Mon, May. 9th, 2011, 11:33 pm

Есть у рашкинской политики одна способность, которая меня постоянно удивляет: каждый раз, когда кажется, что нашёл какой-то эталонный пример говнейшего говна всех говн, что хуже уже ничего не может быть, некий эталон абсолютного, бесспорного зла - рашка умудряется породить из себя нечто такое, что предудыщее зло кажется на его фоне даже приличным. Вот, например, когда я был совсем маленький, эталоном зла в политике мне казался обычный бонхед. А потом я понял, что бонхед - это фигня, что этот бонхед? Гопник себе и гопник, нацепил нашивку со свастикой, потому что типа модно, а по факту как был гопником, так и остался. Идейная, последовательная легальная националистическая организация - по всем параметрам куда опаснее шоблы бонхедов. А сейчас уже грешным делом думаю, что может быть и националисты - это не так уж плохо. Вот почитал у вот здесь про драку украинских нациков с "георгиевцами" - никак не могу не обратить внимание, насколько нацики из "Свободы" выглядят приличнее всего этого быдла с ленточками, сраных совков и "движений левого толка" - это, очевидно, так политкорректно называются недобитые сталирасты и ымперцы, надрачивающие на "великую страну Советский Союз", потому что настоящему-то леваку что делать на праздновании победы советского империализма над немецким? УНСО - так и вовсе эпичны, они и с КГБшниками в своё время боролись, и в Чечне воевали на стороне Сопротивления, и Грузии помогали против российского империализма... Если бы в рашке было какое-то движение типа УНСО, оно было бы куда поприличнее всей ымперской красно-коричневой гнили, из которой только состоит 99% российского "политического спектра". Но даже ымперцы и шовинисты выглядят уже чуть ли не святыми рядом с нашистами. Нашисты, когда они возникли, разом переплюнули и скромных "идущих вместе", и всех остальных. Казалось бы, всё, дно, ниже скатываться уже некуда... Но по сравнению с более новыми прокремлёвскими движениями - тот же МГЕР, румол. "Сталь"... - старые НАШИ просто курят в углу. С нетерпением жду какой-нибудь новый проект, который затмит уже и их. Есть одна область науки и техники, в которой рашка была и остаётся безусловным лидером и никогда не перестанет удивлять мир своими достижениями - это совершеноствование и производство говна.

Sun, May. 15th, 2011, 04:01 am
[info]ash_rabbi

Что у тебя опять за истерика на ровном месте? Сопротивление известно какое - Чеченское. Народы имеют право на защиту от оккупантов, сам сказал. Соответственно, и чеченцы, и все другие народы россии имеют право бороться за свою свободу. Колониальную и имперскую сущность российского, советского и теперь опять российского государства отрицать было бы глупо, но можешь попробовать, конечно. А про украину даже не буду, пусть кто-нибудь из украинцев тебе расскажет.

По поводу Осетии и Абхазии - я-то обеими руками за их независимость. Чем больше независимых государств, тем меньше и слабее каждое из них и тем проще их ликвидировать тем или иным способом. Но независимости-то им никто и не предлагает. Выбор, по сути, стоит так: либо они будут частью грузии, либо колонией-сателлитом рашки. Когда большая, старая, с богатой колониальной историей империя, пользуясь разборками между соседними маленькими странами, тянет их в свою орбиту - разумно ли это поддерживать?

Sun, May. 15th, 2011, 02:52 pm
[info]vmel

Убивать сотни мирных людей - это "борьба за свободу"?
Ты празднуешь "день свободы" 11 сентября? Нет? А почему?

А про Украину я знаю лучше тебя. Есть нормальные люди (большинство), а есть западенская мразь, которая умеет только лизать жопу фашистам, надеясь на подачки.

И при том ещё и идиоты. Надо быть полным идиотом, чтобы верить, будто фашисты стали бы вникать в различия между украинцами и русскими. Уничтожению подлежали все славяне, а то что западенских полицаев не ликвидировали сразу - ну так надо же было кому-то поручить самую грязную "работу", сами немцы брезговали.

А теперь эти неблагодарные свиньи не понимают, что если бы фашизм победил, то ни одного живого украинца через 50 лет не осталось бы. Разве что малая кучка рабов. А уж об украинском языке и культуре и речи бы не было.

А с тобой всё ясно. Использование английского языка вообще пагубно влияет на мозги, даже если они были. (Я имею в виду постоянный контакт с англоязычными средствами массовой дезинформации).
За слово "рашка" - считай, что ты получил от меня пощёчину.

Самое лучшее, что ты можешь ещё сделать в своей говножизни - это как можно скорее убить себя, как ты и собирался. Ни на что хорошее ты уже давно не способен.

Mon, May. 16th, 2011, 05:29 am
[info]ash_rabbi

Истерику таки прекращаем, ага? Человек, не контролирующий свои эмоции, выглядит глупо и жалко. Если есть что сказать, ты можешь это сказать без брызгания слюной. Если не можешь - значит сказать и нечего. Теперь у тебя уже язык виноват, смех и грех.

Про Сопротивление - вряд ли из партизан кто-то целенаправленно убивал мирных людей, цель не в этом была. В основном их целью были военные объекты и коллаборационисты - те самые полицаи, да. В общей сумме количество погибших в процессе военных действий в Чечне, включая коллатеральные потери - порядка 300 тысяч человек, в основном это мирные жители, погибшие в процессе "зачисток" федеральных войск или не прошедшие через фильтрационные лагеря. На этом фоне действия сопротивленцев выглядят совершенно логично, ничего особо удивительного тут нет.

А про то, как рашка там кого-то "спасает от геноцида" - ну слушай, ну это несерьёзно же. Мы ж не в детском саду, да и в детском саду вряд ли кто-то поверит в такие сказки. Мы отлично знаем, что и для чего делает империалистическое государство. И что совок хотел во вторую мировую, и чего он добился, и чего уже в наше время добилась рашка в осетии. Короче, я понимаю, что ты заделался поцреотом, я тебя не осуждаю - это сейчас в рашке очень модно и выгодно, а если очень активно патриотствовать - может и от распилов что-нибудь перепасть. Но совсем-то чушь говорить не надо. Имей всё-таки самоуважение какое-то, что ли.

Mon, May. 16th, 2011, 08:30 am
[info]vmel

Истерика была у тебя. А ты ещё и за свои слова не отвечаешь, тупо повторяешь сказки для анацефалов и передёргиваешь.

Виноват не язык (ничего не имею против него, пока на нём общаются между собой те, для кого он родной - но не навязывают остальномму миру), а тупая самоуверенность наглоговорящих в своей "богоизбранности" и праве порабощать весь мир. Если ты не понимаешь даже этого - значит, мозгов таки действительно нет.

2й абзац - просто бред собачий, цифра взята с потолка. Там во всём регионе столько жителей никогда не было.

СССР в Великой Отечественной войне защищал себя от гибели. По плану Гитлера ВСЕ славяне должны были быть уничтожены. В СССР никого и никогда не убивали просто за принадлежность к конкретной национальности, а фашисты именно этим и занимались.

Осетия хочет нормально жить, причём единым народом, а не разорванным пополам. Россия ей помогает, а Грузия (точнее, фашист собакашвили) ведёт войну на уничтожение осетинского народа. И не повторяй проплаченный бред - у меня есть знакомые осетины.

Получи ещё одну пощёчину. Ещё раз употребишь слово "рашка" - отфренжу и забаню.

И повторяю: я абсолютно спокоен.
Жду, когда же ты наконец исполнишь своё обещание и освободишь человечество от части мусора.

Wed, Aug. 10th, 2011, 04:16 pm
[info]egaist.livejournal.com

нет, ну с чего вы взяли, что Гитлер бы уничтожил славян? На оккупированных территориях славяне, не коммунисты, жили довольно хорошо и окультуривались германской культурой, да у Гитлера таки были претензии по национальному признаку, но не более того, как у всех других государств. А пропаганда советская много лгала людям на счет истребления по национальному признаку, переодетые НКВДшники и жгли деревни с людьми, что бы привить людям ненависть ко всему германскому. Если бы русские выбрали не коммунистов, а национал-социалистов, то русским было бы возможно лучше, если бы конечно, все полномочия по госуправлению германия не передала бы снова бывшим попам, дворянам и белогвардейцам, они бы конечно все делали бы снова через жопу.
Кстати вот взгляните на современную рашку во главе с Путиным-Медведевым, как раз таки США вложившее средства в свержение СССР, как бы забрало себе это государство и территорию, но они это делают не открытой оккупацией, а просто выбором той компании из числа русских, которые будут тут творить что хотят, лишь бы давали положительные результаты в добивании совков и открытия территории для мировой бизнес- деятельности. Как только русские понимают, что их уже давно оккупировали (освободили), им дают новости про Осетию, где как бы рашка прет против США, которое открыто поддерживается грузинским государством, в рашке открытой поддержки нет, тут другая политика, тут все обсирают США, но при этом покупают и любят все американское, бизнесмены инвестируют деньги на строительство и покупку американских спортзалов и футбольных клубов при этом умудряясь возглавлять правые партии в рашке.

С уважением.

Wed, Aug. 10th, 2011, 07:55 pm
[info]vmel

Вы хоть иногда читайте первоисточники.
Ахинею про "На оккупированных территориях славяне, не коммунисты, жили довольно хорошо и окультуривались германской культурой" даже комментировать не буду - это примерно как сказать "как известно, Луна состоит из зелёного сыра".

Поскольку этот ЖЖ не мой, скажу лишь, что не намеренн продолжать диалог с человеком, действующим по заветам доктора Геббельса. Мне даже неинтересно, сами вы всё это придумали или где-то вычитали, верите сами в то, что написали или отрабатываете какой-то гонорар.
Столь чудовищную ложь даже разбирать неохота - противно.

На будущее, если захотите что-то комментировать в моём ЖЖ: за использование слова "рашка" последует немедленный бан.

Thu, Aug. 11th, 2011, 03:27 pm
[info]egaist.livejournal.com

А для чего мне что то писать в ЖЖ параноику и государствообажателю.

Я родился и вырос на территории, которую окупировало государство, в данном случае это рашка, у рашки политика такая, и у других кстате то же, обсирать все другие государства. Но рашка - это не поля и березы, а принуждение и хуета.

Thu, Aug. 11th, 2011, 03:37 pm
[info]vmel

Нацик без мозгов, заглотивший отравленную наживку, детектирован.

Мне вовсе не нравится политика нынешнего российского руководства, но не требуется большого ума, чтобы понять: правители - временны, а страна - вечна. У вас даже этой толики ума нет.

Ну, продолжайте лизать жопу американцам за лишнюю сотню долларов. Только не обольщайтесь, вы для них всё равно всегда останетесь недочеловеком.

Диалог закончен.

Fri, Apr. 27th, 2012, 11:27 pm
(Anonymous)

Я ебал твой рот, очкарик.
Ты типичное воплощение поцреота ебаной рашки - полудохлое 50-летнее ничтожество из потерянного поколения.
Встретил бы я тебя в реале, ты бы не "пощечину" от меня получил, а защечину - был бы публично опущен, как и полагается крысе и петуху

Sat, Apr. 28th, 2012, 07:32 am
[info]vmel

Правильно народная мудрость говорит - аноним хуже пидораса.
А если у него ещё и мозгов нет...

Тупой зверь, умеющий только убивать тех, кто в отличие от него, обладает разумом. Опасен. Но заниматься такими должен не суд (то - для людей), а служба дератизации.

Thu, Mar. 22nd, 2012, 03:34 pm
[info]solnushko

Локотьская республика. Только не надо парафину.