Дмитрий Беломестнов
«Ватные стринги», или Окончательное решение в борьбе с «гомосятиной»… (18+) 
18th-Jun-2016 09:00 pm
«Ватные стринги», или Окончательное решение в борьбе с «гомосятиной»… (18+)

Евгений Ихлов
18.06.2016


Новости об идиотских дебатах в Мосгордуме по «нравственно-патриотическим» рецептам борьбы с ВИЧ, прослушанные мною почти одновременно с просмотром великолепного английского фильма «Игра в имитацию» о драматической судьбе математика гея Алана Тьюринга - изобретателя протокомпьютера и дешифровщика кодов «Энигмы» (гениально сыгранного Бенедиктом Камбербэтчем), помогли мне придумать замечательный рецепт, если не ликвидации, то, по крайней мере, серьёзного ослабления популяризации однополых влечений.

Первый этап плана. Власть над миром передаётся (можно понарошку) мировому правительству ЛиберАстов.
Оное мир-правительство объявляет, что те государства, в которых не будет полной гражданской эмансипации приверженцев однополой любви, включая права на брак, подвергнутся ковровым атомным бомбардировкам.

Второй этап плана. Во всех странах, под страхом уничтожения, принявшим ультиматум, зарождаются движения однопольцев-патриотов, которые торжественно клянутся отныне вступать только в гетеробраки и делать детей для родины. Юмористы называют их движение «ватные стринги».

Третий этап плана. Восхищённые самоотверженностью однопольцев-патриотов, государства создают молодёжные организации солидарности с однопольцами-патриотами, члены которых берут на себя общественную нагрузку «патриотических свиданий» - утешать однопольцев-патриотов, чтобы «ватные стринги» всё-таки могли хоть изредка переживать адекватное их пристрастиям эротическое наслаждение.

Но однопольцы-патриоты стесняются эксплуатировать самоотверженность патриотической молодёжи и всё реже прибегают к её услугам. Однако, вопреки опасениям ювенальных сексопатологов, в среде молодежного движения солидарности отнюдь не распространяется гомоэротика, потому что как же может быть любимым выполнение общественной нагрузки. Это как если бы советский 10-классник предпочёл сбор металлолома поцелуйчикам с одноклассницей на заднем ряду кинотеатра. Поэтому члены молодежных движений во время «патриотических свиданий» ведут себя так, как королева Виктория советовала британским женам вести себя при исполнении супружеского долга: «закрывай глаза и думай о родине»…

Именно таким образом насильственно внедрённая однополость быстро потеряет свою привлекательность и соблазн, а гетероотношения станут не просто символом верности суверенитету нации, но и символом подлинно-эротической страсти…

Но пока кучи идиотов в разных странах ведут себя строго наоборот…
Три десятилетия назад мы увидели то, что совсем незадолго перед этим считалось совершенно невероятным - как десятки народов блюют коммунизмом*, сорок лет триумфально марширующим по планете. Поэтому я ещё надеюсь увидеть, как народы начнут блевать фундаментализмом, национализмом и ханжеством…

* Просто песня была: «Встал я утром в шесть часов с ощущеньем щастья – нет резинки от трусов, нет Советской власти…»
This page was loaded Feb 23rd 2019, 3:12 pm GMT.