anticompromat aka Abbot - трибунал классифицировал "правый движ" [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

трибунал классифицировал "правый движ" [Dec. 5th, 2010|10:01 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Пишет ns-tribunal:

[...]
Весь “правый движ”(в дальнейшем — говнодвиж) можно разбить на несколько категорий:

1. ”Поткинирующие вместе”, ”поткинисты”. Эта категория является сторонником таких лжеорганизаций как “Славянский союз” («Славянская сила»), «ДПНИ», «Русский образ», «Сопротивление», «Народный собор», «НОМП» и т.д. Они активно создают массовку на всех митингах этих организаций, ходят с флажками, и повязками. В свободное от поткинирования время пьют пиво по подъездам, ширяются, трепятся на «правую тему». Любят вздрочнуть на своих фюреров — Поткина или Демушкина. Ничего из себя не представляют.

2. ”Алкобоны”. Сильно отличаются от поткинистов, регулярно проводят «избиения инородцев», столь же регулярно пьянствуют. Часть этих людей поддается наставлению на путь истинный, часть потом забивает на все становится опущенцами, алкоголиками, маргиналами. Ничего из себя не представляют.

3. ”Алкофанаты”. Регулярно ходят на футбол, нажираются в хлам, сражаются с такими же фанатами, про принципам файр плэя — «честного боя». Отнимают друг у друга розочки (шарфы), забиваются стенка на стенку. Также причисляют себя к «националистам», однако ни в каких организациях не состоят. Вся их “правость” — пара околонационалистических зарядов с трибун и п.здеж в своем кругу на тему наглости приезжих. Ничего из себя не представляют.

4. ”Тусовщики”. Люди, напрямую в “правом движе” не задействованные, но любящие по рассуждать про то, какие они «НС-бойцы». Регулярно посещают концерты «правых групп». Среди них часто попадаются стрэйтэйджеры. Постоянно рассказывают о своих заслугах, о том, как сильно они помогли «политзаключенным», и вообще, без них весь “движ” бы завял. Знают много таких же тусовщиков, знакомы с “авторитетами движа”. Ничего из себя не представляют.

5. «Опущенцы». Те, кто когда-то относились к перечисленным категориям, но по какой-то причине “завязали” ,”отошли”. Считают, что весь движ напрасен и глуп, что пропагандисты засирают людям мозги. Однако, в душе, движ поддерживают. Правда, очень глубоко.

6. ”Приближенные”. Те, кто приближен довольно близко к главарям «управляемых националистов», возможно, и в дружеских отношениях. Как правило, люди очень подлые и низкие. Вокруг каждого главаря крутятся целые тучи таких прихлебателей. Подпущены к управлению марионеточными организациями, выступают на митингах.

[...]

http://ns-tribunal.livejournal.com/47244.html

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:December 5th, 2010 - 12:07 pm
(Link)
Что поделать, кроме Баркашова никого больше не осталось (по факту).