< back | November 17th, 2009 | forward >
antonborisov [userpic]

Не щадит никого

November 17th, 2009 (09:16 pm)

Все-таки, болезнь не щадит никого.


Вчера и сегодня, почти во всех программах новостей наших местных телеканалов, была новость о обнаружении очень тяжелого заболевания у одного из создателей компании Microsoft, — Пола Аллена (Paul Allen).


Сообщение о болезни 56-летнего Аллена, по данным агентства, было распространено среди сотрудников принадлежащей ему инвестиционной компании Vulcan, которую возглавляет сестра сооснователя Microsoft – Джоди. Сотрудникам Vulcan сообщают, что лимфома у Пола Аллена была обнаружена в ноябре и ему уже проводится курс химиотерапии. Пол Аллен, говорится в сообщении, “надеется, что ему удастся справится и с этой болезнью”.


В 1983 году у Пола Аллена уже было диагностировано онкологическое заболевание – лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина), напоминает газета The New York Times. Аллен прошел несколько курсов лучевой терапии, ему также была проведена пересадка костного мозга.


Отсюда.


На этот раз у него обнаружена, так называемая, non-Hodgkin’s lymphoma


SAN FRANCISCO – Microsoft Corp co-founder Paul Allen has been diagnosed with non-Hodgkin’s lymphoma and has begun treatment, a spokesman for his investment company said on Monday.


Employees of Vulcan Inc, which Allen formed in 1986 to manage his business dealings and philanthropic activity, were informed of Allen’s illness in a company e-mail on Monday.


Отсюда.


Кстати, Пол Аллен является владельцем команды Portland Trail Blazers.




Запись оттранслирована из моего журнала

Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2009/11/17/ne-schadit-nikogo/

antonborisov [userpic]

“Цивилизованной” тюрьмы не хотите?

November 17th, 2009 (10:30 pm)

Все мы знаем про ужасы российского правосудия, правда?


А что об этом?


Как думаете, о какой стране идет рассказ?


Мне зачитали права – довольно скудные, надо признать. Один контакный телефон на территории censored… (причем звонить буду не я, а полицейские), личный или общественный (бесплатный) адвокат и сообщение в консульство. Причем консульство не может ничего – ни приехать, ни увидеть меня, ни что-либо мне передать. Может только принять к сведению. Не густо.


Не бойся, мы в censored…, сказал мне главный. В цивилизованной типа стране. Я долго просил его разрешить мне один звонок – своей девушке, чтобы успокоить. Не разрешили, не положено. Телефоны забрали, равно как и ВСЕ остальное, включая ремень и шнурки. Обшмонали капитальнейшим образом – в задницу не лазили, но швы на трусах прощупали на совесть. И – подталкивая в спину, сопроводили в камеру, одиночный пенал размером примерно 1,5 X 2.5.


Я не паниковал, но был, конечно же, в шоке. Сначала от камеры, потом от несправедливости, потом от всего вместе. Как, как, – вопрошал я себя, – я проживу следующие несколько часов? Именно столько времени я отводил на ожидание адвоката – который, по словам главного полицейского, должен был прийти сегодня. Он придет, думал я, и вытащит меня отсюда. Ведь это очевидная ошибка..


Полностью — здесь. Но, это, всего лишь, первая часть.


Вторая — здесь.


Я там убрал название страны, но… только, лишь для того, чтобы немного вас заинтриговать.


По ссылке от ImageАлександра Житинского.




Запись оттранслирована из моего журнала

Комментировать можно здесь или по ссылке
http://www.a-borisov.com/2009/11/17/tsivilizovannoy-tyurmyi-ne-hotite/

< back | November 17th, 2009 | forward >