antisemit's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 13 most recent journal entries recorded in antisemit's LiveJournal:

    Friday, April 9th, 2021
    5:22 am
    Почитал аналитику
    http://lj.rossia.org/users/dece/39366.html
    Меня как раз не удивило, что накануне войны запад разыграл карту "украинских проституток". Украину на западе ненавидят. Россию европейские лидеры, напротив, уважают. Путина воспринимают как равного или даже более значимую фигуру, чем они сами. Европейская номенклатура понимает свою временность и хрупкость, Путин же взирает на них как великан на карликов. Что? Через четыре года вас поменяют на черную женщину-феминистку?

    Украина для запада - отсталая националистическая страна, которая вечно ссорит Европу и Россию из-за своих националистических хотелок. От Украины отмахиваются, втайне желают ей поражения. "Украина, ты надоела" - говорит запад.

    Тем смешнее выглядят украинские прогрессивные либералы, мечтающие влиться в семью Сороса-Гейтса. Соросу вы не нужны. Сорос пожмет руку Путину. Украине же он кинет подачку в виде какого-нибудь разрушительного НКО, чтобы Украина становилась еще более нищей и проституированной.
    Thursday, April 8th, 2021
    5:24 pm
    Два пользователя
    Есть такие пользователи на ЛЖР
    X - украинский патриот. Переживает за родную страну, регулярно пишет обзоры на тему жизни в Украине. Делает прогнозы и ищет пути выхода, заглядывает в будущее страны, с которой связал свою жизнь.
    Другой пользователь Y. Украину презирает, мечтает стереть ее с лица земли, как и остальные государства, превратить мир в либеральную империю им. Сороса-Гейтса без границ и национальностей.

    Вопрос. Почему первый считается украинофобом, а второй - защитником Украины и даже "хохлоботом"?
    5:08 pm
    Поджигатели войны
    Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
    1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.


    Мало кто знает о существовании такой статьи в уголовном кодексе. Это вам не оскорбления чувств верующих, за кои регулярно подвергают репрессиям.
    Масочники и вакцинаторы хищно натравлиают людей друг на друга, надеясь в разгар конфликта отсидеться за экраном монитора, получая вкусную еду от курьера деливери клаб. Представьте, что курьеру оторвало ногу удачным попаданием миномета, сочную свежую шаурму разметало по всему тротуару, чесночный соус смешался с кровью... Наш поджигатель не получит обед!

    Вчера они проклинали тех, кто не носит намордник. Все ради спасения наших жизней, конечно же. Теперь они требуют массовых убийств. Ох не зря они так упорно боролись за наши жизни целый год. Наша жизнь - ценный товар! Барашка колют ветеринары, чтобы был жирнее и здоровее, когда придет час его закалывать... Вот и наш час пришел.
    Saturday, April 3rd, 2021
    6:49 am
    Впервые увидел человека в двух масках. Разумеется, это был стильный зумер-хипстер. Одна маска - одноразовая медицинская. Поверх нее - стильная дизайнерская. Ехал зумер в автобусе, в какой-то момент стянул оба наормдника, чтобы отдышаться, и сразу натянул обратно.
    Молодец, выполняет директивы президента Байдена. Наверное, еще и большой сторонник Алексея Навального...
    6:25 am
    Каждая жизнь важна, поэтому носи маску!!!
    Я уже обращал внимание на это лицемерие во время армяно-азербайджанской войны. Обе страны ввели жесткие, по западному образцу, карантины. И эти же страны спокойно отправляют своих лучших сынов на смерть на войне. Попробуй скажи коронавирусным активистам, что от ОРВИ умирают только больные старики: они пеной изойдутся от правденой ненависти. Каждая жизнь важна!!! Наши старики - это святое!!! Эти же люди с нетерпением ждут войны в Украине. Настолько им важна каждая жизнь. Видимо, для будущих жертвопреношений берегут наши жизни.
    Thursday, March 25th, 2021
    1:39 am
    25 марта 2020-го года в России был установлен коронавирусный режим
    https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/25/826170-obraschenie-vladimira-putina
    Март - особый месяц для хозяев, время создавать управляемые кризисы. Обратите внимание и на свою жизнь: наверняка вы найдете немало примеров, когда именно в марте с вами случались организованные неприятности. В этот же день в 2018-ом произошел поджог ТЦ Зимняя вишня.

    Заканчивать хозяева не собираются. Никаких планов на отмену коронавирусного режима нет, напротив, обнаруживаются все новые опасные штаммы. В Австрии людей, не согласных с властью либеральных хозяев, будут умерщвлять голодом https://meduza.io/news/2021/03/24/s-7-aprelya-v-magaziny-veny-stanut-puskat-tolko-s-otritsatelnym-testom-na-koronavirus

    Основные бенефициары вирусного террора: тиранические режимы Европы (Германия, Британия и т.д.), международная цифровая олигархия, система либеральных СМИ.

    Россия в этой ситуации - одна из самых свободных стран. Мигранты, бежавшие из "русского мордора" возвращаются домой (артист Серебряков). Приезжие единогласно отмечают свободу от вирусных ограничений в России. Героический президент Беларуси Лукашенко сопротивлялся международной вирусной агрессии, но в конце концов пал. Его подвиг мы тоже отметим.

    Если пландемия когда-нибудь закончится, хозяева и их пропагандисты постараются вернуться к до-вирусному статусу кво: поделить мир на свободные и несвободные страны. В первых гей-парады, во вторых санкции. В эту ложь мы уже никогда не поверим. Свобода только там, где не носят намордник и не колят людей как безвольных коров. Год назад мы вошли в самую страшную эпоху существования человечества, сбывшуюся антиутопию.
    Sunday, March 21st, 2021
    3:38 am
    Леонид Каганов - гомосексуалист?
    Случай Антона Красовоского навел меня на мысль. Коронавирус является неотъемлемой частью гей-пропаганды. Если быть точнее: частью проблем гей-комьюнити, которые геи навязывают нам как общечеловеческие. Если гей говорит, что магазины обязаны торговать продуктами для геев - это гей-пропаганда? Вопрос спорный, но лично я уверен, что да; потому что гей пытается навязать насилием свой образ жизни обычным людям. Тем более если гей заявит, что магазины обязаны продавать продукты ТОЛЬКО для геев, продукты продадут только людям в гей-масках и с паспортом гей-вакцины, а всех несогласных расстреляют по законам военного времени.
    То, что Антон Красовский - гомосексуалист, общеизвестно, он об этом рассказывает на каждом углу.
    Чуть менее известный факт: Антон болен СПИДом https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/151332_zhurnalist-anton-krasovskiy-rasskazal-o-svoem-vich-statuse

    «Я сам живу с ВИЧ с 2011 года, и я сам прошел через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди», — сказал Красовский.

    Люди, страдающие вирусом иммунодефицита, умирают от малозначительных болезней. ОРВИ (например, ковид-19) может привести к страшной пневмонии и удушению. Вполне логично, что Антон боится ОРВИ, причем любого, не только коронавируса. Но под соусом именно ковид-19 пытается навязать про-гейскую защиту общества от ОРВИ. "Если геи боятся ОРВИ, то и ты должен, натурастическая свинья!" - как бы заявляет нам Антон.

    Переходит к писателю и блогеру-рекламщику Леониду Каганову. Если Красовский призывал убивать всех, кто отказывается от вакцинации, Леонид несколько мягче: требует простого поражения в правах для несогласных https://lleo.me/dnevnik/2020/12/13 Антипрививочников всего лишь переведут на положение недолюдей. А это ни много ни мало половина страны по опросам (конечно, когда будут давить, значительная часть сдастся из страха репрессий, о чем и мечтают кагановы).

    Почему же Каганов так озлобился на свободу людей? За что этот либеральный еврей требует установить вирусную тиранию? Ответ для меня очевиден: Каганов - гей.
    Обратимся к другому источнику.

    https://lleo.me/dnevnik/2021/03/09#340550
    Всего лишь насморк, от которого в больницах умерли мои личные знакомые Алена Калистратова, Роман Арбиман, Сергей Куковлев, Юра Флейшман, Миша Тумайкин, Саша Дёмин, плюс туча пожилых родителей у разных друзей, плюс туча загадочных смертей от внезапных инсультов и инфарктов на фоне подтвержденного (как у Кости Крылова) или не тестировавшегося бессимптомного ковида. Но разве это аргумент для анонима, у которого в записной книжке всего восемь номеров друзей и близких, и ни с одним пока ничего не случилось?

    Как видим, ближнем кругу Каганова настоящая пандемия смертей. В еврейских либеральных кругах гомосексуализм распространен, а где гейство - там и СПИД. Вполне возможно, что Каганов даже потерял своего любовника в этой бойне. Как и Красовский. От этого их истеричная ненависть. Это не просто желание "спасти от вируса" людей. Так не спасают, обещая убивать и поражать в правах. Так мстят. Мстят за смерть возлюбленных. Леонид, признайтесь, вы гомосексуалист, потерявший любимого мужчину? Вам будет легче от этого признания. Красовский признался в своей ориентации и стал намного увереннее. Вы же до сих пор в состоянии неопределённости.
    Thursday, March 18th, 2021
    1:27 am
    Рамзан Кадыров - герой сопротивления
    Против Рамзана Кадырова развернута информационная кампания. Таков ответ хозяев на отмену масочного террора в Чеченской Республике. Рупором антикадыровской пропаганы стала вражеская "Новая газета", уже замеченная в публикации фейков о "чеченских геях" и "отрезанных ногах от коронавируса". После многочисленных фактов лжи издание полностью утратило доверие и превратилось в заурядный орган западной пропаганды (феминизм, гомосексуализм, вакцинация). В эпоху, когда несвобода достигла своего пика, Рамзан Кадыров освободил свой народ от самого жуткого символа 21-го века: лицевой тряпки-намордника. За это хозяева будут мстить Кадырову.

    Я выражаю свою полную солидарность с главой Чечни. Его смелость отдалила приход цифрового рабства.
    Wednesday, March 10th, 2021
    7:41 am
    Одиозный праздник 8 марта с каждым годом проходит всё скандальнее. Когда-то в этот день было принято скидываться женщинам на конфеты и цветы. Это давно в прошлом. Ныне праздник, как считают его адепты, вернулся к корням: к коммунистическому восстанию против буржуазной патриархальной семьи.
    8 марта - спящий коммунистический агент. При социализме он белый и пушистый праздник весны и цветов. Но когда наступает капиталистический реванш, он ощетинивается и обнажает клыки.
    8 марта используется врагами России для гибридной войны. Огромные деньги вливаются международными цифровыми олигархами в пропаганду феминизма. 8 марта - своеобразный смотр войск. Демонстрации феминисток пока что кажутся пшиком, но важна тенденция. Тенденция в данный момент к росту мужененавистнических и гомосексуальных настроений. Пропаганда женского гомосексуализма работает. Ежедневные сообщения о "домашнем насилии" мужчин над женщинам (при полном игнорировании женского насилия, особенно частых случаев детоубийств). Противопоставление "патриархальных" отношений угнетения и равных отношений между лесбиянками. Все это и есть пропаганда гомосексуализма, с которой вроде бы должен бороться наш закон. Но работает ли он, если главные пропагандисты сидят в Думе и свободно распространяют ложь о "домашнем насилии"?

    Есть и обратная сторона. Россия тоже использует феминизм для разобщения западных обществ. Наши Катя Казбек и Даша Навальная не зря свои квартиры на Манхеттене получают. В феминистской войне представлен Китай: социальная сеть тик ток промывает головы целому поколению, грозя уничтожить общество не сейчас, но через десятилетие, когда тик токеры вступят в свои права. Феминизм выгоден многим именно как оружие деградации и разобщения. Коммунизм мертв, но его великие политтехнологии живее всех живых, как ракеты из рассказа Лукьяненко, готовые взрываться после войны.
    Wednesday, February 17th, 2021
    3:36 am
    Спасибо, Алишер Бурханович!
    Посмотрел фильм "Дорогие товарищи". Примечательно, что раньше фамилии режиссера Кончаловского на экране возникает имя ненавидимого многими Алишера Усманова, продюсера фильма. Не секрет, что Усманов полностью оплачивает убыточные кино-эксперименты режиссера. Олигарх с вызывающе нерусским происхождением и внешностью капиталиста-угнетателя. Лондонская прописка добавляет народного негодования.
    Но какой же прекрасный фильм! Он скажет вам об отношении народа и власти больше, чем все банальные сюжетики Алексея Навального про дачи и дворцы. Что такое народ и почему он терпит тираническую власть? И терпит ли? Может власть - продолжение народа, и война с самим собой не имеет смысла?

    "Фильмы" Навального, чья художественная ценность на уровне канала НТВ, не ответят вам на самые важные вопросы, на которые отвечает Кончаловский. И Усманов, признанный соавтор фильма! Картина ставит крест на митингах и народных протестах. Они не просто неэффективны. Они вредны, но только для самих митингующих. Может быть Кончаловский снимал анти-демократическую пропаганду? Тогда расскажите, чего добились навальнисты за 10 лет своих народных гуляний? Посадок себя? Грабительский обысков? Новых запретов от госдумы, делающих невозможным даже самый жалкий протест? Может плачущие навальнисты перед камерой товарища майора (ноу-хау последних митингов) - это важный итог политической борьбы за свободу? Может быть трусливо жмущиеся у кассы стада в намордниках - ваша прекрасная Россия будущего? Тьфу на тебя, Алексей Навальный. Ты не дал нам ничего!
    2:47 am
    Вражеская Новая газета пошла в атаку на Рамзана Кадырова. Уже вышла одна публикация и анонсированы новые - о беззаконных расправах в Чечне. Разоблачения Кадырова подоспели вовремя: Чечня осталась единственным регионом в России, где отменили масочный террор; Удмуртия, как вы уже слышали, переменила решение в последний момент. Лукашенко заплатил за свою принципиальность в вопросе коронавируса бунтом под руководством западных кукловодов. Пришлось Александру Григорьевичу поступиться принципами и вводить масочный режим. После чего митинги как ветром сдуло, а грозный революционный телеграм-канал Нехта стал обычным агрегатором новостей.

    Что готовят Рамзану Кадырову? Какие кары ждут его за свободолюбие? Я выражаю поддержку чеченскому лидеру. Освободителю от масочного геноцида, борцу за свободу всего человечества. Да, отмена масок сопровождалась массой оговорок ("рекомендуем носить"), но даже в таком виде это - революционный акт восстания против мировых властителей. Они уже показали свой гнев в Беларуси и теперь тянут руки к Чеченской Республике. Дай бог сил Рамзану Кадырову выстоять.
    Saturday, February 13th, 2021
    4:31 pm
    Спасибо, Михаил Сергеевич
    Мало кто из нас благодарит создателя и администратора сайта LJR. Среди "свободных людей" не принято хвалить начальство. Наоборот, свободные обожают смешивать начальство с грязью. Вроде бы это делается для поддержания должного уровня демократии... В действительности это компенсация: плюнул в значимого человека и получил стыдное лакейское удовольствие.

    В реальной жизни люди прогибаются под любое давление власти. Видели этих товарищей, которые покорно надевают намордник на кассе в супермаркете? Чтобы кассирша с позором не выгнала на глазах у всей очереди. Таковы эти борцы с Михаилом Сергеевичем на его собственном сайте. Боятся кассирши, но оскорбляют заслуженного ученого и разработчика сего прекрасного ресурса. Бедные и богатые, дворники и программисты покорно надевают масочки на кассе...

    Почитал о конфликте хакера Хелла с Михаилом Вербицким. Чистый Путин и Навальный. Вербицкому приходится принимать трудные и спорные решения, такова судьба всех обличенных властью. Не забанить Хелла: беспредел и криминал во имя абстрактной "свободы слова". Забанить: вечная критика за двойные стандарты и отступление от приципов. Хакер Хелл ненавидит Навального, но сам он и есть Навальный, характерно расследующий нечистых на руку хозяев. Вербицкий (допустим) ненавидит Путина, но выступает в его роли, как полноценный властитель, вынужденный идти на компромиссы ради поддержания равновесия.

    Я не побоюсь и скажу спасибо за создание и администрирование этого сайта, где я свободно могу хвалить Путина и Кадырова. Это и есть свобода слова. Ее у нас скоро отберут байденисты в масках, но хотя бы напоследок мы насладимся ею.
    Friday, February 12th, 2021
    2:03 am
    Спасибо, Рамзан Ахматович
    Читать про новые сжв-отмены в США стало скучно. Несколько лет назад почтенная публика падала в обморок от вопиющих нарушений принципов свободы слова в цитадели демократии. Ныне в США разочаровались самые последние либералы. Поддерживают американский мордор только продажные грантоеды, те, у кого ежемесячный доход зависит от чистоты байденовских ботинок.

    В России тем временем началось контрнаступление на пландемистов. Удмуртия и Чечня запретили масочный террор. В Германии строят "лагеря для ковид-диссидентов", в Голландии объявляют комендантский час, во Франции запрещают снимать полицейские преступления. Якобы несвободная Чечня - освобождает человека. Чеченская Республика - цитадель свободного мира, нравится тебе это или нет, либерал. Конечно, тебе это не нравится. Тебе бы загнать людей в намордники и на гей-парады, покручивая пейсы указательным пальцем.
    Нет больше "свободных США" или "свободной Европы". Есть Прекрасная Свободная Россия Настоящего. Без Байдена и Навального, без гей-парадов и намордников.
About LJ.Rossia.org