Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет superbatman1488 ([info]anon123)
@ 2014-02-24 23:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
в мире идет война. люди бегают по улицам, серым и вонючим, панически кричат, иногда бомба сносит эту разражающую толпу. по улице бредет девочка с испуганным и плюшевым медвежжонком федей. Федя, тебе пиздец - спокойно говорит девочка и бомба падает на них. голлова медвежонка, чудом уцелевшая испуганно смотрит в небо.
в штабе жуткая паника, все срочно отдают приказы. срочно звонят телефоны. на штаб падает бомба. отстроугольные приказывающие люди взрываются. мальчик в очках сидит на подоконнике и смотрит на то, как бомбы падают. смотрит на грязное стекло, потом на окно. зевает. слезает с подоконника, в пустой комнате с серыми стенами засыпает, облокотившись на стену и не просыпается. собага радостно вбегает в комнату и ложится рядом с мальчиком, радостно облизывается, откусывает ему руку и убегает. красная полоса крови остается на сером полу.
в пригородном лесу медведи весело насилуют солдата. солдат весело кричит и вырывается, что только веселит медведей. один из медведей кончает, сжимая в лапах каску солдата, слышится треск. медведи огорченно уходят.
в лесу идет своя жизнь, белки перегрызают глотки птичкам и с кровавыми мордами носятся по всем лесу.