, радость творчества

Листовочная кампания ярославских анархистов
С небольшим запозданием сообщаю.

24 мая участниками Ярославской Группы Анархистов были расклеены листовки "Мы не позволим себя причесать" против реализации "концепции духовно-нравственного воспитания" в Тверицком парке города, одном из мест отдыха жителей Заволжского района.




26 мая, незадолго перед "Днём города" ярославскими анархистами был предпринят рейд по центру города, в ходе которого было расклеено свыше 150 листовок формата А3 "Мы не позволим себя причесать" и "Снова праздник? Раздают объедки с барского стола!".




В первую неделю июня в Заволжском районе города анархистами и сочувствующими было распространено около 200 листовок "Мы не позволим себя причесать" формата А5. Во всех случаях обошлось без задержаний. Некоторые неприятности доставили только участковые милиционеры, пытавшиеся узнать у совершенно посторонних людей происхождение листовок, появившихся в городе. Впрочем, к повышенному вниманию со стороны органов нам не привыкать.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]estremista.livejournal.com
2009-06-09 09:43 (ссылка)
тверицкий бор же. какой "парк")
а почему в бору-то клеили?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2009-06-09 16:58 (ссылка)
"Тверицкий бор" официально парк же, находится в городской черте, тем более фактически рядом с центром города (две-три остановки). Все его как парк и используют: гуляют с детьми и пьют алкоголь. В Иваново, кстати, весьма похожий парк имеется, так что такое вот буйно-дикорастущее есть не только у нас.

Клеили в бору, потому что там люди гуляют, очевидно же. Листовки, расклеенные в неожиданном месте, привлекают больше внимания. Ну как-то товарищи так излагали, по крайней мере.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]estremista.livejournal.com
2009-06-09 17:57 (ссылка)
на крайний случай лесопарк. он не полностью, насколько мне известно, искусственно засажен, да и по размеру большинство парков ему все же успутают. он просто растет вот у меня под окном, я там бегаю по утрам, и таблички на нем - "тверицкий бор".
вот только из-за клещей там в этом году мало кого встретишь. а если и встретишь, то мамочек с колясками - не слишком революционная аудитория..;)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]anarchofront
2009-06-09 18:02 (ссылка)
Ты знаешь, я честно могу признаться, что был в Тверицком бору последний раз вроде бы прошлым летом. Сугубо инициатива заволжских товарищей, они решили, что это будет полезно, и никто их не переубеждал.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -