anticompromat aka Abbot - Не все путиноиды рвутся закидать Украину шапками и ржавыми севастопольскими калошами [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не все путиноиды рвутся закидать Украину шапками и ржавыми севастопольскими калошами [Feb. 26th, 2014|07:59 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Пишет Павел Данилин (leteha):

[...]"что будет во внутрироссийской политике, и вообще в нашем обществе, если с Украины придет первая сотня гробов наших солдат?"
[...]
Позвонили с КП, спросили, стоит ли России завоевать Крым и Юго-Восток. Я сказал, что для тех, кто сидит на диванах и в мыслях уже распивает Массандру, следовало бы подумать о том, что будет во внутрироссийской политике, и вообще в нашем обществе, если с Украины придет первая сотня гробов наших солдат. А в том, что там, в случае вмешательства, в наших солдат будут стрелять - я нисколько не сомневаюсь. Причем, сказал я. стрелять будут и бандеровцы, и провокаторы, и, вполне возможно, южные и юго-восточные партизаны, которым наше вмешательство может и не понравиться. И вот в этой ситуации, когда, надо сказать, нас туда никто и не зовет, заниматься тем, что готовиться туда войти, мне кажется, неверным. Особенно. пока там есть худо бедно власть. Даже пусть она откровенно бандеровская и с крайне сомнительной легитимностью. Пока там не начался ад, и пока нас не попросили помочь и спасти, мне кажется, любое наше действие будет лишь ухудшать ситуацию.

Апдейт. Забавно, но меня уже обвинили в трусости. Типа сидеть и писать каменты о том, как надо всех на Украине построить - это смелость. А написать о том, что надо прежде всего думать головой и оценивать последствия - это трусость. Тем более, что это не в мейнстриме. Да. Интернет-воины они такие. Шапками закидают.


https://www.facebook.com/danilin.pavel.5/posts/10202922728656477?stream_ref=5

upd
Данилина разоблачает другой путиноид, Крамник:
Илья Крамник:
- Паш, я правильно понимаю что поступил темник на слив крымского протеста?
https://www.facebook.com/danilin.pavel.5/posts/10202922728656477?comment_id=7233528&offset=0&total_comments=39

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:February 26th, 2014 - 05:04 am
(Link)
А Крамник-то и впрямь туп как пробка)) поразительный кретин.
спасибо за ссылку, посмеялся от души.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:February 26th, 2014 - 07:39 am
(Link)
Крамник Илья Александрович (ЖЖ-юзер legatus-minor, бывший erwin_langman) подкремлевский интернет-активист из рыковских. В середине нулевых принимал участие в ЖЖ-войнушках на стороне какерХелла, Шуйского, тарлита и мулентия (в частности, против Сапожникова, Алксниса, инвалида Антона Борисова, писателей Бачило, Мальгина). Как erwin_langman осенью 2007 вошел в "партию Хелла", организованную Юрием Махно (во всяком случае использовал в ЖЖ коллективный юзерпик "партии Хелла"). Но в 2008 от формального вступления в ЖЖ-бригаду_хелла воздержался. Член ЖЖ сообщества бригада_ФСБ по удушению демократии.