Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет asan_13 ([info]asan_13)
@ 2007-06-08 14:42:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Они среди нас
Некоторое время назад это было, месяца три...
Обычный день, сижу на работе, работаю неспешно.
Заходит тут в кабинет незнакомая тетка, осенила кресным знамением осмотрелась и вопрошает:
- А типа вы здесь программисты?
- Ога, мы, хрена. Че типа надобно?
- Да вот компьютер сломался, не поможите

Вообще, к нам часто заходят всякие клиенты нашего родного банка, по техническим вопросам разным, но тут смотрю, тетка какая то левая явно, скорее похожу на клиентку Петра Петровича Кащенки. Так оно и оказалось, в смысле левая, я говорит, тут через дорогу живу, у меня дома компьютер сломался, мы с сыном не можем починить, типа поможите, а то сын без компьтера не может. Тут близко, в соседнем доме, а я вам заплачу. Ну, мы немножко прих**ли, как то неожиданно, но я подумал - может сын больной или инвалид, надо сходить, к тому же там и правда писят метров всего лишь.


Пошли с Диманом. Заходим в квартиру, первое что вижу - куча пустых баклажек и . Тут и сын нарисовывается - какой там инвалид, алкаш, не синяк конечно, но. Выражение лица какое то нездоровое, как у капризного ребенка, а самому лет под тридцать. Не, хата нормальная, не синюшник. Правда, запах очень странный...
Начали мы у них выяснять, что там с компом. После невнятных мычаний наконец выяснили - экспорер при запуске открывает какую то страничку, а раньше ее не было... Писец. Ну да х с ним, мне пох, поставили в настройках что б запускался с пустой страницы, дала нам тетка сто рублей, и мы свалили из этой странной хаты.

Но это была прелюдия. Суть то далее будет.

Несколько месяцев назад в Орле начали пропадать люди. Некоторых потом находили - только преимущественно по частям, где печень найдут, где палец, где малую берцовую кость...
Всем стало ясно, что в городе орудует маньяк. Прямо скажем, мрачно стало в городе. Милиция отделывалась мутными заявлениями, что делает все возможное, ну как обычно. А люди продолжали пропадать и страх парализовал обывателей. По вечерам жители не высовывали носа на улицу, и только ветер гонял разный мусор по пустынным улицам и завывал в темных подворотнях.
Дело сдвинулось с мертвой точки, когда пропал сын депутата орловской думы Мацушкевича, известный в городе борец за права сексуальных меньшинств. Через неделю он был найден в городском парке, точнее, найдена была его поджелудочная железа. Не знаю, как определили, что это его железа, может анализ ДНК делали, как в кинофильме "CSI: место преступления", суть не в этом. Нашлись свидетели, видевшие некоего подозрительного гражданина, со странным выражением лица что то закапывающего в парке рано утром, был составлен фоторобот.
Так же, студентами-хакерами местного политеха была создана программа на языке XUL, посредством которой проанализировали места нахождения частей тела на месности, и определили примерный центр, вокруг которого находили останки, очерчертили все точки нахождения и получили ломаную, которая оказалась похожей на некую звездообразную фигуру с лучами.

Оказалось, что центр этой мясорубки находится в районе моей работы!

Ну, не буду утомлять вас подробностями, в конце концов маньяка поймали, и кто им оказался, вы конечно уже догадались?:))) Да!!! Их оказалось двое, этот самый сын-алкаш и его мамаша! Их показали по местному телевидению, я сразу их вспомнил!

Щас идет следствие, информацию пока не много, но стало известно, что на квартире этой чудной семейки было обнаружена масса интерестных вещей - например, морозильник, забитый человеческими органами, в ванной маньяки устроили засолочный цех, под брезентом обнаружились руки, ноги, головы, ну вы поняли, которые засаливались в большом количестве соли.

Я мало чего боюсь в этой жизни, но когда я это услышал - у меня подкосились ноги, точнее нога! Ведь я был в той ванной, мыл руки, я еще удивился, чем они ванну забили до отказа, и брезентом закрыли!

Также было обнаружено много литературы оккультного содержания, толмуд, а на стене было кровью написано - ZOG!

Для каких зловещих обрядов нужны были им человеческие органы, следствию еще предстоит выяснить.

Вот такие дела у нас тут:)


Upd
Сегодня из авторитетных источников стало известно, что, оказывается, существует еще сожитель задержанной, пока он скрывается...




P/S/
Вот тут комрад ImageБес просил дать сцылку на какого то фрика, не знаю, зачем ему это надо , но даю


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.