Пишет анархист Иванов ([info]anarchofront)
@ 2010-03-03 04:01:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Entry tags:дурацкие тесты, лытдыбр

Впервые: IQ анархиста Иванова
В первый раз прошёл тест Айзенка, тест выдал уровень IQ = 136. Когда я просмотрел итоги на ошибки, то понял, что он вполне мог бы быть и выше, если бы я вначале прочёл руководство к тесту (там предупреждали, что ответ всегда пишется слитно, и вот урок: всегда читайте маны, товарищи). Особенно удачно выходило подбирать пропущенные слова, находить общие значения и сравнивать между собой фигуры. С анаграммами было чуть похуже, а с цифрами вообще получилась какая-то фигня: принцип-то я вроде улавливал, но вот таблицу умножения я благополучно забыл восемь лет назад. Хотя, кстати, успел ответить на все вопросы, пусть частью и неправильно.

Ну, в общем, получилось то, что получилось. В рувики нашёл формулу расчёта психологического возраста (IQ/100 × реальный возраст), по формуле выходит ни много, ни мало - 34 года. Ну да, наверное, так и есть. Только совершенно неясно, что с этим делать в повседневности.



(Добавить комментарий)


[info]vestern
2010-03-03 15:33 (ссылка)
Уважаю! Искренне! :)
Я несколько раз какие-то такие тесты пытался проходить, но меня это добивало после третьего вопроса с фигурками и цеферками. Подозреваю, что нет у мения никакого АйКью.

(Ответить)


[info]torbasow.livejournal.com
2010-03-06 16:43 (ссылка)
Можно требовать от нанимателя зарплату на треть выше средней.

(Ответить)



[ Домой | Написать | Войти/Выход | Просмотреть список возможноcтей | Карта сайта ]