Дмитрий Беломестнов
"Специалист" в области логики и русской грамматики А. Илларионов 
16th-Aug-2019 03:43 pm






Два моих последних комментария Илларионов стыдливо стер.

Отсюда:
https://aillarionov.livejournal.com/1134796.html

Comments 
16th-Aug-2019 01:41 pm
Anonymous
Сергей Владиленович выразил неудовольствие шумихой вокруг двадцатилетней давности обедов у Авена, равно как и почётный гражданин Оклахомы - копание в этих историях может вытащить на свет божий историю восхождения как самого Кириенко, так и самого Петра Олеговича, его кураторства Петербурга во дни оны, внезапно возникших у обоих миллиардов долларов. Беспокоят и нападки на Юмашева, получившего пожизненную неприкосновенность, который и обратил внимание вышеупомянутых двоих на происходящее. Сам Путин находится в "астрале", но и до него могут дойти слухи о громком обсуждении тех времён, когда он был бедным оруженосцем Березовского, а он этого, понятное дело, не любит. Также привлекается ненужное внимание к обстоятельствам гибели самого И.Малашенко. Поэтому перед УПОСК АП РФ и (Смирнов А.Ю.)и УП по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами (Чернов В.А.) поставлена задача: максимальная дискредитация А.Н.Илларионова (объект оперативной разработки "Перебежчик") в Сети и на других доступных площадках, в первую очередь руками агентуры в среде российской политической эмиграции в странах Запада, возможно, с привлечением тех или иных документов. Общее непубличное руководство операцией возложено на печально известного политтехнолога П.Данилина, в помощь ему приданы бывший сотрудник легендарного ФЭП М.Кононенко (Mr Parker), ряд блогеров с репутацией либералов, но финансово зависимых от политической полиции, а также высокопоставленный сотрудник спецслужб из Петербурга (легендирован под функционера международной организации).
16th-Aug-2019 02:14 pm
Я понимаю, что они там хотят дискредитировать Илларионова, но вовсе не обязан молчать в ответ на его хамство.
Кроме того, довольно забавно выглядит человек, который делает пунктуационные ошибки, но пытается учить других грамотно писать.

Можно ссылку на источник текста?
16th-Aug-2019 02:24 pm
Anonymous
https://aillarionov.livejournal.com/1134581.html?thread=101096437#t101096437
анонимно
16th-Aug-2019 03:03 pm
Спасибо.
Поисковики этого не нашли, поэтому я и спросил.
16th-Aug-2019 02:14 pm
игры в доброго и плохого следователя

Иларионов косит под хорошого парня, но все одним Путиным мазаны
16th-Aug-2019 03:13 pm
Насчет Илларионова я, конечно, такие предположения проверить не могу.

В последние годы он вместе с Пионтковским и Каспаровым продвигает санкции против РФ, прежде всего в США.

https://www.golos-ameriki.ru/a/4233203.html

Вы можете возразить - мол, гарантию дает только страховой полис, но двух последних я уж никак не могу заподозрить в работе на Кремль.
Я полагаюсь не только на интуицию, но и на определенный навык работы с информацией.
This page was loaded Apr 9th 2020, 4:39 pm GMT.