Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет asocio ([info]asocio)
@ 2007-02-25 19:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: listless

Батьку в президенты России!
Поддержу акцию



ЛУКАШЕНКО СПАСЁТ РОССИЮ!

Я с трудом могу себе представить, что государственный чиновник класса "А" в Беларуси может заявить, что "на земле живёт лишний миллиард". То есть заявить он конечно может, но после этого из категории "А" перейдет в категорию "Х..", что, на мой взгляд, справедливо.

С трудом можно себе представить картину, что в Беларуси, при лопающемся от сверхдоходов Стабилизационном фонде практически разрушена промышленность и сельское хозяйство. Что министр экономики на голубом глазу заявляет о том, что "вливание финансов в Российскую экономику - ведет к инфляции", и после этого остаётся министром экономики..

Нет в белорусской армии рядовых Сычёвых, охуевших от безнаказанности дедушек-дембелей и говноофицеров, продающих солдат на потребу пидарасам. Справедливости ради надо сказать, что не менее омерзительного явления - "Комитет солдатских матерей" там тоже нет. За ненадобностью. С трудом представляется зав.мебельной секции на посту министра обороны.

Белорусский МИД не бегает на полусогнутых перед второстепенными чиновниками из США и не отдает белорусскую территорию тысячами километров, как это делают кремлёвские бляди, по скудоумию или по злому умыслу.

Долго еще можно продолжать.


ППКС


(Добавить комментарий)


[info]diomede1@lj
2007-02-26 09:45 (ссылка)
Да ну его на хер. Хорошие стороны таких режимов зачастую оборачиваются очень плохими вещами.
1. Социальные программы и госмонополии обернулись бы вмешательством тупых чиновников во все сферы жизни.
2. Армия. Дедовщина была и в СССР, мне отец такое рассказывал... Другое дело что провинциал советского типа готов терпеть унижения и не слишком измываться над другими. С современной молодежью из крупных городов такое не прокатит, поэтому в армию идут бедные и маргиналы. Никакой Лукашенко это не изменит.
3. Наш МИД не бегает на полусогнутых. Но мне насрать на МИД, мы, ты, я будем бегать на полусогнутых перед МИДом МВД, КГБ. В России до такого пока не дошло.

При Лукашенке мне бы было не менее стыдно за страну. И еще, если честно, Путин это тот же Лукаш, но с поправкой на большее российское многообразие.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Мне кажется, ты попадаешь под стереотип.
[info]asocio@lj
2007-02-26 22:58 (ссылка)
Это видно уже по "такие режимы". Какие? Такие как были двадцать лет назад?
Когда начинаются рассуждения вида "Не хотим назад в прошлое" - я всегда напоминаю, что машины времени нет, и такого прошлого, какое было, не будет.
Это же к вопросу о страшном КГБ и прочих ужосах сталинского режЫма. Не надо креститься, заходя в Мавзолей, дедушка Ленин не оживёт.

В Белоруссии нет Рублёвки. И белорусские олигархи не устраивают разнузданных оргий в Куршевелях... А, да, они вообще есть, белорусские олигархи? Что-то их не видно.
И именно поэтому Лукашенка лучше Путина.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Мне кажется, ты попадаешь под стереотип.
[info]diomede1@lj
2007-02-27 04:13 (ссылка)
Такие режимы это диктаторские.
Хотя я тут подумал. На самом деле свой Лукашенко существует почти в каждой богатой области страны. Шаймиев, Рахимов, якутский режим, Россель в лучшие времена, Аяцков когда то. И никаких машин времени там не изобретали, все как на ладони - культ личности, пропаганда и коррупция за ширмой пропаганды. Ничего не строится и не организовывается без подношений наверх. У нас В нИЖНЕМ МЯГКИЙ ВАРИАНТ - шАНЦЕВ, НО ВСЕ РАВНО ОДНО И ТОЖЕ ПО СУТИ.

Насчет олигархов. Да, они плохие. Но есть одно обстоятельство. Я так понял единственный способ избежать появления олигархов это огосударствление крупных бизнесов с назначением чиновников руководителями корпораций фирм и т. д. Поскольку они люди подчиняющиеся гос-ву, то даже если будут воровать не станут сильно бравировать богатствами. Но тогда мы придем к государственной экономике, госплану фактически. Тут тоже никакой машины времени.

Поэтому я даже и не знаю что хуже - культ личности колхозника и тухлые подвывалы командующие всем от его имени или раздражение вызванное похождениями богачей.

(Ответить) (Уровень выше)