anticompromat aka Abbot - Катя Гордон и Лурка [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Катя Гордон и Лурка [Oct. 28th, 2010|06:03 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry


выношу из каментов.

травля хомакоидами Кати Гордон (http://wikireality.ru/wiki/Катя_Гордон_vs_Lurkmore) - хорошее подтверждение, что Лурка вообще и Хомак в частности работают по заказам интернет-отдела какой-то из подпутинских структур (управления внутренней политики АП или контрпропагандистского отдела ФСБ - не берусь судить).
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]anti_myth
Date:October 28th, 2010 - 02:20 pm
(Link)
Обнаглевшая власть снова посягает на Интернет
http://lj.rossia.org/users/anti_myth/57384.html
[User Picture]
From:[info]industrialterro
Date:October 28th, 2010 - 03:25 pm
(Link)
Обноглевшая Катя Гордон опять посягает на Интернет.

"Катя Гордон имеет достаточно тяжелую историю взаимоотношений с Интернетом. Известен ее проект «Убить Интернет», с помощью которого она решила защищать права человека в сети и бороться с теми интернет-ресурсами, которые занимаются оскорблениями и каким-то образом нарушают честь и достоинство определенных личностей."

В данном конкретном случае никакой связи между Луркой и Крявавой Гебней не прослеживается и в помине, ибо Катя сама виновата в своей сомнительной славе борца с интернетом, равно как и прочие стиллавины, гриценки, куклачёвы. Да и является ли это славой? Единственное, что может вспомнить среднестатистический обыватель о ней, это разве что давешняя история её бренной "полемики" с Ксюшей Собчак, в то время как среднестатистическому путиноиду она нахрен не впёрлась.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 28th, 2010 - 05:37 pm
(Link)
пока Катя Гордон оставалась гламурной журналисткой, лурко-гопота ее не трогала.
как только она занялась политикой - Хомаку была сказана команда фас.

Катя Гордон - не чхобадзе-латексзапал, чтоб умолять гопников о милости. она ответила так как умела.
From:[info]grasskiller.livejournal.com
Date:October 28th, 2010 - 10:58 pm
(Link)
ох... ты хоть дату создания статьи на лурке посмотри чтоле
From:[info]perveted.livejournal.com
Date:October 29th, 2010 - 08:58 am
(Link)
вот это фейл так фейл)
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2010 - 02:59 pm
(Link)
"Травля" Кати Гордон есть явление повсеместное и распространено не только на Лурке. Почитайте же в ЖЖ отчет людей, бывших на ее т.н. "Концерте". А травят ее исключительно потому, что она тупая песда. И да, она не человек медийный, а дура несусветная, благодаря чему и прославилась.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 28th, 2010 - 05:39 pm
(Link)

пока Катя Гордон оставалась гламурной журналисткой, ни лурко-гопота, ни другая гопота травлю ей не устраивала.



From:[info]stupidklown.livejournal.com
Date:October 28th, 2010 - 05:26 pm
(Link)
К чему подтверждения, когда Катя сама невероятно тупит и быкует. Не удивлюсь, если объявление про 1000 долларов это хитрый план пиара, который закономерно обернулся антипиаром.
Скорее Катя и есть проект ФСБ lol
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2010 - 06:06 pm
(Link)
За такие оскорбления против ЖЕНЩИНЫ мужику (хотя хомяк - не мужик, а пидар) следует отрезать яйца, нос и уши.
Тому кто готов проявить себя мужчиной и джентельменом охотно дам адреса Хомяка и его любовника. Любовнику чур ничего не резать - он в принципе ни в чем не виноват.
Маша Реванш.
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2010 - 08:31 pm
(Link)
Вы охуели, за оскорбления что-то отрезать? На слова отвечать членовредительством. Бля, пещерные нелюди!
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 08:35 am
(Link)
Помочь готов? Ну давай сука встретимся, безотносительно Кати Гордон, найдем о чем побеседовать, посмотрим какой ты помогальщик.
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 12:31 pm
(Link)
Есличо, мы тоже подвалим. Посмотрим, какого цвета у тебя стануть штаны.
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 09:02 am
(Link)
я как этнический мусульманин

Это что за демарш?! Почему я сразу подумал о Кормильцеве с Литвиненко?
From:[info]grasskiller.livejournal.com
Date:October 28th, 2010 - 11:01 pm
(Link)
о, снова бабы собрались кому-то что-то резать. правду говорят, чем слабее существо, тем кровожадней. брысь на кухню, женщинам не место в интернетах.
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2010 - 11:17 pm
(Link)
ты попизди еще грассмейстер кому где место.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 28th, 2010 - 06:08 pm
(Link)
много людей тупит и быкует.
тотальную травлю устраивают только тем, кого заказали.

меня сетевые засранцы и тролли тоже до определенного момента не трогали. Но когда к лету 2008 года вышла на четырех языках наша с Фельштинским книга о путене - вот тогда Серик Максимов взломал мне почту и акаунты, мулентич с тарлитом создали жежешную "бригаду Хеля", клеветавшую на меня практически каждый день, а на Лурке появился первый текст обо мне.

Как и позже Катя Гордон, я стал искать настоящие имена подментованных гопников только в ответ на их атаку на меня.

Что касается войны между Катей и хомакоидами, то Лурка обмазалась собачьим дерьмом с ног до головы, а Катя вышла из нее с достоинством (потому что царапаться и кусаться, когда ее бьют, женщине не в укор вовсе).
Причем Хомаку не удалось на этот раз сделать вид, что он тут совсем не при чем. Он очень даже причем.
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2010 - 07:18 pm
(Link)
В этой ситуации Гордонша вызывает уважение даже у меня. Я больше не буду смеяться над ней в интернете, серьёзно.

From:[info]aalien.livejournal.com
Date:October 29th, 2010 - 12:15 am
(Link)
не, ну как сказать.
с Катей-то я вполне помирился.
Што характерно.

Какие еще вопросы будут?
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 11:38 am
(Link)
У меня вопрос! Почему катя говорит, что у неё есть голос; и кто это решил?
И для чего катин голос пропущен через "модулятор" (т.е., через контупер)?
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 12:33 pm
(Link)
Ни хуя у нее нету голоса, зато совесть есть.
From:[info]ank1.livejournal.com
Date:October 29th, 2010 - 01:46 pm
(Link)
"Травля Кати Гордон" это заговор ZOG ))))
[User Picture]
From:[info]industrialterro
Date:October 29th, 2010 - 03:21 pm
(Link)
Ну да и помимо этого травля Лили Желевой, Ярика Золотарёва на ЛЖР анонимусами в прошлом году и наконец, травля суперрежжисера Михалкова - это стопудов звенья одной цепи проспонсированные ФСБ с целью ..., хм, а вот с какой целью понять катастрофически невозможно. Параноики, такие параноики.

Ну вот ещё история. В городе Х. был один ну очень неблагополучный район Д., в котором постоянно случались всякие драматические происшествия - то драка на 100 щей, то грабёж, то поножовщина. В общем грязный был район и жителей имел соответствующих, коих в простонародье именовали гопниками. Соберутся гопники компанией во дворе и нет от них никому спасу.
Однако же далеко не все районы в этом городе были столь отвратительны и неопрятны. И населяли их чудесные, добрые, замечательные люди. Ну а за городом,к примеру, в посёлке Копейкино, и вовсе цвела сказочная жизнь, полная гламура, развлечений и веселья. Там обитал весь цвет нации, самые влиятельные и состоятельные люди города Х., которым были совершенно чужды варварские обычаи жителей района Д. Вот в таких вот условиях и протекала жизнь очаровательной, милой, богемной барышни и по совместительству журналистки, писательницы, актрисы и певицы, а в последствии и яркого политического деятеля, леди Ж. Но обо всём по порядку.
Разумеется, большую часть жизни леди Ж. и слыхом не слыхивала о беспределе, царящем в районе Д, равно как и почти все её друзья и соседи. Но вот однажды, в соответствии со своими профобязанностями, она была вынуждена посетить это злачное место и, что вполне естественно, осталась крайне возмущена всем увиденным и услышанным. Её трепетная, нежная душа просто не могла вынести тот поток хамства и цинизма, который буквально обволакивал район Д., превращая его в настоящую зону выживания. Леди Ж. была чрезвычайно рада возможности покинуть это место и вернуться в своё уютное Копейкино, но даже и там она не смогла забыть чудовищный кошмар пребывания в районе Д. Леди Ж. потеряла покой и сон, каждую ночь вместо привычных дискотек и ласк олигархов ей снились сцены насилия и издевательств, она начала худеть и хворать и уже казалось, что жизнь её совсем-совсем потеряла радость и смысл. Но леди Ж. была всё-таки не простой размазнёй, а вполне себе волевым человеком (ну ей, по крайней мере , так казалось) и она решила, что раз уж она не смогла забыть район Д., то она хотя бы должна его одолеть. И Леди Ж. устремилась навстречу своей сияющей цели.
Должно отметить, что Леди Ж. была очень наивной девушкой. Она ничтоже сумняшеся полагала, что для очистки района Д. от всех нежелательных элементов вполне достаточно её авторитетного веского слова и, что ей стоит лишь моргнуть, как весь район Д. падёт к её ногам, а посему к своему крестовому походу она подготовилась, мягко говоря, несерьёзно: поддержкой серьёзных людей не заручилась, спецслужбы не привлекла, да и попросту решила сражаться с гопниками из района Д, в одиночку. И вот к чему это привело.
Тёмный вечер в районе Д. У какого-то очередного подъезда местная гопота насыщается пивом и уже практически созрела для небольшой немотивированной агрессии в лучших традициях "Заводного апельсина". И тут вдруг, откуда ни возмись, появляется нарядная барышня в весьма недешёвых одежках и предъявляет им ультиматум, в котором черным по чёрному сказано, что им отныне и вовеки веков запрещается устраивать беспорядки в городе, вести себя подобающе и во всём следовать указаниям общества и его видного представителя, а именно леди Ж. Подивилась гопота на это дело, да и поступила с леди Ж. в соответствии со своими жизненными приоритетами - ультиматум порвали, девушку сбили с ног, окунули светлым ликом в грязь, одёжку выпачкали, а потом оплевали, обругали, поглумились над несчастной воительницей за чистоту и порядок, а дальше ... Ну в общем такое на ночь глядя не рассказывают.
В последствие самочувствие, а заодно и самомнение, леди Ж. пошли на поправку и она даже попробовала наказать самых злостных хулиганов (по непроверенным сведениям, кое-кого даже и наказали), однако же и гопота не осталась в стороне: история о пламенной борьбе леди Ж. с хулиганами вошла в историю, чуть позднее стала эдакой легендой, передающейся из уст в уста, и вот уже появилась целая мода на то, чтобы обидеть леди Ж., и каждый мало-мальски уважающий себя юный гопник считал своим священным долгом пройтись по Леди Ж, тем самым её унизив. Её имя запестрело на всех стенах и заборах района Д., и ей даже отвели самое худшее место на знаменитой Стене Позора, украшающей собой центральную площадь этого района. Леди Ж. пару раз пыталась разрушить сей памятник запою бездарного архитектора и даже назначала награду за голову создателей сего шедевра, после чего её убрали с самого худшего места и перевесили чуть поодаль. Кстати, официальное название Стены Позора звучит так - "Лучшие жители нашего города".
А вот хулиганы от леди Ж. всё никак не отстают, периодически звонят ей домой и на работу, срывают интереснейшие радиоэфиры и очень жестоко глумятся, а порой и откровенно травят её, вплоть до пресловутого преследования нашей достопочтенной леди Ж. и прочего непотребства. Скорее всего, рано или поздно им надоест, но учитывая то, что леди Ж. отнюдь не собирается складывать оружие в своей праведной борьбе с районом Д., очевидно, эти времена наступят ой-как нескоро. И даже недавняя самовольная командировка леди Ж в политику, в соответствии с модной тусовочной тенденцией, и обретение ею неистового и необыкновенно искреннего гражданского самосознания, не спасает ее от нападок со стороны гопников из района Д., которые порой всё ещё звонят ей на работу, назначая свидание на станции метро Х.З. и предлагая ей опять пройти прогуляться по мрачным сутулым улицам своего злачного местообитания.

А мораль сей истории такова - все те гопники были внештатными сотрудниками КГБ и лично полпреда Генсека ЦК КПСС в Южном автономном округе гражданина Б., выполняющего заказ по устранению христианских ценностей и насаждению алогичного пещерного сатанизма со стороны лютого босса всех мировых мафий Якова Сергеича Ктулху, заведующего строительстом Четвёртого Рима на костях Священной Украинской Империи. Товарищи, проявляйте осторожность и бдительность.
From:(Anonymous)
Date:October 29th, 2010 - 11:26 pm
(Link)
Владимир, спепциально для Вас расшифровываю. "Район "Д" -Двач". "Станция Х.З." - станция метро Петровско-Разумовская, "Леди Ж" - без комментариев. Советую Вам пойти на двач (теперь уже дватиреч) и дать им там всем просраться :))) Да, Витя Пузо - тоже агент гэбни, потому как он гордоншу года два уже форшмачит.