Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет arcagato ([info]arcagato)
@ 2011-08-13 00:52:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:девочка моется в ванне

юному политику на заметку
Ни в науке ни в мифологии нет такой причудливой и противоестественной твари, как прогресс. А Маркс был, при всей своей пронзительности, медноголовым оптимистом. Безусловно и налицо, что в мировой истории самые скотские и задроченные нации почти всегда насилуют нормальные народы. И чем нормальней народ, тем хуже ему бывает. Как, например, квадратные британцы, построенные рядами, в идиотских красных мундирах, в своё время размазали бодрых зулусов, так что те до сих пор пляшут в резервациях народные танцы за объедки со стола американских обрубков с сальными глазами, приехавших "на сафари". А тупорылые англичане, как тогда даже танцевать не умели, так и до сих пор ни на что не пригодны, кроме выебонов.
Как самая уродливая в истории Римская Империя, возведшая в закон природы самые нелепые и противоестественные вещи, наподобие римского права и крупной частной собственности, давила вокруг всё живое до чего могла дотянуться на протяжении пяти веков при помощи омерзительнейшего изобретения - регулярной армии. Варвары приходили воевать против воинов, а на них выкатывался бульдозер - машина, собранная из безголовых и задроченных до механического состояния шарикоподшипников. Как скотская Российская Империя задавила казачью вольницу и сделала из потомков вольных людей вертухаев. Как ублюдочные турки. Как США ... Как строились человеческим хламом под руководством ещё более безнадёжного тщеславного хлама египетские пирамиды или китайские стены.
Нормальные люди не могут строить китайскую стену - они очень быстро сдохнут. И не могут служить в регулярной армии - потому что нормальный человек не способен отождествлять себя с функцией. Империи выворачивают природу наизнанку, рекрутируя и культивируя человеческие помои. Раздавленный и задроченный скот. Все "эффективные" механизмы, возьми хоть конвейер, хоть медиа, добиваются "эффекта" в количестве пропорциональном количеству раздавленной ими человеческой плоти.
Отличная иллюстрация этой закономерности есть в кино про Лоуренса Аравийского (прекрасный, кстати, был человек). Когда, захватив Дамаск, арабские кочевники пытаются собрать своё правительство из представителей разных племён, чтобы руководить городом, у них нихера, разумеется, не получается, потому что "генераторы бесполезны, как и любые другие машины", а "хариты не носят воду" чтобы потушить пожар. В итоге мальчишки, привычно послав друг дружку нахер, счастливые удаляются домой, в чистую и прекрасную пустыню. Хэппи энд.
Чтобы создать эффективное государство, первым делом необходимо задрочить людей до состояния подмётки, выдавить глаза и забрать у них всё, объявив святыней частную собственность. Всем юным политикам на заметку. Из выпуклых и дерзких конвейер не соберёшь.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: