Дмитрий Беломестнов
Commenting To 
13th-Sep-2015 12:37 pm - Главный гей-славянин Николай Алексеев во всей красе
Ещё один кобзон

alterfrendlent пишет в potsreotizm
09.09.2015


Николай Алексеев, главный по гей-парадам:
nicklava Официально обратился к федеральным властям Швейцарии в Женеве с просьбой о предоставлении гражданства Швейцарской Конфедерации. Уже много лет имею на это полное право по семейным обстоятельствам в связи с заключенным ровно семь лет назад, в сентябре 2008 года, однополым гражданским партнерством. В любом случае отказываться от российского гражданства не собираюсь. Вопрос предоставления мне швейцарского гражданства должен решиться до конца текущего года. https://instagram.com/p/7aX26nkT21/

Небольшая подборка прежних постов героя: Поздравляю Крым с вхождением в Россию! Даже все положения подписанного договора как я предсказывал. История свершилась! (цитируется тут)

http://i.obozrevatel.ua/8/1727493/gallery/798136.jpg
цитируется тут

Вернулся из Крыма. За Россию в соотношении 50 к 1. Украину ненавидят все. Говорят, что их 20 лет насиловали хохлы. Нас буквально обнимали (цитируется здесь) (его, правда, всё время кто-нибудь буквально обнимает: [например] Милиция обнималась с нашими активистами прямо в отделении милиции, друг другу спасибо говорили. «Ну а что нам делать? Нас кидают на все эти акции, нам надо их разгонять». И я был в шоке, я впервые такое увидел: они с нашими активистами обнимались

На Западе говорят, что здесь детей у кого-то отбирают из-за того, что они геи, лесбиянки. Никто здесь не отбирает никаких детей. Зачем это переводить в абсурд-то? И то, что сейчас происходит с Олимпиадой — это превращение темы в абсурд. По сути, нет того преследования, о котором нам говорят сейчас западные средства массовой информации (отсюда)

Все, что западные СМИ хотят от меня услышать и готовы передать – это то, что Россия – это г…но. Я не хочу участвовать в этом лицемерии. Никаких больше интервью.
Западные СМИ не уважают Россию и ее народ, включая ЛГБТ-сообщество. То, как они освещают Сочи и пропаганду гомосексуализма – это обман. Западные СМИ не уважают Россию и ее народ, включая ЛГБТ-сообщество. То, как они освещают Сочи и пропаганду гомосексуализма – это обман.
Привет, Запад! Пожалуйста, не малюйте меня политическим активистом, агитирующим против Путина. Я активист-правозащитник. И политика здесь ни при чем.
(всё - отсюда)
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2013-08-18/Rossijskij-gej-aktivist-ne-stanet-chernit

И вот - такой пассаж...

А кто виноват?[они, родимыя]


(цитируется тут вот)
Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Feb 23rd 2019, 7:09 am GMT.