|

ЖЖ вообще не грузит опять, Это горе, - иначе не скажешь словами, Наш козлина во тьму ушедши, блять, Снова нервы мои мотает рогами.
Обвешался фичами, как дурак, Похваляясь видом, а не содержаньем, Не работа, а беспонтовый мрак, Неохота уже что-то делать со тщаньем.
Сколько раз уж готовый могучий пост Исчезал, подхваченный козьим рогом, Сколько раз пропадал наведённый лоск, Там, в тумане, в дали, за ЖЖ-порогом!
Сколько раз не пускал, не давал, не грузил, Искажал, глюкотал, размыкал и ссорил, Сколько раз ты наотмаш по морде бил, Врал, обманывал и мудозвонил!
ЖЖ вообще не грузит опять, Как нам жить без тебя, козёл-твою-мать?! |
Перепрофилировать 31-ю больницу Петербурга не будут, - заявила Матвиенко | 12:47 pm |
---|
|
Помните, быть может, несколько дней тому назад мы все возмущались действиям чиновником немалого ранга, направленных против уникальной питерской больницы номер 31? Чиновники решили, что онкобольным детишкам нужно умирать, а в здании их больницы следует лечить сотрудников Высшего суда РФ, ага. Как будто сотрудники эти какие-то очень особые люди и в обычных, не специализированных под их уникальные тушки клиниках они лечиться не смогут. Вот ведь как! Вот ведь что! Ну вот не подходят обычные доктора и обычные поликлинические и больничные условия этим величайшим из людей! Ну вот прям никак! Люди удивились, люди возмутились, люди разозлились и испугались за детей. За невинных, страдающих детей, которых в 31-й больнице ХОРОШО лечили и лечат! Люди не смолчали. Надеюсь, нас было много. Возмутившихся искренне. Я не знаю, станут ли извиняться все те бессовестные люди, кои упомянуты были в предыдущем посте на эту тему. Хотя, нет, я уверена, что они извиняться не будут. Они сделают вид, что вообще были ни ухом, ни рылом не в курсе. Все эти вальяжные господа, у которых такие соцпакеты от государства, каждый из которых по своему объёму не снился даже десяти гражданам России в сумме. Господа, которые запросто могут позволить и себе-любимым и всем членам своих семей от мала до велика лечиться в любым клиниках, в том числе зарубежных, не беря при этом ни у кого в долг и, уж точно, не отстояв перед этим год-два на всеобщем обозрении с вытянутой за подаянием рукой.
Ладно, я, правда, устала о грустном и диком. Хоть что-то приятное случилось и это большая радость! Спасибо tery@lj, приславшей мне эту новость!
Перепрофилировать 31-ю больницу Петербурга не будут, - заявила Матвиенко
Матвиенко отметила, что считает недопустимым изъятие 31-й больницы из городской системы здравоохранения, более того, отметила она, больницу необходимо развивать, модернизируя ее материальную базу. Подробнее >>>>>>>
UPD: Не смотря на уверения властей, защитники больницы, видимо, не доверяя им до конца митинг в защиту учреждения решили не отменять, более того, заявленная цифра участников подняла с нескольких сотен до нескольких тысяч!
Санкт-Петербург. 22 января. INTERFAX.RU - Массовый пикет в защиту 31-й городской клинической больницы Петербурга пройдет в среду на Марсовом поле, сообщает пресс-служба "Молодых демократов" (бывшее молодежное "Яблоко").
Мероприятие уже согласовано с городскими властями, однако во вторник организаторы акции обратились в Смольный с просьбой об увеличении численности участников пикета с 200 человек до 10 тысяч. В настоящее время в Петербурге "Молодыми демократами" проводится сбор подписей за сохранение 31-й городской больницы. Количество собранных подписей планируется посчитать до конца недели. Кроме того, аналогичная кампания проходит в интернете, где под обращением к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и управляющему делами президента РФ Владимиру Кожину уже подписались порядка 93 тыс. человек. (с) http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=286414 |
Сосед (тленка небиографическая, мистическая) | 02:01 pm |
---|
|
Сосед мой – Мартын Петрович Корзинкин – человек благоразумный, поэтому мусор выносит не часто, зато помногу. Считает, что таким образом экономит своё драгоценное время. Для мусора у него имеются две специальные сумки – левосторонняя и правосторонняя. Не спрашивайте меня, в чём их отличие, и так всё понятно – одну удобнее носить слева, а вторую - справа. Во всяком случае, он так говорит. У меня самой не было случая проверить его утверждение, так что настаивать не буду – не хотите, не верьте. Не стала бы об этом упоминать, но... Раздражает.
Мартын Петрович – человек презабавный. И обликом, и манерами поведения, и даже некоторыми своими мыслями. Впрочем, мысли - дело сугубо личное, и я могу рассуждать только о тех из них, с которыми он почему-то считает необходимым ознакомить не только ближайших родственников, но и меня. Например, он любит рассказывать о том, как правильно организовывать толпы митингующих граждан и какие лозунги вывешивать наиболее правильно. Сам он никогда и ни в каких сборищах и шествиях не участвует, поэтому к чему все эти рассуждения я понять не могу. Мартын Петрович любит фигурное катание и новостные программы, а я – бессмысленные комедии и мелодрамы. Чтобы посмеяться или поплакать. Я вообще люблю поплакать, а соседу нравится объяснять отчего именно это со мной происходит. Тоже раздражает.
На голове у соседа – зачёс. Это такое понятие, но никак не действие и даже не эпитет или определение, потому что зачёсывать давно уже стало совершенно нечего. Но Мартын Петрович оптимист, причём, напористый и спорить мне с ним недосуг. Сзади под зачёсом - пресмешной, коротенький хвостик, состоящий не более чем из двадцати-тридцати волосинок. Я думаю, что наличие хвостика поддерживает в его владельце уверенность в собственной молодости. Или же он призван доказывать окружающим лояльность соседа по отношению к современным реалиям. Не знаю. Мне никогда не приходило в голову побеседовать с соседом на эту тему. Иногда на меня вдруг находит что-то, и я прошу его сбрить остатки былой шевелюры и стать модно-лысым. Отказывается, отмахивается, хмурит густые брови. Нервирует.
Когда Мартын Петрович надевает кепку, очки или становится ко мне спиной, я готова в него влюбиться. Во всех других случаях благое намерение исчезает. Готовность влюбиться объясняется наличием у соседа фигуры Мела Гибсона, что становится очевидным именно при виде сзади. Кажется, ничего другого из разряда привлекательного в нём нет. Ну… если только неприлично большие в его возрасте глаза. Отвращает же меня от влюблённости, в числе многого прочего, ещё и отсутствие растительности на его лице, обнажающее все его морщинки и каким-то образом резко увеличивающее лысину. Не знаю почему, но очки и кепка в совокупности с медальным профилем скрадывают этот недостаток и придают Мартыну Петровичу хоть и мифическое, но благородство. Эдакое демоническое благородство внешнего облика…
( Читать дальше... - >>>>>> ) |
Российских детей расхватывают, как горячие пирожки... | 04:50 pm |
---|
|
Надеюсь, что никому не надо пересказывать сюжет фильма «Проданый смех»? Это о том, как гнусный бедный ребенок не оценил гостеприимства и доброжелательности милого барона, который купал его в роскоши. На этот раз детей от российских родителей «спасает» сердобольная Финляндия. И уже не сирот, а самых что ни на есть обычных. Отняли без каких либо причин. Шестилетние двойняшки Артём и Сонечка Карелины приехали к папе в гости. Их мама – детский доктор из Петрозаводска отпустила их, видимо, думая, что Финляндия – цивилизованное государство. И это не смотря на то, что количество случаев, когда именно в этой стране российских детей отнимают у их российских родителей по совершенно надуманным поводам становится всё больше и больше и почти каждый такой случай у всех на слуху. Финской ЮЮ глубоко наплевать на то, что брат и сестра Карелины – граждане России, на то, что по решению суда их постоянным место жительства определён дом их матери. Финскую ЮЮ ничуть не останавливает и тот факт, то мама – состоявшаяся, имеющая работу и положение женщина, в то время как отец – безработный. И, уж точно, не пугает финскую ЮЮ тот факт, что Артём и Сонечка стали уже 52-м и 53-м ребёнком, отнятым у родителей.
«Финский Минздрав считает, что в России детям жить опасно. - Пояснил правозащитник Йохан Бэкман, - Мы видим, они ссылаются на рекомендации о том, что в Финляндии жить лучше, чем в России и так далее. Как известно, есть даже официальная регламентация о том, что якобы русские родители опасны для своих детей, и в России опасно, в России якобы избиение детей — это норма и так далее. Именно так пишет в своих документациях финский Минздрав. Между нашими государствами есть конвенция о похищении детей и то, что произошло, это практически похищение, потому что дети были туристами. Они были намерены отдыхать в Финляндии некоторое время, потом вернуться на родину к маме, где они живут официально", — заявил Бэкман.
Истории с детьми, которых забирают из семей, часто возникают в Финляндии после вступления в действие в середине 2008 года нового закона, руководствуясь которым, ребенка сначала изымают из семьи, а потом разбираются с ситуацией. Чаще в сложной ситуации оказывались смешанные российско-финские семьи, - сообщает РИА Новости. Получается, что людоедами собственных детей Финское правительство считает ВСЕХ российских родителей и готово изъять их всех и передать в заботливые зарубежные руки, пусть и безработные… Естественно, всё только во благо этих самых детей, естественно, при этом на самих детей не наплевав даже, а смачно харкнув.
Набор на марш против российских «родителей-людоедов» предлагаю считать открытым, - простите за ёрничество… :( |
|
 прислала katoga@lj, большое ей за это человеческое спасибо! :)) |
Ребёнок внутри нас в работах Кристиана Джиротто | 09:21 pm |
---|
|
Кристиан Джиротто (Cristian Girotto) - не фотограф, он тот, кто делает работы фотографов по-настоящему прекрасными, раскрывающими свой истинный потенциал. Он — ретушер, манипулятор, обработчик, арт-директор, бог и повелитель фотоискусства, с ним работают самые знаменитые и востребованные фотографы современности. Например, он совместно с фотографом Квентином Кюрта (Quentin Curtat) и стилистом Александрой Аннун (Alexandra Hannoun) создали серию работ под названием "Ребенок внутри нас" (L’Enfant Extérieur или “Inner Child”), основанную на юнговском архетипе "Puer aeternus", но с поправкой на то, что внутри каждого из нас есть вечно молодое начало, неизменно инстинктивное и неизбывно творческое, невинное и наивное. Проще говоря, в своем проекте автор решил показать как выглядели бы люди, если ребенок живущий в нас проявлялся бы не только в поступках, но и во внешности. Он отредактировал фотографии взрослых людей, получив тем самым серию детских портретов.
   
( Галерея фотографий (18 работ) - >>>>>>> )
Этот пост первоначально был опубликован на http://anastgal.dreamwidth.org/2575440.html |
|
|