Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет avla ([info]avla)
@ 2010-12-10 16:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Australian sexy girls
Вот [info]enspluff@lj как то спрашивал, есть ли в Австралии красивые тёлки?

Вообще это дико странно, но почти нет. А чтоб вот прямо sexy, чтоб слюни потекли, так что-то вообще не попадалось пока. Может я дико взыскательный? или старенький? да нет вроде.

Типичная австралийская тёлка - рыхлая пухляшка с толстыми ногами. Толстяков тут вообще-то не так много как в США, и таких огромных, как я среди американцев видел, здесь нету. Но в общем тенденция та же самая - люди кушают хорошо и любят гамбургеры. А ещё среди этих пухляшек много совершенно незагорелых, бледных, как они от солнца прячутся, непонятно.

Странно вот что: среди школьниц много хорошеньких, красивых девочек. Куда ж они все деваются когда вырастают?


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Тёлки!
[info]enspluff.livejournal.com
2010-12-10 13:27 (ссылка)
Помню эту тему! Какой-то бывший парторг из НЗ, что у Ганса в уйютненьком отирается, ответил на этот вопрос утвердительно (http://gans-spb.livejournal.com/72533.html?thread=8380245#t8380245).

Вот кто что говорит. Например, Седат_параноид (http://sedate-paranoid.livejournal.com/4397.html) (он, кста, тож где-то в Австрале щас) пейсал что:

"Бабы тут красивые такие, что дух захватывает, но они нихуяшечки не шарят в гламуре. Силиконы с ботексом игнорируют, книжек "как выйти замуж за олигарха", не читают. Вместо этого грузят мебель и мешки, водят грузовики и тушат лесные пожары, спасают негров от малярии и ботанят матаны в универах. Дуры, прости господи. Не знают что давать нужно за шубу или как минимум за ювелирку. Не знают даже, что роды это величайший подвиг, за который мужчинко должен всю оставшуюся жизнь на руках носить или как минимум получку отдавать. Родят по 3-6 оболтусов между делом, как кошки, и нет у них мудрой мамы чтоб сказать: "Куда ты столько рожаешь? Мужа привязала к себе и хватит. Для себя пожить надо!". Они даже не знают, что детей надо пиздить и орать на них. От этого дети вырастают вежливые, самостоятельные и ничего не боятся. Жизнерадостные идиоты, одним словом, случись война, ни врага живьем сварить не додумаются ни дезертировать не сообразят."

Да похуй, я чет не верю уже в светлое какое-бы то ни было будущее, так и подохну в сраной рашке.

Седня, кстати, в снежки играли на работе )))

ЗЫ Ну и потом, ты смотри на это с другой стороны: у тебя три дочки! :)
Т.е. достойная старость уже обеспечена, главное, за папуасов каких-нить замуж не отдать. :)

(Ответить)


(Читать комментарии) -