anticompromat aka Abbot - еще один шпионский камень? на этот раз не за Путина, а в Путина [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

еще один шпионский камень? на этот раз не за Путина, а в Путина [Jan. 31st, 2012|01:05 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
(из патриотической рассылки)

29 января 2012 года в кинотеатре “Октябрь” состоялся предпремьерный показ документального фильма “Курск. Гибель Богов” французского режиссера-дебютанта Жоржа де Берсона. На мероприятии присутствовало около 50 человек.

Фильм “Курск. Гибель Богов” повествует о том, как затонула подводная лодка “Курск”. Автор фильма выдвигает новую версию катастрофы 2004 года. В ленте показано ранее не известное интервью представителя разведывательной организации Ми-6, который был посредником между руководителями ФСБ и ЦРУ в сделке: “Молчание в обмен на деньги”.

В десятиминутном сюжете агент Ми-6 рассказывает о подробностях соглашения. По его словам, российские спецслужбы обещали не разглашать информацию о том, что американская подводная лодка выпустила 2 торпеды в “Курск”, что и стало причиной крушения. В обмен на это бывший президент России Владимир Путин получил от американских властей 10 миллиардов долларов. Представитель Ми-6 демонстрирует договор за подписью руководителей российской и американской стороны и видеозаписи переговоров.

Комментируя предпремьерный показ фильма, один из участников мероприятия преподаватель Высшей школы экономики Вячеслав Шептуха заявил: “То, что знали подводники Северного флота, наконец-то озвучено для широкой общественности. Уверен, фильм будет интересен не только людям, интересующимся историей России, но и всем, кто будет делать выбор в марте этого года”.

Жорж де Берсон родился в 1974 году в Париже в семье военнослужащих. Закончил военную академию в Марселе и работал во французских спецслужбах. В 2001 году вышел в отставку в звании полковника французской армии.

источник:
почта Антикомпромата
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2012 - 09:13 am
(Link)
Быстро же этот Берсон допер до полковника!
Едва стукнуло 27 лет - в отставку полковником.
Бонапартий!
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2012 - 10:17 am
(Link)
Хуйня какая-то. Давняя традиция советской власти - обвинять в гибели каждой подводной лодки американцев. Но две торпеды - это даже для них слишком сильно. Тут нужен галоперидол.
[User Picture]
From:[info]aladdin_sane
Date:January 31st, 2012 - 01:05 pm
(Link)
> новую версию катастрофы 2004 года.

Лоооол?

"в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/К-141_«Курск»
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:January 31st, 2012 - 01:22 pm
(Link)

так в тексте

я ж говорю шпионский камень



[User Picture]
From:[info]anti_myth
Date:January 31st, 2012 - 01:37 pm
(Link)
Да, "торпеды" стоят "шпионского камня"!
From:[info]starij-abramych.livejournal.com
Date:February 1st, 2012 - 01:25 am
(Link)
что, док-ва стали сливать?
кто-нибудь живой видел этот фильм?
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:February 1st, 2012 - 01:46 am
(Link)
мне прислали вместе с сообщением некий контактый телефон без уточнения можно ли его публиковать, поэтому я на всякий случай его удалил;
сам я по нему не звонил честно говоря. попробую уточнить.
откликов смотревших этот фильм нигде не вижу пока.

From:(Anonymous)
Date:February 2nd, 2012 - 10:21 pm

Bubanator

(Link)
Видел этот фильм лет 5 назад, с русскими субтитрами. Достойное документальное кино с подробными неопровержимыми доказательствами. Особенно впечатлило то, как жены моряков кричали на Клебанова, что тот наглый лжец, да и Путину заочно там крепких слов досталось.
From:[info]bubanator
Date:February 2nd, 2012 - 10:27 pm

У меня есть это видео.

(Link)
Видел этот фильм лет 5 назад, с русскими субтитрами. Достойное документальное кино с подробными неопровержимыми доказательствами. Особенно впечатлило то, как жены моряков кричали на Клебанова, что тот наглый лжец, да и Путину заочно там крепких слов досталось.
From:[info]bubanator
Date:February 2nd, 2012 - 10:40 pm

Торпеды для Поднебесной.

(Link)
За ходом демонстрации китайцам возможностей новой торпеды (аналогов в мире нет: она развивает высокую скорость за счет создания впереди себя газовой оболочки, которая снижает трение о воду) следили с двух американских подводных лодок "Мемфис" и "Толедо", одна из которых торпедировала "Курск". Пиндосам очень не хотелось того, чтобы Китай получил это грозное оружие.