МАШИНА БУДЕТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ

> recent entries
> calendar
> friends
> profile

Friday, December 26th, 2008
12:01 am
Малколм Муни, первый вокалист группы Can, афроамериканец. Дамо Судзуки, второй вокалист группы Can, японец. Что между ними общего? Первый по совету психиатра вернулся в США, второй стал "свидетелем Иеговы". Говорю это к тому, что если бы я был музыкантом, и мне бы вдруг зачем-то понадобился вокалист, я бы искал его среди ебанутых. Абсолютносовершенно.

(comment on this)

Friday, December 5th, 2008
11:23 am
Прочитав белое на черном, я вижу полосатый мир.

(comment on this)

Wednesday, November 26th, 2008
5:47 pm - T.sonic 650 не включается
Скинул вчера немного музыки на плеер T.sonic 650, но похоже, музыка оказалась настолько охуенной, что плеер перестал работать. При включении на экране высвечивалась надпись "T.sonic 650", как это обычно бывает, но дальше дело не шло, а погасить экран получилось только нажав reset. При подключении к компу плеер демонстрировал песочные часики на своем экране и как устройство не определялся. Что дальше делать, было непонятно, и спасибо людям, разгадавшим этот секрет и не скрывшим от нас разгадку. Оказывается, теперь плеер нужно перепрошить. Необходимо подключить-таки плеер к компу, но не как обычно, а зажав на плеере кнопочку вызова меню. Скачать [откуда-то оттуда] что-то под названием "T.sonic 650 Firmware", разархивировать и запустить. Кнопочек данное приложение имеет совсем немного, не разобраться с управлением невозможно. Да, и не стоит, я думаю, паниковать, если программа будет делать свою работу минуты две, а то и больше.

P.S. Есть у плеера еще одна особенность - иногда начинают размножаться папки, и получается, что мы имеем несколько папок с одинаковыми названиями, и эти папки не удаляются, и потом их будет еще больше. Решается проблема форматированием с помощью программки T.sonic Utility, которую можно найти на идущем в комлекте с плеером диске или скачать оттуда же, откуда и прошивку, с сайта Transcend тоесть. Говорят, что стандартными средствами Windows, например, плеер форматировать не следует. Не знаю, что тогда случится, но предполагаю, что и правда ничего хорошего не выйдет.

current music: platEAU - Chateau Plateau

(2 comments | comment on this)

Sunday, November 16th, 2008
2:17 am
[Эта картина] восторга у меня, конечно, не вызвала, но почему-то заставила много и смешно думать.

(comment on this)



> top of page
LJ.Rossia.org