Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет anglares ([info]anglares)
@ 2028-04-21 12:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Тред для творчества анонимусов
В последнее время анонимусы довольно часто постят в моем журнале различные мысли, заметки, рассказы и т.п., что вызывает двойственное впечатление. С одной стороны творчество анонимусов часто является занимательным, мудрым, содержательным или просто забавным. С другой стороны - большое количество комментариев, не имеющих отношения к теме того или иного поста как ни крути является ничем иным как банальным флудом, что не может вызвать одобрения. Чтобы решить эту проблему и создан данный тред. В комментариях к этому посту анонимусы LJR могут полностью и беспрепятственно удовлетворять все свои творческие потребности. Но в других постах данного журнала все не имеющие отношения к обсуждаемым темам комментарии анонимов отныне будут безжалостно удаляться - даже если их содержание будет представлять интерес.
Разумеется, неанонимным пользователям высказываться в данном треде тоже не возбраняется, если вдруг придет охота.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2012-02-08 17:20 (ссылка)
Почему вы считали Невзорова одним из мудрейших и достойнейших? Только потому что не любил Путина и попов? Так их почти никто не любит.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]anglares
2012-02-08 19:55 (ссылка)
Окончательно я утвердился в своем уважительном отношении к Невзорову после вот этого его интервью: http://piter.tv/event/Nevzorov/

Но, в принципе и до этого интервью было видно, что он исключительно неординарная личность с живым и гибким умом, и даже когда он высказывает нарочито примитивные суждения (например троллит попов тем, что "сожгли Джордано Бруно") - то это не проявление его собственной примитивности, а просто он спускается на уровень широкой аудитории.

Вообще его нынешнее индивидуалистическо-утилитарное мировоззрение я хоть и не полностью разделяю, но все же очевидно, что оно представляет собой неизмеримо более высокий нравственный уровень по сравнению с тупым и жлобским ханжеством, засилие которого стало визитной карточкой путинского официоза.

Ну а то, что он в 90-е был патриотом - так время было другое, тогда патриотизм был прибежищем нонконформиста, и многие достойные люди тоже были патриотами.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -