Дмитрий Беломестнов
Голопопые пчёлки и самолётные обломки: о борьбе за нравственность в имморальном социуме 
17th-Apr-2015 12:30 pm
Голопопые пчёлки и самолётные обломки: о борьбе за нравственность в имморальном социуме

Евгений Ихлов
17.04.2015


1. "МОРАЛЬ ИДЁТ!": ЗА ПЧЁЛ И ЗА ПРАВА (НОРМАЛЬНОГО) ЧЕЛОВЕКА

Посмотрел танец "оренбургских пчёл" и подумал: а видели ли критики танца, как двигаются настоящие пчёлы, как отставляют свои оконечности? Хореография изумительно полностью повторяет движения насекомых.

Исполнительницам больше 16 (возраст согласия), поэтому они имеют полное право делать при партнёре (или при группе поклонников) все те эротические телодвижения, которые мерещатся борцам за нравственность. Причём, обнаженные, и доводя дело до логического завершения.

В принципе, любое созерцание юных отроковиц в коротких юбочках, совершающих аллегорические телодвижения и даже демонстрирующих плавочки, могут возбудить не только заядлого педофила. Поэтому марши барабанщиц - строго запретить!

И обязательно запретить ярые образцы гомо-педофильской пропаганды - "Купание красного коня", "Будущие лётчики" и "Явление Христа народу".

Впадение страны в маразм выливается в борьбу за мораллль.
У кого прочитал, что когда полвека назад испанские школьники играли на пустырях в футбол, то они, разумеется, снимали брюки и куртки. Один парнишка был на атасе. Когда появлялся полицейский, он поднимал тревогу криком: мораль идёт! Футболисты разбегались, подхватив штаны.... Так христианский режим генералиссимуса Франко боролся за общественную нравственность.

Вообще, предлагаю рассматривать танцы "пчёлок" в качестве профилактики "нетрадиционного секса" среди учащихся. Так на одном из островов древней Греции молодым женщинам велели ходить топлесс, дабы отвлечь юношей от "платонической" любви.

2. О ТРОФЕЙНОМ ОБЛОМКЕ "БОИНГА"

Эта трогательная история с поднесением благодарными подданными "Новороссии" фрагмента малайзийского "Боинга" "добровольцам" из ейского "Боевого братства" потрясёт цивилизованный мир. Именно своим простодушным варварством. Так поразил бы приход на дипприём атташе экзотической страны в ожерелье из зубов сражённых врагов. И что самое интересное - атташе этот не понимал бы почему от него шарахаются коллеги-дипломаты: ведь он оказал побежденным врагам большую честь, превратив их в своё украшение.

Но главное не это - сия история полностью доказывает скифскую теорию генезиса казачества. По крайне мере Причерноморского.

Только скиф мог сделать чашу из черепа врага и гордо выпить из него за победу. Или за юбилей победы. Остаётся только один вопрос - позиция местной епархии РПЦ Моспатриархии.

И не надо клеветать на скифов, называя их "азиатами". Ни один кореец, японец, китаец, вьетнамец, индус, араб или турок на такое не способен.

PS. А ведь "новороссцы"-то тайно знают, кто самолёт сбивал и зачем. По ошибке сбитый или жертву украинской военщины в трофей к 70-летию не превратили бы. А так - жалкое подражение экспозиции с обломками У-2 Пауэрса в Музее Советской армии. Мы, мол, тоже не лыком шиты, у нас тоже - "птичкопад".

И кстати, никакой самый людоедский советский режим не выставил бы в музее обломки южнокорейского "Боинга".
This page was loaded Feb 16th 2019, 5:34 am GMT.