Mon, May. 16th, 2011, 05:29 am
[info]ash_rabbi

Истерику таки прекращаем, ага? Человек, не контролирующий свои эмоции, выглядит глупо и жалко. Если есть что сказать, ты можешь это сказать без брызгания слюной. Если не можешь - значит сказать и нечего. Теперь у тебя уже язык виноват, смех и грех.

Про Сопротивление - вряд ли из партизан кто-то целенаправленно убивал мирных людей, цель не в этом была. В основном их целью были военные объекты и коллаборационисты - те самые полицаи, да. В общей сумме количество погибших в процессе военных действий в Чечне, включая коллатеральные потери - порядка 300 тысяч человек, в основном это мирные жители, погибшие в процессе "зачисток" федеральных войск или не прошедшие через фильтрационные лагеря. На этом фоне действия сопротивленцев выглядят совершенно логично, ничего особо удивительного тут нет.

А про то, как рашка там кого-то "спасает от геноцида" - ну слушай, ну это несерьёзно же. Мы ж не в детском саду, да и в детском саду вряд ли кто-то поверит в такие сказки. Мы отлично знаем, что и для чего делает империалистическое государство. И что совок хотел во вторую мировую, и чего он добился, и чего уже в наше время добилась рашка в осетии. Короче, я понимаю, что ты заделался поцреотом, я тебя не осуждаю - это сейчас в рашке очень модно и выгодно, а если очень активно патриотствовать - может и от распилов что-нибудь перепасть. Но совсем-то чушь говорить не надо. Имей всё-таки самоуважение какое-то, что ли.

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.