anticompromat aka Abbot - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Jun. 25th, 2012|08:52 pm

anticompromat
ну кому как. да и не для всего есть раиональное объяснение...

мне например давно хотелось и я еще Вампира об этом просил. сумасшедший дед хамит и при этом явно срывания своей маски боится - значит тем более хочется масочку сорвать.
конечно, хамство деда - в принципе безобидное (хотя Роман Григорьевич, например, в какой-то момент сильно обиделся - как раз после этого я и попросил Вампира поинтересоваться Вениамином на досуге. и попросил не одного Вампира).
с другой стороны, и деду Венику деанонимизация ничем особенно не грозит. кроме некоторой траты нервов - ну так он заслужил.
Думаю что ни аутист Терещенко не оторвет жыдохвосту голову, ни Лелька Косырева не выцарапает ему глаза (даже когда расклеится от того, что завалила диплом:)).
Если он не совсем сумасшедший (а у меня временами возникает подозрение, что это у него не психическая болезнь, а просто низкопробный спектакль, жириновщина) и дорожит мнением о себе некоторых своих родных и знакомых, то впредь может быть будет хоть немного сдерживаться.
а если совсем сумасшедший и сдерживаться не будет - ну так тоже не беда, все остались при своих.
мне лично как правило интересно знать ФИО тех, кто и за что меня хуесосит - вне зависимости от того, собираюсь я сводить счеты или нет (в данном случае я считаю что уже свел - тем, что попросил разных людей его расколоть, что и было одним из попрошенных сделано).
а кто-то вообще никогда не сводит счеты, и даже ему не интересны имена врагов - это я тоже понимаю, у всех разный характер.
Link Read Comments

Reply:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
(will be screened)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.